Гость
Статьи
Как накопить жилье, …

Как накопить жилье, если параллельно приходится снимать?

Как накопить на свое жилье одной, если параллельно приходится снимать? Есть такие примеры? Жить негде, родители в глухой деревне. #недвижимость

Хххх
13 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Никак. В нормальных семьях детям квартиру на 18-летие дарят

Гость

никак. только если работать как лошадь 24 на 7 на 3х работах

Сон

Пахать и дешево снимать

Гость

Ипотеку брать

Ищите варианты ипотеки без 1го взноса на готовое жильё.
На текущую аренду снижайте расходы - если это квартира, переезжайте в комнату или подселяйте кого-то за плату.

Гость

Найти мужика с жильём, заселиться к нему временно, копить станет проще.

Василий

Всё можно сделать, если доходы высокие. А обычному человеку надо уменьшать расходы, снимать угол, или комнату недорогую. И искать пару, если вы женщина, то мужа. Вдвоём это делать проще. Но никаких сожительств.

Гость

Смотря какая зп и какое жилье. Сначала нужно накопить на первоначальный взнос( я брала подработки, покупала самый минимум, отказывала себе и ребенку во многом) накопила и купила комнату в общаге убитую и дешевую. Планирую сделать ремонт и перепрадать, чтоб на кв хватило

Гость

Нужно поехать за границу, на заработки, там больше платят, а жильё часто работодатель предоставляет бесплатно. У меня знакомая пара, сами с деревни, уже третий год работают за бугром и живёт в хостеле, бесплатно, им хозяин предоставил. Купили уже себе дом, теперь делают ремонт и ещё хотят на машину заработать.

Гость
Гость

никак. только если работать как лошадь 24 на 7 на 3х работах

ептить это как?

Гость
Гость

Смотря какая зп и какое жилье. Сначала нужно накопить на первоначальный взнос( я брала подработки, покупала самый минимум, отказывала себе и ребенку во многом) накопила и купила комнату в общаге убитую и дешевую. Планирую сделать ремонт и перепрадать, чтоб на кв хватило

бедный ребенок - аура у него такая, родится у тебя

Гость
Гость

бедный ребенок - аура у него такая, родится у тебя

Не, ребенок не бедный. Когда она выростит, то у нее будет свое жилье. Хорошо что у нее не такое ограниченное мышление как у вас и она знает слово нет...

Гость

По чуть-чуть откладывать. Я весь год копила. Скопила 120 тысяч. Эти деньги на ценный актив оптимальный вложилась, там 12.8 процентов годовых. За пять лет скоплю на первоначальный взнос по ипотеки, потом уже буду выплачивать саму ипотеку и жить в своей квартире

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: