Гость
Статьи
На что вы готовы/не …

На что вы готовы/не готовы тратить деньги?

Вот такой опрос. Расскажите, на какие хотелки вам не жалко тратить деньги, а на какие жалко. И укажите при этом свой доход на семью. Я начну: мне жалко денег на телефоны 30к+, на золото, при этом не жалко переплатить за хороший качественный автомобиль высокого класса, или дорогую обувь. Доход семьи 120к.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

На всё жалко. Потому что коплю на первый взнос на ипотеку. А самое жалкое- на еду, тем более что на это львиная доля денег уходит.

Лол

Жалко на проф косметику, на всякие люксы, на стрижку в салоне (хожу в парикмахерскую), жалко на маникюры в салоне. Доход на руки 74 тр. Одна живу, снимаю

Гость

Не жалко тратить на еду и здоровье,а всё остальное может подождать.

Гость

Одна живу, своя кв. 80 тыс. Жалко на салоны красоты: волосы не крашу, маникюр и уколы красоты не делаю. Редко стригусь, шеллак на др делаю))

Гость

Мне стало жалко тратить деньги на шмотки , на бренды и всю эту чушь. Мода меняется каждый год, за ней всё равно не успеешь. Шкафы были захламлены, и одеть типа было нечего. Вообщем, надоели понты. Доход мой примерно 170т

Василий

С такими сумасшедшими деньгами можно просто с балкона пятитысячные купюры разбрасывать, как Дуров на Невском.

Слишком расплывчатый вопрос. Не готова и не буду тратиться на айфоны, дорогую одежду, доставку готовых блюд... да много на что. Но еду куплю качественную

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: