Муж получает зп 160к в месяц, как вы считаете это норм для Подмосковья? Машины нет, долгов нет, кредитов нет, ипотеки нет, квартира своя есть. Детей нет. На двоих норм?
кому нормально то?
Копейки. У нас в жепе мира люди 15к получают, а этот неудачник всего 160к. Неликвид. Он тебя недостоин
Разумеется не нормально, нормальная зп это 20к
Куйня на лопате, ищи другого. Этот тебя нидостоин.
нищеброд он. бросайте его!
Нормально, именно столько должен зарабатывать мужчина к 30 годам.
У мужа норм, у тебя 0 т.р. это не норм.
С какой целью проводится опрос?
А почему на двоих? Сколько у тебя?
Это заплата пятерых человек. то есть, вам не хватает троих детей. И грамотности. Деньги грамотными вас не сделают, ваш жаргонизм хорош в местах не столь отдалённых.
Не нормально, нормально для подмосковья это тысяч 50 в месяц, так что задумайтесь, может он ведет какой то нелегальный бизнес из-за которого у вас могут в будущем начаться серьезные проблемы ......
Если ипотек/кредитов нет и уметь экономить, то жить можно.
Мой муж депутант 450 тыщ получат. Нормально? Мне мало. Так вот открыли Ящик Пандоры, около 700 журналистов работали. И там на его имя - вилла в Испании, в Лондоне 3 хаты, яхты, самолеты, даже вроде один авианосец. И он скрыл от меня. Развод. И все пополам!
Маловато конечно. Местные усатые жирухи прожирают больше, придётся затянуть пояса.
Мой муж депутант 450 тыщ получат. Нормально? Мне мало. Так вот открыли Ящик Пандоры, около 700 журналистов работали. И там на его имя - вилла в Испании, в Лондоне 3 хаты, яхты, самолеты, даже вроде один авианосец. И он скрыл от меня. Развод. И все пополам!
Какой пополам? 3/3 тебе! Компенсация вранья!!!
Если ему 18-20 лет, то норм, если старше, то уже маловато.
Нашла чем хвастаться. Моя женщина столько тратит за 5 дней.
У меня столько же, только периферия.
Ипотека, жена и дети. Жена не работает.
Основные потребности закрыты. Одежда, обувь, техника - когда нужно идешь и покупаешь то что нравится, особо не парясь о цене.
Мне кажется что это именно что "НОРМАЛЬНО". Не много и не мало, а так. Нормально, одним словом.
не норм
Для подмосковья очень даже неплохо