Гость
Статьи
На что бы вы …

На что бы вы потратили...

Если бы вам сейчас начислили 100 000 руб. при условии, что вы потратите их на обучение чему-то, то чему вы отправились учится ? #финансы

Риче
39 ответов
Последний — Перейти
Лия

Какой хороший вопрос, автор) Я бы на Курсы по традиционной живописи, рисунку, дизайну (не обязательно с сертификатом) А вы?)

Гость

Скинул бы Иоганну на квадрокоптер )

Гость

С этой суммой? Модуль "Эксперт" на курсах по этичному хакингу, гораздо дороже стоит. А обучение другому, не интересует.

Гость

Ни на что, вряд ли помогло бы

Мужло подлое

Рисунок

На абонемент на массаж - я бы училась заботиться о себе, своем теле))
А так на курсы англ.языка, на обучение йоге, курсы по недвижимости и инвестициям.

Риче
Лия

Какой хороший вопрос, автор) Я бы на Курсы по традиционной живописи, рисунку, дизайну (не обязательно с сертификатом) А вы?)

Я бы обучилась на парикмахера-колориста. Подстричься можно и за 300р., А вот окрашивание это всегда дорого.

Ялта

Пошёл бы учится хотя уже есть опыт сварка нержавеющих сталей, сплавов алюминия. Вот такой суммы не хватило бы. Обучение стоит дороже. Ра и аппарат сейчас стоящий стоит около 200 000.Я только кафель и клей в дом купил на 300 000. А вы пишите 100.

Гость

Я бы не знала, как их освоить.

Гость
Ялта

Пошёл бы учится хотя уже есть опыт сварка нержавеющих сталей, сплавов алюминия. Вот такой суммы не хватило бы. Обучение стоит дороже. Ра и аппарат сейчас стоящий стоит около 200 000.Я только кафель и клей в дом купил на 300 000. А вы пишите 100.

Когда вы что успеваете делать своими руками, если постоянно в интернете?)

Права на авто и кулинария.

иностранный язык) китайский например)

Гость

До всех печальных событий в моей жизни, я бы сказала что потрачу на образование, или на быт, а сейчас у меня есть больше чем сто тысяч и покупаю иногда только не обходимое, еду и быт.химию. Потерян смысл во всем, поэтому не вижу смысл во что либо или в кого либо вкладывать.

Гость
Гость

С этой суммой? Модуль "Эксперт" на курсах по этичному хакингу, гораздо дороже стоит. А обучение другому, не интересует.

Такими вещами только школьники интересуются.

Гость

А есть курсы как применять знания, полученные на курсах?

Гость

в/у на категорию А

Гость

в/у на категорию А,сделала тату и купила бы родителям подарки

Гость

Никуда, не хочу поощрять продавцов воздуха. Раньше, когда было производство - все работали и были заняты, теперь, сидя на нефтяной трубе и пособиях, только и разговоров о том как бы всех на когонить переучить, чтоб снять с пособий. Идите на ку.й.

Гость

Никуда, не хочу поощрять продавцов воздуха. Раньше, когда было производство - все работали и были заняты, теперь, сидя на нефтяной трубе и пособиях, только и разговоров о том как бы всех на когонить переучить, чтоб снять с пособий. Идите на ку.й.

Точно!

К ч0рту права!
Хочу закончить курсы "Как стать жЫрным, независимым и саморазвитым" и уметь готовить сЫсочку супу.

Гость

Я обучен всему, что мне необходимо, а если и понадобится, я обучусь бесплатно сам. Нап*здел бы, что буду учиться, забрал бы деньги и уехал саморазвиваться в какую-то другую часть России. Ну, или бы купил корма/сена/наполнителя/поилок/игрушек и т.д для животных и пожертвовал их в приют.

Гость

Я обучен всему, что мне необходимо, а если и понадобится, я обучусь бесплатно сам. Нап*здел бы, что буду учиться, забрал бы деньги и уехал саморазвиваться в какую-то другую часть России. Ну, или бы купил корма/сена/наполнителя/поилок/игрушек и т.д для животных и пожертвовал их в приют.

Та блад везде корочку об окончании курсов требуют, Сцабаки, хоть умеешь на 0тлично, хоть ваще ни разу не пробоваль. Есть корочка -- значит спец.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Та блад везде корочку об окончании курсов требуют, Сцабаки, хоть умеешь на 0тлично, хоть ваще ни разу не пробоваль. Есть корочка -- значит спец.

Какой ужас! У меня всего одно высшее и среднеспец. образование, я жалок! Нужно срочно потратить бешенные деньги на разные курсы, а не на свои предпочтения, а то вдрух компухтеры внизапна исчезнут.

Сказка

Возможно, кондитерские курсы. Нравится... А так - то, что меня интересует, на курсах не преподают) ну, может быть, на семинар бы какой съездила. Но лучше у себя бы организовала. Привычка)).

Сказка
Гость

До всех печальных событий в моей жизни, я бы сказала что потрачу на образование, или на быт, а сейчас у меня есть больше чем сто тысяч и покупаю иногда только не обходимое, еду и быт.химию. Потерян смысл во всем, поэтому не вижу смысл во что либо или в кого либо вкладывать.

Держитесь. Всё проходит - и это тоже пройдет... Так говорили мудрые. Раз Вы пишете сюда - значит, у Вас гораздо больше сил, чем Вам самой кажется.

Гость

Какой ужас! У меня всего одно высшее и среднеспец. образование, я жалок! Нужно срочно потратить бешенные деньги на разные курсы, а не на свои предпочтения, а то вдрух компухтеры внизапна исчезнут.

Лет 10 назад Медвежон0к (который "Денег нет, но вы там держитесь") резко в 2 раза поднял цены на обучение в автошколе, Псина. Я помню в Хренодаре на моей трамвайной остановке рекламный плакат висел "Автошкола" Шанс“ — обучение 15 тыр, а потом Членакс! 30! А потом начали требовать права на скутер. Снежная Нигерия.

Гость

Выкинул бы их.
Надоели тупые деньги.
Счастье в простых ценностях и в бедности.
Лишь бы не было проблем

Гость

На курсы "Как про*бать сто тыщ на ровном месте."

Гость

Отказалась бы

Гость

Я бы потратил на обучение бизнесу.

Гость

Как взять у шакалов кредит на бизнес, прокакать его в налоговой и потом долго и тяжко отдавать.

Гость
Гость

Кароч,за воздух

Сказка
Гость

Вам не стоит. У Вас нет мышления предпринимателя.

Потратила бы на курсы контраварийного вождения, давно хочу.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Как взять у шакалов кредит на бизнес, прокакать его в налоговой и потом долго и тяжко отдавать.

Бред ущербного сознания.

Гость
Сказка

Вам не стоит. У Вас нет мышления предпринимателя.

Это вам не стоит.

Гость

Бред ущербного сознания.

Куда ты дуешься, к0злик? Ты ваще хоть на улицу выходишь? Похоже ты совсем не знаешь как дела делаются.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Куда ты дуешься, к0злик? Ты ваще хоть на улицу выходишь? Похоже ты совсем не знаешь как дела делаются.

Козел - это ты.

Гость

Я бы обучилась инвестированию. У меня сейчас деньги на инвесторе крутятся в ренессанс жизнь, но это пассивный зарабаток. Страховая сама вкладывает как считает нужным ей. А я бы сама поучилась у брокера на практике, чтобы активно начать этим заниматься

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: