Гость
Статьи
Ипотека. С чего у вас …

Ипотека. С чего у вас все начиналось?

Всем добрый день. Хочу взять ипотеку, но столкнулась с проблемой, это первоначальный взнос. Вопрос, у кого есть ипотека, откуда вы брали первоначальный взнос? С чего у вас все начиналось? #ипотека

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

в основном люди копят пару лет на первый взнос.

Гость

Копили.

Либо копите,либо в долг берите,кому то и родители помогают

guest

Начиналось с отсутствия своей квартиры и понимания, что она нужна)) На первый взнос накопила устроившись на вторую работу. Я работаю удаленно и в принципе есть возможность совмещать, если поднапрячься. Так и накопила, откладывая вторую зарплату в течении полутора лет. Если у вас нет такой возможности, то можно рассмотреть варианты БЕЗ первого взноса. В новых ЖК эконом-класса такое местами практикуется, погуглите по своему городу.

guest

Начиналось с отсутствия своей квартиры и понимания, что она нужна)) На первый взнос накопила устроившись на вторую работу. Я работаю удаленно и в принципе есть возможность совмещать, если поднапрячься. Так и накопила, откладывая вторую зарплату в течении полутора лет. Если у вас нет такой возможности, то можно рассмотреть варианты БЕЗ первого взноса. В новых ЖК эконом-класса такое местами практикуется, погуглите по своему городу.

Гостья

Коплю. Помощи ждать не откуда. Увы. У других хоть бабушки/дедушки оставляют наследство. У меня не тот случай. Нечего ждать :( В этом отношении коллеге очень повезло. От бабушки досталась хорошая квартира в зелёном обжитом районе. Как раз когда у них с мужем ребёнок появился. Им только машину оставалось взять. Вот честно!, и даже не стесняюсь это сказать,- очень ей завидую. Муж ей в рот смотрит, безумно любит. Как-то вся жизнь у неё вот так; спокойна, как по маслу, легко. А тут блин вечно всё с надрывом. Но я не столько тягочусь первым взносом, сколько вопросы стоят и заботы, что как бы риэлторы не обманули. Впервые буду приобретать, боюсь очень. Да и подводных камней не знаю.

Гость
guest

Рассматривала такой вариант, но в сбербанке, втб и подобных крупных банков, нет такой опции. Может вы знаете, какие банки могут одобрить?

Гость

Первый взнос - накопили на убитую квартиру. За пару лет сделали из неё супер-квартиру. Продали в два раза дороже, чем покупали. Затем купили убитый дом. Ну и т. д. Следующий этап - купить убитый замок в долине Луары.

Гость

Копить и все

Гость

Мне часто звонят люди, у которых нет на первоначальный взнос, причем, на сами, а риэлтор. Я посылаю сразу, мне проблемы не нужны. Одна агентша совсем мозги потеряла, люди согласилась, прибавили цену на налог, она звонит и говорит что обнаглели.
По темпе - копите, берите кредит

Олеся

В автоломбард машину закладывали, брали на первоначалку денег таким вот образом. Нашли его на avtolombardi, рейтинговая она и отзывы сразу есть, если нужно сразу расчет стоимости заказывайте, они делают его быстро и сразу от всех автоломбардов.

Гость

Получила субсидию от государства.

Гость
Гость

Получила субсидию от государства.

Это типа материнский капитал?)

Гость
Гость

Это типа материнский капитал?)

Семья стояла на очереди по улучшению жилищных условий очень много лет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: