Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна прибедняться чтобы не просили денег?

Почему я должна прибедняться и бояться потратить свои же честно заработанные деньги, чтобы родственники у меня не простили денег и не проклинали меня за отказ давать им деньги? #финансы

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Говорите, что все деньги вы определяете на депозит, а себе оставляете только "на покушать". Должно подействовать.

Гость

Говорите, что деньги есть, на себя и никому не дам - "полюбят" вас больше.

Гость

У всех так

Гость
Гость

Говорите, что все деньги вы определяете на депозит, а себе оставляете только "на покушать". Должно подействовать.

Жырный и независимый схематос)))
Тут тебе и оперделяет и не по делу и про покушать не забыто. Блевотинка одним словом.

Гость
Гость

Тут тебе и оперделяет и не по делу и про покушать не забыто. Блевотинка одним словом.

Пф... Сам-то понял, что написал?

Гость

Не обязаны, автор .
Пусть обижаются и отваливают.
Устаёте , работаете на себя.

Гость
Гость

Себя стыди, лоботрясина

Василий

Вы не та баба, которая живёт среди бедолаг, не имеющих денег на чипсы? Смените круг общения. Живите среди равных.

самый лучший гость
Василий

Вы не та баба, которая живёт среди бедолаг, не имеющих денег на чипсы? Смените круг общения. Живите среди равных.

все время везде пишешь дрииснюю

Гость
Гость

Пф... Сам-то понял, что написал?

Оперделила, блевотинка? Покушала, блевотинка?

Гость
Гость

"Определить"-вполне уместное слово в данном случае.
Блевотинка у тебя, говоришь? Ну так не пей столько)))

Гость
Гость

Аааа, опЕРделила)))) Ну точно, суббота)))) Спать иди, а то замучает потом блевотинка)))

Гость

просят деньги бедняки не у богачей, а у тех, кто себя за них выдает.
судя по тому, что ты работаешь, а работают ТОЛЬКО бедняки, денег у тебя нет. а если бы были, стала бы ты тогда работать? деньги бедняки просят у таких же бедняков, как и они сама. но просящие бедняки не работают, а у тех бедняков, у которых они просят деньги - работают.
работают бедняки для того, чтобы за богачей себя выдавать. в противном случае они могли бы, как и неработающие бедняки, рыться по помойкам и жить в долг, побираясь и клянчая.

Гость
Гость

просят деньги бедняки не у богачей, а у тех, кто себя за них выдает.
судя по тому, что ты работаешь, а работают ТОЛЬКО бедняки, денег у тебя нет. а если бы были, стала бы ты тогда работать? деньги бедняки просят у таких же бедняков, как и они сама. но просящие бедняки не работают, а у тех бедняков, у которых они просят деньги - работают.
работают бедняки для того, чтобы за богачей себя выдавать. в противном случае они могли бы, как и неработающие бедняки, рыться по помойкам и жить в долг, побираясь и клянчая.

А вот да. Просят у тех у кого можно выпросить.

Гость

Есть такая категория, они чужие кошельки качественно измеряют на свой "опытный" глаз и потом ползут изощрённо выворачиваясь и прогибаясь.
Шли этих лесом, цени свой труд, свои усилия.

Гость
Гость

Есть такая категория, они чужие кошельки качественно измеряют на свой "опытный" глаз и потом ползут изощрённо выворачиваясь и прогибаясь.
Шли этих лесом, цени свой труд, свои усилия.

важная деталь, они своими куриными мозгами единолично делают вывод, ага, там есть лишнее, должна поделиться со мной ,просто обязана.
Опять же , шли подальше .

У тебя нет родственников, у тебя есть чужие люди
Чего перед ними цирк устраивать ? Трать и не стесняйся

Гость

Раз не можете послать злобных нищих родственников, придется прибедняться.

Гость

Терпеть не могу, когда у меня что-то просят. Поэтому им даже просить не приходится. Сам предложу, если вижу нужду, просто дарю сколько могу и всё. Никто этим не злоупотреблял за 10 лет.

Василий
самый лучший гость

все время везде пишешь дрииснюю

Так вы скажите, в чём я не прав? Мои коллеги и соседи не просят денег. Каждый живёт на свои. Как и родственники, хотя они живут в Белоруссии, и там считать себя бедными, национальный вид спорта (жизни).
Да, лет 20, а ещё лучше 30 назад, пока перестройка и демократия не похоронила (в прямом смысле слова) деклассированных соседей, которые вместе с нами получили жилье в квартале, где я живу, то деньги постоянно у жены просили, на пропой, но в долг. А потом контингент выровнялся, и всё стало прилично....

Гость

Это Россия, детка. В Западной Европе и США берут банковские кредиты, а у нас привыкли клянчить у родственников, друзей, знакомых.

Гость
Гость

Это Россия, детка. В Западной Европе и США берут банковские кредиты, а у нас привыкли клянчить у родственников, друзей, знакомых.

ты только достоин быть банковским рабом

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: