Допустим, вы никуда не спешите, и у вас есть выбор из двух автобусов, первый сейчас, второй через пять минут. В первом цена 45 рублей, и только наличными, во втором цена 37 рублей, и можно оплатить …
Дело в том, что законы экономики интернациональны. Можно и Драйзера приводить в пример, и Ирвина Шоу. Собственно, я не цитировал никого, просто сослался. Фамилия Горького более известна, вот и упомянул его. То же самое, как и с ускорением свободного падения в физике, не зависит от государства, или любого Нобелевского лауреата.
Дядя, ты устарел на 100 лет. Впрочем, что с сапога-политрука взять.
У меня нет аскетизма, я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю. А особняк на одного - там даже жутко было бы одному находится на большой территории, зачем
Нет просто всегда спокойно чувствовать себя с деньгами и вот теперь еще и с акциями (два индексных фонда)
Пeдpилa, опять что-то прочёл и возомнил себя бог знает кем. В очередной раз. Иди - сожри свой помидор с гречкой да побели потолок майонезом. И трусы смени. А то даже на форуме вонь от тебя.
Даже не буду ничего отвечать, так как собаки лают - а караван идет. Упала американская система. Не работает *** и Ватсап. Зато прекрасно работает российская карта Мир. Россия - новый лидер мирового рынка
Даже не буду ничего отвечать, так как собаки лают - а караван идет. Упала американская система. Не работает *** и Ватсап. Зато прекрасно работает российская карта Мир. Россия - новый лидер мирового рынка
Потому что ты, жертва аборта, опять напился и несёшь откровенный пьяный бред на фоне своей общей умственной отсталости.
Потому что ты, жертва аборта, опять напился и несёшь откровенный пьяный бред на фоне своей общей умственной отсталости.
Ты предатель интересов России. Иностранный агент. Но ничего у тебя не выйдет. Наше благополучие охраняют бойцы ОМОН. Чуть что не так - сразу тебя схватят и отправят на 10 суток ареста. Бессовестный.
Дубинкой просто так никто не молотит. Зачем же перекрывать уличное движение? А чтобы спровоцировать действия силовых структур! Чтобы они помахали дубинками. Все, другого смысла нет
Что касается ОМОНовца который ударил женщину ногой в живот, то у меня один только вопрос: почему он не пристрелил эту взбесившуюся гадину, которая мешала представителю власти выполнять его законные обязанности на несогласованном митинге? На который она нагло пошла в нарушение закона. Мы видели как жестко ведет себя Полиция на несогласованных митингах в Германии, Франции и Нидерландах. Как там избивают много раз ногами лежащих людей. Российский ОМОН в этом плане образец гуманности с разовым пинком.
Но вшивая Европа и тут показывает двойные стандарты. Что там это демократия, а здесь нарушения прав человека. А цель одна -сделать так чтобы как и при Ельцине, с которым Запад дружил дружбу, людям месяцами не платили зарплаты и кругом была разруха
В Гааге, которая себя позиционирует оплотом правосудия, на митинге натренированная овчарка зубами вырывает у человека плоть. Жуткие видео. И они еще что-то смеют вещать про то как в России нарушают права человека!
Никто в России ничего не нарушает. Все законные права у граждан есть. Даже на несогласованных акциях протеста тех, кто не сопротивляются законным требованиям полиции, никто не избивает, как в Европе, и не унижает. Спокойно отводят в отдел полиции, составляют протокол, и суд по закону выписывает штраф.
Вопрос риторический. Дождемся ли мы заявлений ЕСПЧ и Госдэпа о голландском тоталитаризме и о недопустимости насилия в отношении протестующих?!
ты не правильно употребляешь слово клиент.
Зака́зчик — лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта (в широком смысле).
Это она его клиент, а не он. В твоем контексте было бы логичнее "используешь как дойную корову"
Пять минут дышать газами получив 8 рублей. В час 96 рублей. Не выгоднее работать? 40 часов в неделю это менее 4000 итого около 15000. В месяц это за
ты не правильно употребляешь слово клиент.
Зака́зчик — лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта (в широком смысле).
Это она его клиент, а не он. В твоем контексте было бы логичнее "используешь как дойную корову"
Ну не любишь его, а используешь пока выгоден? без всяких теплых чувств
Гость 22. Если вы не понимаете, то могу пояснить. Первое, не все программисты зарабатывают больше уборщиц. Особенно, если брать заработок в час. Далее. Количество людей на позицию уборщицы гораздо больше, и им можно платить меньше. Кстати, в СССР уборщица часто были более дефицитны, чем, скажем, инженеры. И зачастую могли зарабатывать больше. А программисты более подготовлены, поэтому их труд, на данный момент, оценивается повыше (но не всегда и не везде), чем труд уборщицы. Хотя, вообще-то, вопрос глупый. Непонятно только для чего он был задан. Ведь не хотел этот Гость-22 продемонстрировать свою недоразвитость.
Так в чём устарел? Так можно и про законы Ньютона сказать, что они устарели. Но ведь расширение познаний не отменяет прежних знаний. Назовите тогда закон экономики, который устарел! Я к этим законам отношения не имею, и объективно не могу быть устаревшим на 100 лет.
И не политрук я совсем.
Обслуживание машин, бензин и страховки на машину в месяц стоят как мой ГОДОВОЙ безлимитный проездной на все виды московского транспорта )))
Стоп. Бензин до прихода Байдена стоил 1 доллар с небольшим за 1 галлон. А у вас сколько стоит? И дальше, пожалуйста, наслаждайтесь поездками в общественном транспорте, а нам в своей машине уютнее
Ой что-то мне плохо. На ночь неплотно окно открыл в комнате и простыл. Проснулся и больно глотать. Температура 38. Но обаяние есть и нету ни насморке но кашеля.
Аппетита совсем нет, но все же надо заставить себя съесть маленький кусок индейки с солёным огурцом и двумя маленькими картофелинами. Потом выпью чай с лимоном, выпью таблетку аспирина (предварительно его размельчив) укутаюсь теплым одеялом и посплю
Ой что-то мне плохо. На ночь неплотно окно открыл в комнате и простыл. Проснулся и больно глотать. Температура 38. Но обаяние есть и нету ни насморке но кашеля.
Аппетита совсем нет, но все же надо заставить себя съесть маленький кусок индейки с солёным огурцом и двумя маленькими картофелинами. Потом выпью чай с лимоном, выпью таблетку аспирина (предварительно его размельчив) укутаюсь теплым одеялом и посплю
Продолжай держать в курсе.
Капец, 38.5
Даже не могу себя заставить встать с дивана, но все доберусь щас до кухни поесть. Потом чай с лимоном, аспирин, теплое одеяло и сон. И окна все закрою и ручки отопления открою по максимуму.
Ой, не до орехов. Желаю только чтобы вы от урагана не пострадали, а то всякое было в ваших штатах, в лучшем случае потом двое суток без света
Я после аспирина и чая с лимоном заснуть не смог но в темноте под двумя одеялами полежал. Чувствую вроде температура спадает, чувствую себя лучше, но слабость ещё есть. Сейчас с дивана с телефона пишу приподнявшись на локте. Пока полежу ещё
Ой, не до орехов. Желаю только чтобы вы от урагана не пострадали, а то всякое было в ваших штатах, в лучшем случае потом двое суток без света
Я после аспирина и чая с лимоном заснуть не смог но в темноте под двумя одеялами полежал. Чувствую вроде температура спадает, чувствую себя лучше, но слабость ещё есть. Сейчас с дивана с телефона пишу приподнявшись на локте. Пока полежу ещё
И вообще давайте жить в мире и согласии и уважать друг друга. Пусть никто не болеет и чувствует себя счастливо с учётом личных привычек. Кто в Америке с ураганами, кто а Митино с красивыми автобусами рчдомн
Скажите пожалуйста, а вот если б я был вашим мужем, и чего-то явно плохого с точки зрения уголовного кодекса вам не делал, но вынес мозг разным нудежом.
При этом в быту и еде всегда сам себя обслуживал и не просил ничего мне носить.
И только потом когда поднялась температура, вежливо попросил: дорогая, принеси мне пожалуйста аспирин, чай с лимоном и теплое одеяло? Сил совсем нет
Как бы тогда поступили
Скажите пожалуйста, а вот если б я был вашим мужем, и чего-то явно плохого с точки зрения уголовного кодекса вам не делал, но вынес мозг разным нудежом.
И только потом когда поднялась температура, вежливо попросил: дорогая, принеси мне пожалуйста аспирин, чай с лимоном и теплое одеяло? Сил совсем нет
Как бы тогда поступили
Старый пьянчуга куралесит и доводит жену до нерсного срыва. Потом чует, что слабеет и строит из себя вежливого))) ПШЛНХ!
Старый пьянчуга куралесит и доводит жену до нерсного срыва. Потом чует, что слабеет и строит из себя вежливого))) ПШЛНХ!
Я на самом деле всегда хотел с большой заботой относится к женщине, просто из-за вашего цинизма я стал подозрительным, не бездушный ли я расходный материал вине глазах который просто используют
Как бы тогда поступили
Каких сил нет?ты все ищешь как сесть на шею жене чтобы обслуживала имплатны и отдых оплачивала кормила деликатесами пока ты в творческом поиске. И потом еще заявитьс температурой 38 принеси аспирин я не в силах. А в туалет ходишь? Как можно не в силах себе аспирин из аптечки взять. Я как болею таким р кого ненапрягаю,ну а зачемяэ два шага пройти
Как бы тогда поступили
Аспирин принимают как выше 38,5 полнимаеися
Как бы тогда поступили
🥰😘🦔💗
Каких сил нет?ты все ищешь как сесть на шею жене чтобы обслуживала имплатны и отдых оплачивала кормила деликатесами пока ты в творческом поиске. И потом еще заявитьс температурой 38 принеси аспирин я не в силах. А в туалет ходишь? Как можно не в силах себе аспирин из аптечки взять. Я как болею таким р кого ненапрягаю,ну а зачемяэ два шага пройти
Что такого принести чай и таблетку больному мужу? Я бы жене без проблем принес
Как думаете, есть ли мне смысл почитать книгу Лондона, Маленькая хозяйка большого дома? Или ничего не пойму?
Вообще мне ещё со школы было неохота читать длинные тексты, всегда казалось что краткого пересказа достаточно чтоб понять суть
Как думаете, есть ли мне смысл почитать книгу Лондона, Маленькая хозяйка большого дома? Или ничего не пойму?
Вообще мне ещё со школы было неохота читать длинные тексты, всегда казалось что краткого пересказа достаточно чтоб понять суть
Оо..
Мне ж отец про эту книгу много говорил, в детстве
Не читала блин/(
И в каждой ноте движение тела
Танцуй, ты ведь этого тоже хотела