Есть одна знакомая, ей 22, но уже переехала в Москву сити, всего пару месяцев назад она жаловалась на то, что у неё долги, она снимает квартиру на пару с подругой, а новый работодатель платит меньше …
Тут два варианта есть.
1. Расширять охват. С 10000 человек по 100р содрал, глядишь и за квартиру хватит заплатить. Современные технологии облегчают эту задачу.
2. Предоставлять уникальные услуги тому, кто сумел расширить охват. Стать узким специалистом.
знаешь я вообще с лет 20 считал многих людей тупыми, когда я в компьютерах так хорошо начал разбираться и все делать очень быстро, реально думал некоторое время, что я какой то избранный, а на самом деле все просто, я занят делом которое именно мне интересно, по этому и деньги есть и работа и бизнес процветает!
Удачи вам и процветания! Племяннику моему не повезло. Высококлассный программер был. Инсульт в 30лет, всё перечеркнул разом! Стал медлительный, туго соображает, все знания полученные и наработанные, просто исчезли. Живет за чертой бедности на пенсию инвалида 2й группы. Устроили его дворником и с этим не справился, слишком медленный и рассеяный. А был крутой спец, в Питер и Москву приглашали.
Я лично с ней не в состоянии общаться - человек совершенно не гибкий. Например я договорилась с ней встретиться, а она пропала. Или я над собой иронизирую, а она на полном серьезе начинает меня переебеждать, даже после того как я говорю, что это ирония. Короче, по ощущениям - это не какой то космонавт с супер мозгами
Откуда деньги ?!
Так может она прибеднялась...
Люди любят говорить, что денег нету)
Прошлый год пришли в автосалон, а там народа очереди, причем берут тачки с полными комплектациями, которые стоят в у.е.
Или сейчас тему читаю, за сколько люди снимают квартиры своим детям - студентам, от 25к квартиры и выше.
Так что автор никогда не верьте, когда человек говорит,что у него нету денежек. 😁
Есть и много.
Удивительно, почему автор слепо верит в сказки, рассказанные ей, тем более, что у той девушки, ум средненький. И смешно устверждает, что знает её, как саму себя, на что она способна пойти, на что - нет. Тут, иногда за себя невозможно ответить, как поступлю, в той или иной ситуации и на что соглашусь, пока не припрёт. А чужая душа - потемки.
Прошлый год пришли в автосалон, а там народа очереди, причем берут тачки с полными комплектациями, которые стоят в у.е.
Или сейчас тему читаю, за сколько люди снимают квартиры своим детям - студентам, от 25к квартиры и выше.
Так что автор никогда не верьте, когда человек говорит,что у него нету денежек. 😁
Есть и много.
Есть и много.
==========================
Вы удачно заблудились в трех соснах. Удивительно, но вам это удалось. Поделитесь секретом?
Есть и много.
У большинства пенсионеров и работающих на низких зарплатах, денег точно нет. Они, себе обувь-одежду обновить не всегда в состоянии, чуть ли не до дыр занашивают. Какие уж там машины?
Да все в кредитах. По нескольку карт от разных банков.
Я лично с ней не в состоянии общаться - человек совершенно не гибкий. Например я договорилась с ней встретиться, а она пропала. Или я над собой иронизирую, а она на полном серьезе начинает меня переебеждать, даже после того как я говорю, что это ирония. Короче, по ощущениям - это не какой то космонавт с супер мозгами
Откуда деньги ?!
Поэтому пропала, не пришла на встречу, чтоб лишнего о ней не узнали.
ОК, не проблема (просто я судил по вашему, прости господи, "интеллекту", поэтому решил, что вы подобны мне, извините, если сие не так). Тем не менее, расскажите, каким таким образом вам удалось перевернуть на 180 градусов слова Автора, свято верящей в огромные доходы своей знакомой?
У большинства пенсионеров и работающих на низких зарплатах, денег точно нет. Они, себе обувь-одежду обновить не всегда в состоянии, чуть ли не до дыр занашивают. Какие уж там машины?
Сама не знаю, но я говорю, что видела.
Хотя не спорю,некоторые пенсионеры и правда последний х...без соли доедают.
Но однако они ж не живут в Москва Сити, не покупают духи за 30к, не покупают брендовую одежду,как подруга автора.
У неё есть ватрушка, продолжать надо?
ОК, не проблема (просто я судил по вашему, прости господи, "интеллекту", поэтому решил, что вы подобны мне, извините, если сие не так). Тем не менее, расскажите, каким таким образом вам удалось перевернуть на 180 градусов слова Автора, свято верящей в огромные доходы своей знакомой?
Автор написала, что ее подруга говорила, что последний х...доедала без соли, постоянно говоря, что денег нету, а тут резко поднялась.
Я и написала, что не надо верить людям, которые говорят, что у них нет денежек. В каких - нибудь глухих деревнях и поселках может и нет, а в городах все равно можно заработать, работая на 2-3 работах .
Иногда у меня реально ощущение, что определённым людям выдаётся определённое количество бабла в жизни. Хотя это не так конечно. Но я реально хз как тогда объяснить, что некоторые и за 30 лет работы не могут хотя бы по близиться к 500к на чуть чуть
именно так. кому то разбогатеть к определенному времени, кому то, всю жизнь в нищете прозябать.
ваша знакомая, продала душу сотоне в обмен на богатство.)
в новостях, столько брЯхни... или пенсионер, бывший ворюга чиновник.
чтоб похоронить пенсионера, родственники в кредиты лезут, потому что у него ничего нет, кроме пары десятков тыщ, которых не хватит на самые дешевые похороны.
на пенсии в 10-15 тыр, невозможно ничего накопить, как не ужимайся.
Автор написала, что ее подруга говорила, что последний х...доедала без соли, постоянно говоря, что денег нету, а тут резко поднялась.
Я и написала, что не надо верить людям, которые говорят, что у них нет денежек. В каких - нибудь глухих деревнях и поселках может и нет, а в городах все равно можно заработать, работая на 2-3 работах .
О да, солидарен с вами! У меня вообще, еще с 90-х (я старпер) выработалась уверенность, что как только человек начинает жаловаться на безденежье, гарантия, что скоро купит машину (были конкретные примеры).
Сама не знаю, но я говорю, что видела.
Хотя не спорю,некоторые пенсионеры и правда последний х...без соли доедают.
Но однако они ж не живут в Москва Сити, не покупают духи за 30к, не покупают брендовую одежду,как подруга автора.
Не живут, не покупают. Они по мусоркам шарятся, в поисках выброшенной просрочки или неликвида из продуктовых магазинов, ищут, кто что выбросил из обуви-одежды подходящей.
Лоджия на мусорку "смотрит", выхожу курить, постоянно там кто то копается. Много пожилых. С каждым годом, их всё больше. Много пенсионеров стоят с черного хода магазина, ждут когда выбросят просрочку.
на 2-3х, низкооплачиваемых работах, много не заработать. вот здоровье себе быстро подорвать, как два пальца...
О да, солидарен с вами! У меня вообще, еще с 90-х (я старпер) выработалась уверенность, что как только человек начинает жаловаться на безденежье, гарантия, что скоро купит машину (были конкретные примеры).
ага, если б так было! всю жизнь жалуюсь, потому как действительно в Ж и не выберусь никак. чуть подзаработаю, обязательно заболею серьезно или другая беда случится и все денежки тю-тю. начинаю по новой выкарабкиваться и так по кругу много лет. денег не прибыло, зато, болезней кучу нажила и инвалидность. Хорошо хоть не дошло до того, чтоб в долгах увязнуть. иначе, придется квартиру продавать и перезжать в более тесную.
Вот-вот.
И я такое замечала в жизни. Все так плохо, так плохо у людей, и раз квартиру покупают, машину, дачу. 😁
Конечно я верю, что есть реально бедные люди, даже семью такую знаю, многодетную. Они только дом построили, и он у них сгорел!!!
Сгорело абсолютно все, и вещи, и мебель, и техника, все-все!!!
Там женщина, ревела, сидела на пепелище и не знала, что делать. Но мир не без добрых людей, помогли, кто чем мог. Живут потихонечку теперь.
Не живут, не покупают. Они по мусоркам шарятся, в поисках выброшенной просрочки или неликвида из продуктовых магазинов, ищут, кто что выбросил из обуви-одежды подходящей.
Лоджия на мусорку "смотрит", выхожу курить, постоянно там кто то копается. Много пожилых. С каждым годом, их всё больше. Много пенсионеров стоят с черного хода магазина, ждут когда выбросят просрочку.
Я такие видео видела в твиттере.
Все думаю, нормальную они еду берут или нет.
Откуда деньги ?!
Ну, всяко она умнее вас. Хотя бы потому, что считать чужие деньги признак недалёкого ума. Откуда у человека деньги, не ваше дело точно. Если есть криминал, на то есть налоговая и полиция, а если криминала нет - личное дело, глупым и подлым людям отчитываться никто не обязан. Именно подлым, вы относитесь к этой знакомой недоброжелательно, поливаете ее здесь овном, а общаться продолжаете. Это противно.
И здесь вы ничего не знаете, только предлагаете верить на слово. Так вот, на слово верить глупо. Вы даже не знаете, кем она работала/работает, всё какие-то слухи, предположения, кто-то сказал, чей-то друг и т.п. Вот и все ваши "знания".
Да во-первых, нормальный человек так активно чужим доходом не интересуется. Во-вторых у кого норм доход, в подробностях чужим людям не докладывает. Святых нет, кто где с налогами мутит, у кого ещё какие грешки, особенно в бизнесе. А молодой девушке действительно может и любовник помогает, возможно постарше, женатый, на фига ей всем трендеть про это?
Способы есть, а квартиры в МС снимать не так дорого. В "Око" вообще за гроши можно жилье выбрать.
Автор, одна из моих клиенток занималась перевозкой запрещенных веществ для производства синтетики и готовой продукции..
Очень хорошие деньги. Ну пока в разработку не попала. Ментам ее взять таки не удалось, не успели. Вместе с ее дилером сожгли в машине.
Другая клиентка чисто на мошенничестве хапнула. Пока в бегах.
Ты тупая? Тебе уже сказали, откуда у нее деньги. Продолжаешь выть: «ну откууууда». Сама сказала: ума особого нет, богатых родителей нет, 22 года. Конечно эскорт либо проституция. Откуда еще у нее могут деньги быть в 22 года-то? Ну либо она врет и денег у нее этих нет. А ты дура тому что она в инстаграме выкладывает веришь.
Автор успокойтесь , 100 % спит за деньги
У меня есть подруга занимается тем же - ей 20 лет
У неё сумки ,обувь ,всякие принадлежности по 50 к - покупают мужики эти ей , жильё снимают
Она может позволить себе в день 100 к потратить
При этом выглядит очень обычно, стройная среднего роста , груди нет , лицо совершенно стандартное
Что бы ей эти мужики звонили не видно , могут написать , звонит как правило сама - то есть не заметно абсолютно что кто-то есть , все очень ненавязчиво и секретно , спалить можно только если жить вместе 24/7 и наблюдать
Автор успокойтесь , 100 % спит за деньги
У меня есть подруга занимается тем же - ей 20 лет
У неё сумки ,обувь ,всякие принадлежности по 50 к - покупают мужики эти ей , жильё снимают
Она может позволить себе в день 100 к потратить
При этом выглядит очень обычно, стройная среднего роста , груди нет , лицо совершенно стандартное
Что бы ей эти мужики звонили не видно , могут написать , звонит как правило сама - то есть не заметно абсолютно что кто-то есть , все очень ненавязчиво и секретно , спалить можно только если жить вместе 24/7 и наблюдать
Да минус что эти самые мужики очень старые , некоторые импотенты , и занимается она этим с отвращением
Но ей проще за 20 мин получить 50 к
И потерпеть
Чем жить честно ,убивая свою жизнь на рабство
У меня был знакомый парниша, который на 3 курсе инс-та писал программы для американцев. Америкосы приезжали к ним в Вуз и он им понравился, они с ним подписали контракт на работу. Парниша в20 лет зарабатывал хорошие деньги. Но если бы ваша подруга занималась подобным, то не скрывала бы это. В 22 зарабатывать прилично можно блогерством, торговать телом, наркотой, быть участницей видео-стримов или самой их проводить ... Дальше моя фантазия не работает)))
У меня был знакомый парниша, который на 3 курсе инс-та писал программы для американцев. Америкосы приезжали к ним в Вуз и он им понравился, они с ним подписали контракт на работу. Парниша в20 лет зарабатывал хорошие деньги. Но если бы ваша подруга занималась подобным, то не скрывала бы это. В 22 зарабатывать прилично можно блогерством, торговать телом, наркотой, быть участницей видео-стримов или самой их проводить ... Дальше моя фантазия не работает)))
Умный ваш знакомый.
Даже завидно. 😁 Я вот тупая по жизни(
Ну, всяко она умнее вас. Хотя бы потому, что считать чужие деньги признак недалёкого ума. Откуда у человека деньги, не ваше дело точно. Если есть криминал, на то есть налоговая и полиция, а если криминала нет - личное дело, глупым и подлым людям отчитываться никто не обязан. Именно подлым, вы относитесь к этой знакомой недоброжелательно, поливаете ее здесь овном, а общаться продолжаете. Это противно.
Ну а вы относитесь недоброжелательно к автору, полили ее грязью и обесценили. И кто вы после этого?
Зачем жить в Москва-сити!?? Там ужасно(((
Ладно, не очень печально, это я загнула. Девушка красивая, хорошее образование. Но таких очень много.
Откуда блин деньги?
Я просто так возмущаюсь потому что я ее знаю и по моим ощущениям человек не супер- пупер какой то прокаченный. При этом я пашу как незнамо кто во всех направлениях, а богатства и близко нет. Чувствую себя туп*й просто
Если она в Инстаграмм, молода и хороша собой, то ей периодически прилетают предложения встречи за подарки, путешествия, материальное вознаграждение. Вы этого до сих пор не знаете? Если бы я не была за мужем, каждую неделю летала бы по разным странам. Там реально заваливают предложениями. Симпатичные иностранные мужики. Даже без встречи, за общение могут тыщу евро на карту сбросить. 🤷♀️
Автор.
Пока не поменяете мышление ничего не изменится в плане денег.
Финансовая стабильность начинается с мозгов
Если мужчины нет, то либо криминал, либо мошенничество по типу инвтаграм-марафонов
Ещё менее вероятный вариант - появилась богатая подруга