Гость
Статьи
Затроним тему …

Затроним тему меркантильности

Сижу на сз и приходят часто сообщения с вопросами, живу ли я одна, работаю ли, отвечаю, что с родителями и не работаю, сразу перестают писать. В чем смысл? Они подселиться ко мне хотели и питаться за мой счёт или что? При этом, это были мужики лет 40-45, мне 18, если что. Напишите своё мнение #финансы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Просто вопрос....а чтои вы забыли в18 на сз?

Гость

А зачем вы в свои 18 лет вообще отвечаете на сообщения 40-45-летним мужиков?
То, что в 18 бет вы живете с родителями и можете не работать вполне ожидаемо.

Хан

поддерживаю.
Разве в реале так плохо?

Гость
Хан

сижу от скуки

Гость
Вальдемар

поддерживаю.
Разве в реале так плохо?

плохо

Гость

При чем тут меркантильность? Кому интересна живущая с родителями несамостоятельная деточка? Взрослые же понимают, что к чему. Не хотят становиться папиками для вас.

Гость
Гость

При чем тут меркантильность? Кому интересна живущая с родителями несамостоятельная деточка? Взрослые же понимают, что к чему. Не хотят становиться папиками для вас.

Зачем в таком случае писать ей, ей 18 лет, откуда у неё уже жильё?

Гость
Гость

А что бы изменило, если бы было жилье и работа? С ними встречаться не собиралась

Мужчины обычно не смотрят на информацию страницы, сколько лет и тд . Видят фотку - пишут
А 45летние даже на внешность не смотрят, видят женоподобную -сразу строчат в личку

Гость

Зачем сидеть на сз, там одни женатики ищут траха на стороне.

Гость

сижу от скуки

Вам в 18 уже скучно жить в реале?)))

Гость

Причём тут меркантильность, если ты ребёнок. Живешь с родичами, не работаешь, ты голодранец. Нормальному мужику ты не интересна, гуляй с малолетками которые тоже живут с родителями.
Допустим заболеет твой мужик( ногу сломает) что ты ему дашь.
Женщина же не будет мутить с мужиком который живёт с родителями и не работает. Вот и мужики с тактми бабами встречатсч не будут.

Гость
Гость

Причём тут меркантильность, если ты ребёнок. Живешь с родичами, не работаешь, ты голодранец. Нормальному мужику ты не интересна, гуляй с малолетками которые тоже живут с родителями.
Допустим заболеет твой мужик( ногу сломает) что ты ему дашь.
Женщина же не будет мутить с мужиком который живёт с родителями и не работает. Вот и мужики с тактми бабами встречатсч не будут.

Нахой в таком случае писать 18-летней?

Гость
Гость

Я хз.

Гость

Мне кажется там адекватов нет или очень мало. 40 летние, пишущие малолетке точно неадекват. Вам выше правду написали, что ищут просто траха. А если продалжат общение, на свидание пойдёте с 40 летним?

Василий

Если вы живёте одна и работаете, то вас не надо содержать. Приехал, переспал и уехал. Вам точно 18, а не 8! В вашем возрасте надо понимать элементарные вещи. Иначе быстро станете *** с прицепом.

Гость
Гость

Ну у вас фантазии ноль. Они думают что она снимает или чужом городе одна а тут они на белом коне руку помощи хотят протянуть. Облом она оказывается с родаками живет и все у нее хорошо.

Гость
Гость

А кем еще могут быть мужики 40+ для молоденькой девушки? Только папиками.

Хан

Вам в 18 уже скучно жить в реале?)))

Эх, вернуть бы в свои 18 лет, ни минуты не провел бы у компа....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: