Гость
Статьи
налог на бездетность

налог на бездетность

интересно мнение форума могут-ли в обозримом будущем ввести налог на бездетность в рф?хотелось-бы еще более быть уверенным что я проживу жизнь счастливым па рази том!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Введут. Это лишь вопрос времени

Гость

Хм.. А если мужчина наделал случайным женщинам детей- он налог не платит, да?) Или налог не платит- только либо если проживает вместе с ребенком, либо если имеется квиток за уплату аликов?)

Налог на бездетность это хорошо,но только для женщин,так как рожают только они,мужчинам это природой не дано,а значит они свободны будут от налога!

Гость
СОЛИСТ

Налог на бездетность это хорошо,но только для женщин,так как рожают только они,мужчинам это природой не дано,а значит они свободны будут от налога!

А мужчинам, если не размножился от 20 до 40 лет, то пиписку отрезать, ибо она ему не нужна.

Гость
Гость

А мужчинам, если не размножился от 20 до 40 лет, то пиписку отрезать, ибо она ему не нужна.

А бабам дырку зашить, а уретру ко рту протянуть, что ссали через него

Гость

Как не нужна??? А любовь дарить женщинам кто будет,без пип.иски!
Однозначно писунок нужен!

Мир
СОЛИСТ

Ребёнок имеет 2х родителей, а не одного. Или думаешь, что если женщина родила, то это только её ребёнок?))))) л-логика

Таня Повидайко

Я тоже счастливый пара/зит. Надеюсь что нет. Дабы сама формулировка закона - прямое оскорбление людей и нарушение прав человека. Базовых прав. Если бы формулировка звучала как "отчисления в фонд многодетных" тогда нет. Формулировка "на бездетность" уже оскорбительна и нарушает права.

Таня Повидайко
СОЛИСТ

Никто. Ничего. Никому. Не должен!
тем более рожать.
Сами пришейте матку и рожайте

Гость
СОЛИСТ

Как не нужна??? А любовь дарить женщинам кто будет,без пип.иски!
Однозначно писунок нужен!

Пыпыска что бы детей делать. Нет детей - долой пыпыску. А бабу можно ртом и пальцами.

Гость

Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не должен лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом. Я осознаю, что в нашей стране царит беззаконие и налог на бездетность могут ввести, но, люди хотя бы должны понимать, что это противозаконно и нарушает права личности.

Гость
Гость

Введут. Это лишь вопрос времени

Позже введут налог на малодетность, если в семье меньше 5 детей, плати налог. Представляю, как подскочит рождаемость.

Гость

Для кого-то налог на бездетность будет означать налог на девственность. А это уже идиотизм высшей пробы. Я считаю, что девственникам как-раз таки нужно выплачивать денежную компенсацию или вознаграждение, назовем это как угодно. Все те, кто живет половой жизнью, особенно государственные чиновники, а так же депутаты самого разного ранга, повинны в разгуле тотальной коррупции и воровства в РФ. Одинокому человеку много не надо. Все это набивание карманов, все эти элитные квартиры и особняки - все это ради новых молодых жен и многочисленных любовниц. Те, кто предлагает ввести налог на бездетность, должны отправиться в тюрьму.

Дельта

... Оспадя🤦‍♀️🤦‍♀️😂
Одни д&очеры сидят
Скатились

Мир

Ребёнок имеет 2х родителей, а не одного. Или думаешь, что если женщина родила, то это только её ребёнок?))))) л-логика

Женщина всегда рожает ребёнка для себя!

Доказано тясяча-мильёнов мужчин и женщин!

Таня Повидайко

Никто. Ничего. Никому. Не должен!
тем более рожать.
Сами пришейте матку и рожайте

Наше дело не рожать,сунул-высунул-бежать!

Гость

Часто звучит вопрос: зачем рожали, если денег нет? С налогом еще хуже ситуация будет.

Мир
СОЛИСТ

Бред)

Таня Повидайко
СОЛИСТ

Ну и наше дело применить контрацепцию которая убьёт вашу сперму на/фиг!!! Или сделать аборт!

Таня Повидайко
СОЛИСТ

Наше дело не рожать,сунул-высунул-бежать!

Ну и наше дело применить контрацепцию которая убьёт вашу сперму на/фиг!!! Или сделать аборт!

Гость

Хоть у меня и есть сын.Но я против этого мерзкого и гадкого налога.Надо депутатов и чиновников на налоги этих козлов обосанных ставить.

Таня Повидайко

Мы не против!
Ваше тело,ваше дело!

налог на бездетность - очень правильный налог, чтобы ВСЕ мучились а не только овуляхи!

Василий

Судя по настроению властей, они будут грабить всех, недоплачивая зарплаты и повысив пенсионный возраст. В этом случае налог на бездетность не будет иметь положительного значения. До пенсии мало кто доживёт, и сам размер пенсии микроскопический.
А возмущение налогом на бездетность отнимет голоса на выборах. Так что живите спокойно....

Василий
Гость

Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не должен лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом. Я осознаю, что в нашей стране царит беззаконие и налог на бездетность могут ввести, но, люди хотя бы должны понимать, что это противозаконно и нарушает права личности.

А вы не задумывались про налог на глупость, например?
Вам не приходило в голову, что увеличение пенсионного возраста и есть тот самый налог на отсутствие детей? Потому что пенсию надо платить. А если нет детей, то кто будет работать, чтобы пенсии платить? Налог на бездетность худо-бедно стимулировал вопрос рождаемости. ИЛИ! Вопрос с финансированием многодетных семей. А сейчас идею налога на бездетность повернули в обратную сторону, а конкретно: стали платить деньги за рождение детей! Откуда брать средства? А с работающих! Вы этого тоже не понимаете? Почитайте материалы форума, какие мелкие зарплаты в стране! Почему?
А чтобы не издавать непопулярных законов, ибо дураки всполошатся. И начнут голосовать неправильно. Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. Наше государство оставило его далеко позади....

Василий

Автор темы! Я хоть немного вас успокоил? Или ваших последователей? Что увеличение пенсионного возраста гораздо хуже налога на бездетность, потому что налог платится тогда, когда человек трудоспособный, а до пенсионного возраста можно и не дожить. Кстати, для большинства молодёжи пенсия кажется таким далёким, что они про неё и не думают, многие просто говорят, что им жизнь в 65 лет не будет нужна....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема