интересно мнение форума могут-ли в обозримом будущем ввести налог на бездетность в рф?хотелось-бы еще более быть уверенным что я проживу жизнь счастливым па рази том!
Введут. Это лишь вопрос времени
Хм.. А если мужчина наделал случайным женщинам детей- он налог не платит, да?) Или налог не платит- только либо если проживает вместе с ребенком, либо если имеется квиток за уплату аликов?)
Налог на бездетность это хорошо,но только для женщин,так как рожают только они,мужчинам это природой не дано,а значит они свободны будут от налога!
Я тоже счастливый пара/зит. Надеюсь что нет. Дабы сама формулировка закона - прямое оскорбление людей и нарушение прав человека. Базовых прав. Если бы формулировка звучала как "отчисления в фонд многодетных" тогда нет. Формулировка "на бездетность" уже оскорбительна и нарушает права.
Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не должен лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом. Я осознаю, что в нашей стране царит беззаконие и налог на бездетность могут ввести, но, люди хотя бы должны понимать, что это противозаконно и нарушает права личности.
Для кого-то налог на бездетность будет означать налог на девственность. А это уже идиотизм высшей пробы. Я считаю, что девственникам как-раз таки нужно выплачивать денежную компенсацию или вознаграждение, назовем это как угодно. Все те, кто живет половой жизнью, особенно государственные чиновники, а так же депутаты самого разного ранга, повинны в разгуле тотальной коррупции и воровства в РФ. Одинокому человеку много не надо. Все это набивание карманов, все эти элитные квартиры и особняки - все это ради новых молодых жен и многочисленных любовниц. Те, кто предлагает ввести налог на бездетность, должны отправиться в тюрьму.
... Оспадя🤦♀️🤦♀️😂
Одни д&очеры сидят
Скатились
Часто звучит вопрос: зачем рожали, если денег нет? С налогом еще хуже ситуация будет.
Хоть у меня и есть сын.Но я против этого мерзкого и гадкого налога.Надо депутатов и чиновников на налоги этих козлов обосанных ставить.
налог на бездетность - очень правильный налог, чтобы ВСЕ мучились а не только овуляхи!
Судя по настроению властей, они будут грабить всех, недоплачивая зарплаты и повысив пенсионный возраст. В этом случае налог на бездетность не будет иметь положительного значения. До пенсии мало кто доживёт, и сам размер пенсии микроскопический.
А возмущение налогом на бездетность отнимет голоса на выборах. Так что живите спокойно....
Налог на бездетность -это нарушение прав человека, никто не должен лезть в личную жизнь человека, распоряжаться его телом. Я осознаю, что в нашей стране царит беззаконие и налог на бездетность могут ввести, но, люди хотя бы должны понимать, что это противозаконно и нарушает права личности.
А вы не задумывались про налог на глупость, например?
Вам не приходило в голову, что увеличение пенсионного возраста и есть тот самый налог на отсутствие детей? Потому что пенсию надо платить. А если нет детей, то кто будет работать, чтобы пенсии платить? Налог на бездетность худо-бедно стимулировал вопрос рождаемости. ИЛИ! Вопрос с финансированием многодетных семей. А сейчас идею налога на бездетность повернули в обратную сторону, а конкретно: стали платить деньги за рождение детей! Откуда брать средства? А с работающих! Вы этого тоже не понимаете? Почитайте материалы форума, какие мелкие зарплаты в стране! Почему?
А чтобы не издавать непопулярных законов, ибо дураки всполошатся. И начнут голосовать неправильно. Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег у населения. Наше государство оставило его далеко позади....
Автор темы! Я хоть немного вас успокоил? Или ваших последователей? Что увеличение пенсионного возраста гораздо хуже налога на бездетность, потому что налог платится тогда, когда человек трудоспособный, а до пенсионного возраста можно и не дожить. Кстати, для большинства молодёжи пенсия кажется таким далёким, что они про неё и не думают, многие просто говорят, что им жизнь в 65 лет не будет нужна....