Тема курам на смех, как говорится
Никогда об этом не думала , но в последнее время стала часто слышать в свою сторону, что у меня закрыт денежный канал ( люди которые это говорят, если что, не предлагают его открыть. Они просто это говорят как факт) и с деньгами реально проблема, сколько бы я не работала, какой бы грандиозной идея не была, все загибается на стадии "старта"
Вот сижу и думаю, а что если правда закрыт
То как его открыть ?
От цыганок слышала?
Это мракобесие автор.
Лучше проанализировать свои неудачи с холодной головой и найти настоящие причины
ноги раздвинь и все
Искреннего внутреннего энтузиазма нет, не горишь внутри желанием рубить бабло. Желание скорее как мода, но не как то что тебя спмо поднимает утром и весь день движет. Значит тебе это и не надо на самом деле, но убеждаешь себя в обратном.
Найти дело которым загоришься и оно либо обогатит тебя либо принесет радость в жизнь, может и то и другое. На волевых делать то что не нравится ради эфемерного абстрактного бабла мучения даст однозначно, а вот денег не факт.
Это как взамуш - упрётся иная НАДО и находит себе ЧУДО. Потом воет, взамуш вышла муш бесит, жизнь г..но, хочет развестись. Также с поисками бабла ради бабла.
закрываете форум, открываете сайт по поиску работы и открываете свой денежный канал. Не благодарите
Найти дело которым загоришься и оно либо обогатит тебя либо принесет радость в жизнь, может и то и другое. На волевых делать то что не нравится ради эфемерного абстрактного бабла мучения даст однозначно, а вот денег не факт.
Есть одно дело которое мне нравится, но я пока учусь. Решила сделать блог в тик ток , просто рассказывать как я этому учусь, есть же энтузиасты, им было бы наверное интересно тоже наблюдать за этим, делиться друг с другом инфой и все в этом духе.
Но все говорят что это маразм. И я сама не верю, что с этого что-то выйдет. Очень хочу зарабатывать хорошо , но не знаю как это сделать
Бросаюсь из крайности в крайность
Легко. Берешь разводной ключ и из-за всех сил бьешь им себя по лбу. Сразу откроется и денежный канал и сверхъестественные силы в придачу.
Написать им, что ты открыла канал и они могут туда закидывать деньжат.
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобрать три энергии, которые отмечены в канале денег в вашей матрице. Комбинация из трех энергий, это ключ, с помощью которого можно выйти на новые результаты в этой области. Важно учитывать все три энергии при анализе и это поможет увидеть картину в целом. Для этого мне понадобится дата вашего рождения.
Денежный канал открой через aнал!
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобрать три энергии, которые отмечены в канале денег в вашей матрице. Комбинация из трех энергий, это ключ, с помощью которого можно выйти на новые результаты в этой области. Важно учитывать все три энергии при анализе и это поможет увидеть картину в целом. Для этого мне понадобится дата вашего рождения.
28.03.1996
ПРИ ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ВАМ ВАЖНА ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ. Вам платят за то, что вы движетесь вперед и увлекаете остальных за собой. Для вас важно, чтоб вы брали инициативу в свои руки и сами управляли своим успехом, отдавая свои полномочия другим, вы рискуете оказаться не там, где планировали.
Вы не боитесь работы, даже трудной и долгой. На производстве, можете одновременно вести несколько проектов. Вам важно развивать свою интуицию, доверять себе, не бояться делать ошибки.
Добрый вечер! Вы мне отвечали на другой ветке про "кармический хвост" спасибо огромное, если можно, посмотрите, пожалуйста, и про денежный канал :) 29.04.1978