Вот смотрю на молодежь на примере своего офиса, троим самым молодым девчонкам от 22 до 25 лет, хоть и зарплаты у нас небольшие, но трое приезжают на машинах на работу, всегда новая одежда, часто в салоны красоты ходят, рестораны, запросто могут смотаться в питер на выходные, одна недавно ездила на три дня на свадьбу к подруге в Геленджик, отпуска проводят заграницей, в Танзании, Мальдивах, Турции, до пандемии ездили в Тайлайнд на новый год, в Европу. Три курят и была поражена сколько у них лежит вкусов для айкосов и для одноразовых сигарет, как в магазине, это же не копейки все стоит. Откуда столько денег? Сама хочу так жить
Писали же тебе сегодня. Не давай нищим. Они заражают бедностью
По вашему вся молодежь такая? Это скорее только ее элита.
Родители
Так почему у них и не спросите. Если зарплаты небольшие, значит, либо на родительские шикуют, либо на деньги мужчин, с которыми встречаются. Я вот живу в сша и приезжая в Россию фигею от того, как шикарно многие молодые женщины и девушки выглядят, прямо вот как модели из модного журнала, причем, там и стрижки с окраской дорогие, и одежда. А я и в нищие студенческие годы, и сейчас, имея хороший счет в банке и недвижимость неипотечную выгляжу, как нищий советский студент.
Рассказываю, если девушка красивая, у неё есть Инстаграмм. Каждый день им пишут по сотне мужчин из всех уголков мира с предложением полететь вместе отдыхать, плюс подарки. Так что это сейчас нормально и проще простого.
Кредиты набирают.
Спонсоры.
Бог дал. А на чужой каравай рот не раззевай.
Не у молодежи, а у молодых женщин. Они спят за деньги
Так почему у них и не спросите. Если зарплаты небольшие, значит, либо на родительские шикуют, либо на деньги мужчин, с которыми встречаются. Я вот живу в сша и приезжая в Россию фигею от того, как шикарно многие молодые женщины и девушки выглядят, прямо вот как модели из модного журнала, причем, там и стрижки с окраской дорогие, и одежда. А я и в нищие студенческие годы, и сейчас, имея хороший счет в банке и недвижимость неипотечную выгляжу, как нищий советский студент.
Бедные выглядят дорого .
На шмотках и айкосах все заканчивается
Девчонки молодые красивые , есть поклонники богатые , мужья , отцы . Не все же ходят на работу «за кусок хлеба»
Был вчера ваш вопрос. Повторю для дуры, что деньги девицы получают от родителей и мужчин. Плюс свой заработок.
Работать не пробовали? Ныть и завидовать много ума не надо.