Вот смотрю на молодежь на примере своего офиса, троим самым молодым девчонкам от 22 до 25 лет, хоть и зарплаты у нас небольшие, но трое приезжают на машинах на работу, всегда новая одежда, часто в салоны красоты ходят, рестораны, запросто могут смотаться в питер на выходные, одна недавно ездила на три дня на свадьбу к подруге в Геленджик, отпуска проводят заграницей, в Танзании, Мальдивах, Турции, до пандемии ездили в Тайлайнд на новый год, в Европу. Три курят и была поражена сколько у них лежит вкусов для айкосов и для одноразовых сигарет, как в магазине, это же не копейки все стоит. Откуда столько денег? Сама хочу так жить
Сообщение было удалено
Один ответ лучше другого
Кредиты. Родители. Любовники.
судя по возрасту барышень, они вполне могут жить на содержании родителей. когда не нужно оплачивать жилье, счета, покупать продукты, то свою зарплату можно тратить на себя любимую. а автомобили тоже могут быть куплены родителями .но если ни за что не платишь, авто в кредит не проблема. за наличные машины всё равно никто не покупает.
Сообщение было удалено
Хорошо. Будем придерживаться вашего совета
Сообщение было удалено
Повезло
судя по возрасту барышень, они вполне могут жить на содержании родителей. когда не нужно оплачивать жилье, счета, покупать продукты, то свою зарплату можно тратить на себя любимую. а автомобили тоже могут быть куплены родителями .но если ни за что не платишь, авто в кредит не проблема. за наличные машины всё равно никто не покупает.
Тоже думаю что родители помогают, а машины не такие дорогие, так что наверно не в кредит
Сообщение было удалено
Дала так дала
Тут все на поверхности. Если своих денег у них немного, значит тратят чужие.
Мне 22 года.Сыну 2 года.Я сижу дома.Мужу 52 года он меня обеспечивает.
Родители, конечно.И да, возможно какие то тайные благотворители, наличием которых не афишируют, женатые мужики, например, которые помогают материально.во всяком случае, о таком источнике дохода я бы не распространялась!🤭😉
Думаете кто-то будет афишировать?Если девушка красивая, то чуть ли не со старших классов имеет список действующих и потенциальных спонсоров, который только растёт и обновляется, если сама не из богатой семьи.
Я тоже заметил,что,у каждой молодой,смазливой девушки,как минимум десять богатых спонсоров,которые наперегонки одаривают их.
вы следите за этими девушками круглосуточно или вы с ними так близки, что они вам сами такие подробности рассказали?) ибо такой бред даже на вброс не тянет
Пост может и утрирован, но когда живешь рядом, то видишь разных спонсоров на разных машинах у популярной девушки, просто потому, что у тебя есть глаза. А ещё "подружки" завистливые всё знают и по секрету всему свету
От родителей и мужчин. Словно сами не знаете....
Вам так кажется, автор. Если она живет с родителями, то ЗП идет только на хотелки. Отсюда наряды, авто в кредит и поездки.
В смысле за наличные никто не покупает? Ахахаха люди копят вообще-то несколько лет и за наличку берут! Не все хотят в кредиты влазить!
Пост может и утрирован, но когда живешь рядом, то видишь разных спонсоров на разных машинах у популярной девушки, просто потому, что у тебя есть глаза. А ещё "подружки" завистливые всё знают и по секрету всему свету
если под популярными вы инстафиф имеете в виду, то да. для меня красота другая, и я знаю массу красивых девушек, которые годами одиноки, поклонников там и в помине нет
Да просто детей нет, господи
Когда всю зп тратишь на себя, это совсем другой уровень жизни)