Мой парень хочет купить мне обручальное кольцо, но говорит, что хочет, чтобы мы поделили эту покупку на двоих, то есть чтобы каждый из нас оплатил 50/50. Я удивляюсь, как вообще можно было предложить …
мужчины умнеют.
бесит ? оно и понятно )
Голодранка недовольна мужЫком эконом варианта. Классика русского жанра.
Автор так что вы решили то?)) брейк ап?
Это он вас так отшить решил, чтобы не жениться и сказать всем, что во всем виновата ваша меркантильность и все дела) ход конем
Этот парень если такое сказал, сразу опустился в глазах всех женщин!
Деньги не главное! Главное тратить их на бабу! Смысл и цель всей жизни товарок обыкновенных.
Мужчины! Кто платит бабе денег, типа как жене или любимой, требуйте сервиса на все 100% или сокращайте финансирование! Нет сервиса, нет денег.
Как все запущено... Испокон веков, везде!!! слышите, мудэшники! везде! жених дарил помолвочное кольцо и обручальное невесте!
А вы, автор или шлите в задницу такого жениха или скажите, что отныне все пополам будет. Он тарелку моет и вы. Он одну кнопку нажимает, другую вы. Он одну вещь кладет в стиралку, другую вы. Он один раз тряпкой проводит, другой раз вы. Он один гвоздь вбивает, другой вы. Он одну педаль в машине нажимает, другую вы. Но главное - как решить вопрос с беременностью, если она чудом произойдет? Или пополам сурмама или половину срока носите вы, а половину он, в полости кишечника. Рожать вот только как?
Как все запущено... Испокон веков, везде!!! слышите, мудэшники! везде! жених дарил помолвочное кольцо и обручальное невесте!
А вы, автор или шлите в задницу такого жениха или скажите, что отныне все пополам будет. Он тарелку моет и вы. Он одну кнопку нажимает, другую вы. Он одну вещь кладет в стиралку, другую вы. Он один раз тряпкой проводит, другой раз вы. Он один гвоздь вбивает, другой вы. Он одну педаль в машине нажимает, другую вы. Но главное - как решить вопрос с беременностью, если она чудом произойдет? Или пополам сурмама или половину срока носите вы, а половину он, в полости кишечника. Рожать вот только как?
И...? Вам нужно покупайте сами
Испокон веков целок в жены брали 12-14 лет, с приданным, пи.дить за тупое бабство было признаком хорошего тона. А сейчас то что? Шм.ары, ляди да давалки/сосалки, а пафоса немеряно!
А вы не спрашивали его может он еб\нутый просто?
У нас так было. Мое кол во купила моя мать мне. Его на мои деньги купили
Он нищук и пополамщик. Беги от него. Похож на моего бывшего который предлагал расписаться и оплатить пошлину в загсе пополам ахахаха
Не то беда, что нищук, а то, что сказал такое. Ну выбрал бы кольцо себе по карману, зачем брать дорогое и потом просить невесту разделить его стоимость? Фу, как низко. Ситуации в жизни разные бывают в финансах, но свинское поведение - это уже навсегда
Чтооо, простите? 🙄😱
Равноправие во всем, вы же про это везде верещите!
Тошно читать ваши тунеядские комментарии.. В семье всё делится пополам, вот он и делит пополам - что не так? Если она не хочет вкладываться в общее дело на равных, то может ещё не готова к браку? Брак ведь это чисто экономическая модель.. жить в любви можно и без штампа в паспорте
Одно кольцо пополам?
Реально безумная идея.
Обычно кольцо невесте покупает жених, кольцо жениху - невеста. Или кольца покупает жених, а невеста в свою очередь памятный подарок-талисман ему ( если он кольца не носит, чтобы было что-то для постоянного ношения от жены - часы, иконка, оберег)
Мне и мужу бабушка отдала их с дедом кольца.
Эта пара прожила счастливую жизнь, так что кольца мы взяли с удовольствием, и новые, естественно, не покупали. Тем более мы обручалки не носим, мужу травмоопасно, я другие кольца ношу, ещё и с обручальным будет перебор. Храним в сейфе, как семейную реликвию.
Реалии современных отношений. Не удивлюсь если будут невестам говорить что бы всю свадьбу оплачивали
Кому надо, тот и платит, что не так?
Свадьба , на взгляд многих, бессмысленное мероприятие. Логично, что если человек так думает, он ее оплачивать не должен, уже на том спасибо, что согласился участвовать в этом балагане.
Если второй стороне надо позарез, то пусть она и организовывает и оплачивает все. А жених или невеста так и быть, постоит на видном месте. Но только пока не устанет, как надоест, сразу домой.
У тебя муж тоже пополамщик.
Нормальный адекватный муж оплачивает всю свадьбу в том числе не позволит своей жене покупать отдельно кольца,платье и тд.
Мне жаль тебя.
Я не удивлюсь если детей тоже пополам будешь делать 😆. Так вообще будет трэш,хотя куда тебе уж хуже, итак на дне с таким мудлом
Детей "пополам"- это совместная опека либо в принципе отсутствие развода. Ну и разделение отпуска по уходу, чередование больничных, равное участие в их жизни. Это как раз идеальный вариант.
Тоже удивляюсь! Не платите напополам.