Стыдно ли вам ходить в ломбарды? Часто ли ходите? Мне нужно сдать цепочку но очень стыдно идти или ничего в этом такого нет?
Но если стыдно, то возьми и просто выкинь её
Стыдно не выкупить потом, а так нечего больше стыдиться рядовая ситуация.
Что тут стыдного не понимаю. Стыдно просить у кого то взаймы а тебе отказывают. Унижение какое то. А в ломбарды часто хожу. Как что то надо, иду и сдаю. Всегда потом выкупаю. Ничего стыдного в этом не вижу. Это мое дело и мое золото. Иду и сдаю. Никого это не касается. Вот и все.
нет, потому что я туда не хожу.
Это ж не бордель!
бывало пару раз. мне было стыдновато, но объективно в этом ничего такого нет
Первый раз было не по себе, вспоминала фильм "Карнавал" и людей, которых там Нина видела в очереди)) Какие они были там все нищие и несчастные. А сейчас ломбарды стали цивилизованнее выглядеть (красивее) и очередей нет. Правда, давно не ходила.
Вообще, по сути в этом ничего такого нет, это только ваше дело. Но место это, конечно, принеприятнейшее, как преисподняя. Уже на подходе к этому самому ломбарду веет чем-то недобрым, возле входа обычно тусуются неблагоприятные тупые отбросы, внутри - непроветриваемое помещение с такими же дегенератами, выстроившимися в очередь к окошку. Жуть. К сожалению, у меня была ситуация что я вынуждена была туда обращаться.. потом выкупала свою вещь обратно, но осадок до сих пор остался, как будто в дерь_ме искупалась.
Вообще, по сути в этом ничего такого нет, это только ваше дело. Но место это, конечно, принеприятнейшее, как преисподняя. Уже на подходе к этому самому ломбарду веет чем-то недобрым, возле входа обычно тусуются неблагоприятные тупые отбросы, внутри - непроветриваемое помещение с такими же дегенератами, выстроившимися в очередь к окошку. Жуть. К сожалению, у меня была ситуация что я вынуждена была туда обращаться.. потом выкупала свою вещь обратно, но осадок до сих пор остался, как будто в дерь_ме искупалась.
Очередь я там не видела оценивали около часа
Совсем нет, но стараюь не злоупотреблять этим. Не так давно была, только в автоломбарде, нашла его на рейтинговой площадке сайте avtolombardi. Взяла денег под залог ПТС.
В этом нет ничего стыдного) Многие люди ходят в ломбарды. Если Вам нужен хороший ломбард, где покупают украшения дороже, чем другие ломбарды, вот ссылка на их официальный сайт: https://juvelirnyj-lombard.ru или можно сразу позвонить им по номеру +7 (985) 253-61-19 :)