Курпатов предлагает такой курс.За онлайн это норма или нет?
Нормально. За свою тупость нужно платить
да!это норма!
Нормально. Курпатов молодец..
Он платит или ему?
Если ты лoшара, то отдав 120 тысяч ты получишь ценный опыт: "нельзя верить анонимам из инета."
по ушам ездят что бы курсы покупали
Да,он больше менеджер а не психотерапевт.Одно в прямых эфирах курсы продает,но есть и адекватная цена.На этот супер курс он загнул цену
Цену загибает потому что спрос есть..Там ведь так работает, что чем больше платишь - тем якобы более сакральные знания получаешь..
Люди, которые дорого заплатили - не чувствуют что их нае...ли, а чувствуют удовлетворение, оттого что получили Нечто, недоступное массам..
Анекдот:
Устроил мужик курс "как заработать миллион". Взял костюм в аренду, снял актовый зал в школе.
Люди приходят, они им и говорит: "Здравствуйте. Позвольте задать вопрос: сколько стоят мои курсы?
Все хором: "Тысячу!"
Лектор: "А сколько людей пришло?"
Все хором: "Нас здесь тысяча".
Лектор: "Ну вы всё сами посчитайте, а я пошёл".
для курпатова норма. но можно найти в 10 раз дешевле, но с не такими знаменитым спикером
Цену загибает потому что спрос есть..Там ведь так работает, что чем больше платишь - тем якобы более сакральные знания получаешь..
Люди, которые дорого заплатили - не чувствуют что их нае...ли, а чувствуют удовлетворение, оттого что получили Нечто, недоступное массам..
Доктор постоянно продает курсы в эфире,видимо,спрос не так уж велик как ему хотелось.
Развод лохов на бабки.
Никаких "сакральных знаний" не существует.
Если хотите, я могу поледиться ими:
1) Деньги — самое главное в жизни, потому что за всё надо платить (за еду и одежду, за проезд, за ЖКХ, за услуги),
2) религия — развод лохов, бог — выдумка, священники — узаконенные шарлатаны.
3) кто сильнее, хитрее, наглее, циничнее, тот и прав, тот и правит миром.
4) мы все умрём, независиом от наших достижений и кол-ва денег.