Гость
Статьи
Финансы в отношениях …

Финансы в отношениях мужчин и женщин

На форуме часто обсуждается финансовая тема. Причем, как показывает практика, она актуальна на любом этапе отношений: во время встречаний, сожительства, брака. Кто за кого платит на первом свидании, …

Опрос
У какому типу относитесь?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Кто больше зарабатывает не означает что он на вас тратит .Мне какая польза ,например от того что мужчина больше меня зарабывает,но на меня не тратится)Почему меня должно замотивировать его зачем то обслуживать в быту без причины,потому что он зарабатывает больше.(но на меня не тратит)Что за бред)

Вот это точно 👌🏻

Автор
777

С детства хотела быть личностью и отдельной независимой от мужчины единицей.
Мне 24 живу с парнем 4 года, мч 25
В 19 пошла учиться заочно на бюджет( т.к. очное не тянула мамочка, отец много пил , они в разводе), в 20 пошла на работу, получила ряд повышений к 24, мч зарабатывает намного больше (оплачивает расходы все бытовые , отдых, частично гардероб , рестораны , айфоны, брендовые вещи).
Полтора года назад бабушка ,дедушка и мама подарили мне 1 комнатную квартиру в новостройке, сейчас я в процессе ремонта.
Родные переживали, что у мч квартира есть , машина хорошая, а я за душой ничего не имею, всегда говорили, что до рождения ребёнка должно быть у женщины жильё, образование и опыт работы . Всегда старалась самореализоваться + спорт/английский/кулинария в виде хобби.
Когда начали только встречаться с мч не было таких доходов. Я работала на двух работах, он работал на перспективу, оплачивал только коммуналку (ему квартиру купили много лет назад родители), а так все пополам .

Ну это именно тот вариант, который вас устраивает?

Автор
Марина Листова

Когда еще ходила на свидания всегда очень радовалась такой позиции у мужчин. Мало найдется адекватных, которые готовы делить стирку, готовку, уборку, уход за детьми 50 на 50! Только по-честному 50 на 50, без гнилых отмазок, которые мужчины так любят. Правда, зачастую быстро выяснялось, что под "пополамом" мужчины имеют в виду исключительно работу женщины и ее финансовый вклад в бюджет. Сами они на настоящий "пополам" не способны.

Мне тоже кажется, что однобокий пополам получается...

Гость

Может быть принципиальная позиция по какомуто поводу, но если люди находятся на совместной территории, позиция как правило корректируется
Зависит от партнера многое. Допустим, вы хотите всего сама, а он сознательно берет ваши расходы на себя. Откажетесь? Нет

777
Автор

Ну это именно тот вариант, который вас устраивает?

На данном этапе определенно - да. Было предложение уйти с работы с его стороны с получением моей нынешней зп, пришли к тому что он просто помогает мне с ремонтом, чтоб я его поскорее закончила.

Я хочу создать себе базу в виде жилья , фин.подушки безопасности, пассивного дохода, помогать маме деньгами.

Для меня очень важны в отношениях духовное и физическое при этой связке невозможно финансовое развитие, но это лично мой взгляд.

Конечно когда появится ребёнок планируем, что я работать не буду, но до этого ещё дожить нужно, на данный момент наши цели это расширение бизнеса мч, ремонт моей квартиры и свадьба - все это финансовые вложения которые требуют времени.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: