Всем доброго дня !
Форумчанки, поделитесь своим опытом и опытом ваших друзей/близких, коллег- есть ли у вас зарплатная карточка (дублёр карточки) вашего супруга? Или может она лежит всегда в свободном доступе? Интересно прочесть мнения)
Надеюсь, твой муж тебя бросит, раз в твоей голове такие дурные мысли
У нас один счет и две карты к нему. На этот счет приходят обе зарплаты.
Почему-то карточки всех членов семьи у меня... Но я не забирала, они сами мне вручили. И стипендия сына, и пенсия свекрови, и зарплата мужа...
С чего вдруг у бабы должна быть карта мужа? У него свои деньги у бабы свои у кого подругому те имбицылы
у меня именно так, его карта у меня. Правда и суммы приходят туда не большие. Ему и мне так удобно, а иначе все бы растранжирил за 2 дня.
У нас общий бюджет,вместе решаем,что покупать.Могу оплатить своей картой,могу его,также и он.
У нас карты обе дублированы и моя и его и мобильные банки на обоих телефонах. Единственно мой счет один только у меня в телефоне, а карты дома- но мы оттуда деньги не трогаем, просто лежат. А деньги муж мне стал отдавать еще когда просто встречались. (эти я откладывала на текущие расходы нам). А на свадебное путешествие я целиком накопила, к примеру и на нашу первую машину.
А когда в магазине на кассе стоите, оплачиваете покупку и муж рядом скромно мнётся? Или в ресторане вы оплачиваете счёт а муж рядом сидит смотрит?
Когда у нас только мужняя карты была и до- когда просто встречались и он мне деньги отдавал на текущие расходы- он ее мне отдал- ага, так и было)) И в ресторанах и в магазе платила с его карты, или его налом сама. Ему правда пофигу абсолютно было, что там и кто подумает, мяться не мялся).
Зачем она мне, у нас есть общая карта и моя собственная (слава богу) зарплатная
А когда в магазине на кассе стоите, оплачиваете покупку и муж рядом скромно мнётся? Или в ресторане вы оплачиваете счёт а муж рядом сидит смотрит?
К стати да , счёт оплачиваю я , на кассе оплачиваю я и мужу не в домек стесняться данного факта , стоит спокойно и уверенно так как Карты у меня и оплачиваю я , у него тоже есть доступ и к моим картам . Но все покупки кроме продуктов , химии , коммуналки , ребёнка согласовываем . Так и живем 8 лет .
К стати да , счёт оплачиваю я , на кассе оплачиваю я и мужу не в домек стесняться данного факта , стоит спокойно и уверенно так как Карты у меня и оплачиваю я , у него тоже есть доступ и к моим картам . Но все покупки кроме продуктов , химии , коммуналки , ребёнка согласовываем . Так и живем 8 лет .
Конечно, это нормально.
Добра вам!
Это навеяно темами о неработающих женщинах. Ведь должны же у жены быть деньги, на те же бытовые расходы 💁♀️
Может конечно , но как то само собой мне это предоставляет и даже если счёт ему дают , он посмотрит и мне передаёт . Конечно если один , то сам все оплачивает .
Просто до свадьбы как то так получилось , что все Карты у меня , а почему , наверное я чаше в магазин захожу , меню составлю , одежду покупаю …
Хм, у миня тут такое дело.
У него нет зарплатной карты вапще.
У миня есть зарплатная карта(но нет зарплаты)
Но карта эта у него🙄
У нас общий семейный счёт, на который мы переводим большую часть наших доходов. Если честно я бы не хотела видеть все транзакции на его счёту и показывать свои по одной простой причине - возможность сделать сюрприз или дорогой подарок отпадает плюс расчитывать личные какие-то нужды намного сложнее надо постоянно согласовать будет.
У нас общий семейный счёт, на который мы переводим большую часть наших доходов. Если честно я бы не хотела видеть все транзакции на его счёту и показывать свои по одной простой причине - возможность сделать сюрприз или дорогой подарок отпадает плюс расчитывать личные какие-то нужды намного сложнее надо постоянно согласовать будет.
+++
Ущемление свободы
плати за чтение твоих простыней
8 лет сидишь здесь.
пишешь одно и то же.
Еще забавно наблюдать как сей почтенный муж, вручающий жене всю свою ежемесячную з/п потом клянчит у нее на пиво по 100 рублей.
А я смотрю дамам нравится, когда карточка у них на руках. Прям богини карточек. Контроль прежде всего что-ли? Можно сказать ему и он все купит, что надо женщине.