Проблема такова : предстоит переезд а другой город . Много ненужной одежды и обуви , которую я давно не ношу, в хорошем состоянии . Продать на авито все не удаётся . Но и выкидывать вещи не хочу -жалко ! Чтобы не тащить все ненужные вещи в другой город надо их куда -то отдать . Какие варианты : комиссионный магазин / секонд хэнд ? Куда выгодней ? Кто с этим сталкивался ? Что предпринимали ? #одежда #обувь
Никому ваша поношенная одежда не нужна. Выбросите ее. Бомжи подберут в мусорке.
За деньги только на авито.
Ещё можно в эйчандэм сдать за скидочные ваучеры.
Бесплатно можно сдать в какой-нибудь пункт приема для нуждающихся или в церковь отнести.
Сообщение было удалено
Такой отборнейший бред, спасибо)))
Вначале сходите в комиссионый, но они,как правило, мало чего берут.
никуда вы не сдадите даже за три копейки. Сейчас у всех завалы барахла, которое никому нафиг не надо.
В комиссионку если вещи оригинальные и брендовые, просто хорошенькие вещички не интересны,а иак деньги то только на авито,в церьковь это бесплатно и в пункты приема одежды,погуглите в каждом городе такие есть,тоже бесплатно чистые выглаженные не рванные типо благотворительность
Никуда вы её "не сдадите". Тем более, вы хотите ПРОДАТЬ, а не сдать.
Автор, мы ненужную одежду отвозим в сельскую церковь, там приходят люди и сами просят одежду и обувь. Нашу берут охотно, хорошего качества.
Пишите что за вещи, может тут разберут.
Я на мусор выстовляю ,продавать за копейки не хочу.Пускай самые нуждающиеся забирают.Надо делиться.А раздовать надоело,проще на мусор,там мног людей забирают.Может кто помолиться за меня когда сапоги с мехом новые ,натуральные забирут.