Девочки,прошу только,адекватно!Почему бедные люди работают за 20тыс на физич работе,а богатые только в офисах минимум за 50?и даже если будут голодать,будут сидеть,с родственников тянуть и попрошайничать но продавцом в сетевой не пойдут
Ха, я веду себя как богатая, а сама бедная 😹
Потому что у них нет блата
Пожалуйста, откройте книги Маркса и Энгельса и почитайте, они же бесплатные. Там все ответы, сухо, с толком, с расстановкой.
А что, сетевые л0xu хорошо зарабатывают?
Богатые за 50 т не работают зачем им это нужно
богатые не работают.
есть бедняки, которые себя за богачей выдают. такие бедняки на разницу между 50 и 20 тыс рублей покупают предметы рокоши и статуса с целью выдавать себя за богачей.
Я осознанно окончил вуз и государство потратило деньги на моё обучение. Как я после этого должен теперь в зеркало смотреть если брошу работу на которую учился? Нет, конечно профессию не брошу ни за какие деньги, буду работать и себя уважать
каждый сам устанавливает свой потолок. и что тут можно обсуждать?
Спасибо, ржу. Оказывается, я богатая)))
Моя знакомая работает продавцом за 40 тыс. руб, но в их магазине небольшая выработка, в других подобных магазинах с большей выработкой зарплата у продавцов еще выше. СПб. Работа 2 через 2.
о том и речь, что зарплаты продавцов в россии ОЧЕНЬ высокие, намного выше зарплат продавцов в развитых странах.
потому что не берут на другую работу
Богатые за 50 ) Я поржал)))