Пошла вон отсюда, обезьяны приезжие
Думаю, нужно раза в два больше, чем в регионах, то есть 400-500. Если меньше, то проще удаленно работать.
Как минимум на первый месяц аренда комнаты/однушки + поесть. Тысяч 40-50 Я переехал с дальнего востока в 24 после универа из малького городка, и даже не знал где эта столица расположена)))
я 100к брал с собой, но этого вам хватит чтобы комнату снять, либо если есть уже работа надежная, то квартиру и первый месяц бомжевать, так как аренда с залогом и % в 100к и выйдет
50 тыщ в месяц в целом у тебя будет прожиточный уровень
Тут еще зависит сколько за жилье будешь отдавать
На корм и секции для твоей дочки минимум 40 тыщ в месяц, тут в соседней теме писали. Ну ещё на себя сама считай, и плюс съём конуры на окраине минимум 30 тыщ.
Даже за млн долларов туда бы не переехала.
А что тебе в России не сидится-то?
"Ну и дура". А почему нет? Благодаря этому городу, я вылез из нищеты что меня ждала в провинции, обьездил мир, купил несколько квартир, уже 7 лет не работаю. Город красивый, удобный, чистый, кругом зелень и цветы. В парках множество диких животных и птиц, что выходят пообщаться с людьми. Каждый год езжу на наше черное море, на машине. Сел вжик и через 20 часов лежишь на пляже))).
На переезд необходимо большое количество денег, по себе знаю, так как их Хабаровска переехала в Москву, не считая самой грузоперевозки вещей и мебели, хорошо, что по беспроцентной рассрочке смогли организовать в магистрали - переезды по России, все ведь полегче чем сразу почти 100 тысяч отдавать, главное хорошо упакуйте все! Не так как я, теперь еще и сервиз придется покупать.
А если брать сумму именно на первое время, то мне 80тыс. хватило на 2 месяца,пока работу искала.