Дамы и господа, вот он интересный вопрос!
Но правда есть нюанс, вам заранее сняли хорошую квартиру в центре города у метро, квартира затарена продуктами различными битком, а работаете на удалёнке? #финансы
Думаю нет. Я много трачу для снятия стресса
Смогла, но не хочу. Пойду работать. На карманные расходы мне нужно
Я точно не смогу. У меня 5к в месяц только на корм животным уходит
Я и на 1000 евро не смогу прожить в миллионнике
Опять про скатерть самобранку...
В день можно прожитьна 1000₽
1000 рублей на коммуналку не хватит. Если она оплачена и продукты все необходимые есть, то и эта тысяча не нужна.
Соглашусь что 1000руб это минимум на день
Что за глупость? Мне на х не надо. Моя мать живет в Москве, возле метро. Я Бога молю, чтоб здоровье у нее было. Моя семья живет в Сибири, не хочу от них уезжать. Когда-то надо будет поехать, маме помогать. Но сама Москва, лево... Мне и так прекрасно.
Один день😂
Нет, не смогла бы, даже при условии бесплатного жилья и еды :(
Теоретически можно, а практически - нет, ибо для того, чтобы ощущать себя счастливой, мне одной еды недостаточно. Я своей дочери даю 1000 в месяц на карманные расходы. Но это на фигню, все остальное я оплачиваю.
Нет. Продукты,коммуналка, бытовая химия - это всп стоит миримум 20 на месяц. А если болезнь или ботинки порвались?
В минуту да смогла бы
А на метро тоже дали?
А интернет и комуналка тоже оплачивается
Если продукты, комуналка, одежда все оплачивается то вопрос что это за спонсор такой?
Довольно таки интересная тема.Я вот потылась так прожить,по советам блогера Будни Ани.Но там было 1500 рублей в месяц.И у меня получилось.Но в этом эксперименте участвовала только я.Ребенок питался хорошо.И знаете,мне понравилось.
*пыталась
Ну и чушь!!!!
У меня около 3к только на собаку с кошкой уходит в месяц.
А зачем?
Сигареты 5 тысяч в месяц