Некоторые мужчины после развода не платят алименты, оправдывая себя словами, что типа это теперь не мои дети и я им ничего не должен. Это что за треш такой? У детей после развода меняется ДНК или как? …
В маргинальных семьях детей могут и бесплатно растить, какие сложности. Что в мусорка нашёл, то и поел. У моей дочери только спорт в месяц минимум 10000 обходится. А если ещё и костюм шить новый, то вообще годовых алиментов такого горе-папаши не хватит🤣
Причем здесь я? У меня еще нет детей) а вот у моих знакомых мужьям лишний раз лень *** поднять, чтобы с ребенком сходить погулять. И это в браке! Редкий отец согласится оставить себе ребенка. Что же вы несете то?
Не редкий, а подавляющее большинство хотят оставить себе ребёнка в случае развода, но подлые мамашки-*** всегда детей отбирают и потом детьми шантажируют. Посмотри хоть вокруг как всё происходит.
В маргинальных семьях детей могут и бесплатно растить, какие сложности. Что в мусорка нашёл, то и поел. У моей дочери только спорт в месяц минимум 10000 обходится. А если ещё и костюм шить новый, то вообще годовых алиментов такого горе-папаши не хватит🤣
Кто же виноват, что ты такая придурочная и сливаешь деньги в унитаз? Твоей дочери эти твои секции не нужны. И если ты не можешь найти бесплатную секцию, то значит ты придурочная в квадрате.
Эта тема в очередной раз показывает, что алименты нужно ликвидировать и что доверять воспитание детей тупорылому безработному бабью нельзя. При разводе баба со своими мудацкими привычками транжирить бабло должна улетать прямиком на помойку и там сдыхать с голоду.
Не редкий, а подавляющее большинство хотят оставить себе ребёнка в случае развода, но подлые мамашки-*** всегда детей отбирают и потом детьми шантажируют. Посмотри хоть вокруг как всё происходит.
Откуда такая информация? Я тот ребенок, у которого родители развелись. И нафига я нужна своему папаше, если у него была новая баба? Вы думаете ей сильно охота было заниматься чужими детьми? Вам, наверное и 18 еще нет?)
Откуда такая информация? Я тот ребенок, у которого родители развелись. И нафига я нужна своему папаше, если у него была новая баба? Вы думаете ей сильно охота было заниматься чужими детьми? Вам, наверное и 18 еще нет?)
Так у тебя редкий случай. В 80% случаев баба разводится потому что нашла нового трахаря и ребёнка она держит для алиментов и шантажа бывшего мужа. Почему ты вытаскиваешь какой-то уникальный случай и тиражируешь его на всех остальных? От скудоумия? Хотя откуда у тебя ум, ты же выращена рспшкой.
Нужно матерям идти в суд и устанавливать алименты , если родитель неё лишён родительских прав . Это для детей. ,какие никакие а деньги и лишними детям не будут.
И добиваться участия отца в воспитании ребенка на постоянной основе , чтобы дети чувствовали участие обоих родителей. Иначе, без общения станут чужими людьми, без общего прошлого, только родственники по бумажкам.
Лишение родительских прав не освобождает от обязанности обеспечивать содержание ребенка. Я ждала больше 7 лет когда бм одумается и начнет общаться со своими детьми. На алименты сразу не подавала и сама обеспечивала детей полностью. А сейчас подала и на алименты и на лишение родительских прав. Любое терпение имеет границы. И обезопасить детей потом от притязаний на их доход и имущество хочется очень. Ибо нечего на пенсии подавать на содержание и приползать потом старым и больным к детям , в которых он ничего не вложил.
Так у тебя редкий случай. В 80% случаев баба разводится потому что нашла нового трахаря и ребёнка она держит для алиментов и шантажа бывшего мужа. Почему ты вытаскиваешь какой-то уникальный случай и тиражируешь его на всех остальных? От скудоумия? Хотя откуда у тебя ум, ты же выращена рспшкой.
То что мужик уходит из семьи это уникальный случай? Ахахахаххаха
Такой тип людей. Дети для них один из продуктов потребления. Слить негатив, набраться положительных эмоций от ребенка. Если это не получают, то и не хотят платить. С такими чаще и разводятся, так как жена такой же продукт потребления.
То что бывшая жена настраивает ребенка против отца, чревато плохим отношением к ней же и в будущем только в плюс отцу, но потребители это не могут понять, так как мыслят плоско.
Ну это какие деньги? Обычно алименты по стране не превышают прожиточного минимума. Их реально не видно. Женщина куда больше тратит на совместного ребенка+временной ресурс (уроки, походы по врачам, секции, выгулы по выходным).
По этой же логике. "А ну какие это деньги. Можно не считать. Можно вообще отменить алименты".
Зачем платить алименты? Алименты же отменить предлагал? Так что дети отцу, алиментов нет и вперёд в свободную и беззаботную жизнь, не? Мужики все так делают сейчас те, кто от своих детей красит.
Для справедливости бабы должны платить алименты мужчине, хоть с отцом ребёнок, хоть нет. Просто чтобы компенсировать своё кидалово. Причём алименты должны быть пожизненными и компенсировать весь нанесённый браком ущерб.
Потому что сейчас развод выгоден бабам. Надо чтобы при разводе баба башляла какие-нибудь штрафы ежемесячно, а не наоборот пособия получила. Разводов тогда не станет.
Так штрафы выплачиваются государству, а не чудакам на букву «м» вроде тебя. Ты этих денег все равно не увидишь как ушей своих)
А чё в детдом-то? Себе забирай! Так и быть, алименты пятьсот рублей в мес получишь😂
Откуда взялись 500 рублей в месяц? Вы явно не из России. Одни только жилищные алименты могут быть под стольник.
Купит ваш бывший муж квартиру и будет платить взносы по 300 в месяц, а с вас по 100. Вы со своей зарплатой 23 тыщи в месяц влезете в долги, которые будут копиться по 36% годовых, потом вас посадят в тюрьму как злостного неплательщика, но долг всё равно не спишут, он будет копиться дальше, пока вы не решите покончить жизнь самоубийством. И тогда он перейдёт вашим родственникам. И для такого удовольствия надо всего-то оставить ребёнка отцу.
Вы о чём? Мужчина с зарплатой 100 тыщ считается нищим, на такого никто даже не посмотрит. Где вы видели, чтобы мужчина в браке зарабатывал 30? В лучшем случае это зарплата жены. Во всех браках муж зарабатывает минимум вдвое больше жены или жена не работает вообще (половина семей).
Я вам по секрету скажу, браки бабами ровно для того и делаются, чтобы развестись.
Не пзди! Неработающих жён единицы! Лишь единицы мужчин способны в одиночку содержать всю семью. Любимая тобой статистика о медианной зарплате в помощь. В большинстве семей работают оба. И всё чаще доход жены в разы больше дохода мужа
Не пзди! Неработающих жён единицы! Лишь единицы мужчин способны в одиночку содержать всю семью. Любимая тобой статистика о медианной зарплате в помощь. В большинстве семей работают оба. И всё чаще доход жены в разы больше дохода мужа
А теперь давайте вернёмся в Россию. В России нет таких семей, где жена зарабатывает хотя бы половину от зарплаты мужа. И примерно в половине семей баба безработная. Если баба начинает зарабатывать более-менее нормально, то она считает себя пупом Земли и разводится. Статистика о 100% разводов вам в помощь.
А теперь давайте вернёмся в Россию. В России нет таких семей, где жена зарабатывает хотя бы половину от зарплаты мужа. И примерно в половине семей баба безработная. Если баба начинает зарабатывать более-менее нормально, то она считает себя пупом Земли и разводится. Статистика о 100% разводов вам в помощь.
Живу в России) Будучи в браке я всегда зарабатывала больше мужа. Даже находясь в декрете, я зарабатывала. И когда он ушел, я не осталась рыдать крокодильими слезами и кормить детей одними макаронами. Наоборот, его уход показал мне, какой сильной я могу быть без него. Я в состоянии сама оплачивать и занятия детям, и врачей, и отдых и тд. Сейчас перед судом на лишение род прав приходила опека и поразилась сколько всего есть у детей. А самое главное- у них есть любящая их мама.
Автор,
не у всех так.
Среди знакомых все исправно платят алименты,и больше, принимают активное участие!
Есть один случай,
но там подруга лишила прав бывшего,
оформила ребенка на нового супруга и попросили чтоб бывший не маячил перед ними. О чём в принципе она не жалеет, это было осознанный её выбор и решение. И это полное её право.
А так,
все платят и растят совместно своих детей, будучи в разводе.
Кто же виноват, что ты такая придурочная и сливаешь деньги в унитаз? Твоей дочери эти твои секции не нужны. И если ты не можешь найти бесплатную секцию, то значит ты придурочная в квадрате.
Придурочный ты и твоя мамаша, которая такого де—била родила. Унитаз - это твои племянники, в которых и слить-то нечего. Бесплатные секции🤣 Ты в СССР ещё живешь? Спорт весь платный, очнись! Даже если тренировка бесплатная, то инвентарь и костюмы, а также поездки и взносы на соревнования оплачивают родители. А уж что нужно моей дочери, я знаю лучше тебя. Это таким как ты ничего не нужно, пожрал и ладно. С рождения нищебродский менталитет.
Автор, мужчины укрывающиеся от алиментов не мужчины, а умственно отсталые трусы.
Дебилушка, таких семей полно. Мы с мужем практически одинаково зарабатываем, иногда я даже больше, при этом оба не мало. Женаты 12 лет, и развод не планируем. Ты из своего маргинального гетто вылези хоть разок, на нормальных людей посмотри.
Проблема решается элементарно. Открывается счёт которым пользуется родитель, с которым ребёнок живёт, но информация о тратах с которого доступна второму родителю и соответствующим службам. На него перечислять алименты (с доходов обоих родителей). Расходы только картой, никаких наличных. Всё, все вышеперечисленные спорные вопросы отпадают моментально.
Для справедливости бабы должны платить алименты мужчине, хоть с отцом ребёнок, хоть нет. Просто чтобы компенсировать своё кидалово. Причём алименты должны быть пожизненными и компенсировать весь нанесённый браком ущерб.
Не-не-не! Сам же предлагал отменить? Так будь последовательным, не отказывайся от слова мужика! А раз отменить, то отменить совсем! Детей папе, фиг алиментов, свободная т беззаботная жизнь - это последовательно.
Разводы будут в любом случае, пока в стране матриархат и разводы выгодны бабам.
В стране нет матриархата, потому что на руководящих постах и в Госдуме в большинстве своём мужчины. И в семейном кодексе нет "муж должен" и "жена должна", есть понятие "супруг". То есть без половой принадлежности, как " избиратель", "читатель" и прочее. Но можешь и дальше скулить, что "баппы винаваты!!!!". Только мужчиной не именуйся, не позорь мужчин.
Откуда взялись 500 рублей в месяц? Вы явно не из России. Одни только жилищные алименты могут быть под стольник.
Купит ваш бывший муж квартиру и будет платить взносы по 300 в месяц, а с вас по 100. Вы со своей зарплатой 23 тыщи в месяц влезете в долги, которые будут копиться по 36% годовых, потом вас посадят в тюрьму как злостного неплательщика, но долг всё равно не спишут, он будет копиться дальше, пока вы не решите покончить жизнь самоубийством. И тогда он перейдёт вашим родственникам. И для такого удовольствия надо всего-то оставить ребёнка отцу.
Из России! Это один МуДэшник, по его мнению" схему предложил: устраиваюсь я, значит, к подружке аквариум дома мыть за 1000 рублей в мес по официальному договору, сама с мамой-пенсионеркой живу (прописана). Больше ползарплаты не присудят, вот 500 рублей и платить! А долг пусть растет, плевать, в тюрьму не посадят, путешествовать через Белоруссию можно, имущество на маму записывать. А для суда справка о составе семьи, по которой меня мама кормит, и договор на 1000 рублей. Чё нет-то? Или думаешь, что женщины так не могут?
Вот и вернись в Россию, настоящую, а не по МуДешным сайтам шарь, и не пзди больше! А что пздишь твоя любимая статистика и показывает. И про безработных жён, и про мужей обеспечунов, и про 100% разводов пздишь!
Ты хоть почитай, что такое первый год жизни совместной, с точки зрения современной психологии. Не форум, а кунсткамера дебилов, обоих полов, которым все должны, кроме них самих.
И что? Брак дело все ещё добровольное. Хочешь? Женись. Не хочешь? Не женись. Но лапшу вешать и тащить в сожительство не смей! Дружи, встречайся хоть двадцать лет!
Из России! Это один МуДэшник, по его мнению" схему предложил: устраиваюсь я, значит, к подружке аквариум дома мыть за 1000 рублей в мес по официальному договору, сама с мамой-пенсионеркой живу (прописана). Больше ползарплаты не присудят, вот 500 рублей и платить! А долг пусть растет, плевать, в тюрьму не посадят, путешествовать через Белоруссию можно, имущество на маму записывать. А для суда справка о составе семьи, по которой меня мама кормит, и договор на 1000 рублей. Чё нет-то? Или думаешь, что женщины так не могут?
Так мама не вечно жить будет и образуется наследство, на которое дети еще претендуют, вот наследство и могут отжать. Ведь по алиментам нет срока давности. А дети могут еще в ВУЗ пойти...
Ты не работаешь что ли? Целыми днями пишешь о том, чего у тебя никогда не будет.
Проблема решается элементарно. Открывается счёт которым пользуется родитель, с которым ребёнок живёт, но информация о тратах с которого доступна второму родителю и соответствующим службам. На него перечислять алименты (с доходов обоих родителей). Расходы только картой, никаких наличных. Всё, все вышеперечисленные спорные вопросы отпадают моментально.
А как компенсировать временной ресурс, то что тратит второй родитель на ребенка? Например, алименты от мужа 10 т.р. и 10 т.р.с моей стороны. Ок. А кто покроет мои временные расходы на готовку еды, отводу по кружкам, делание уроков, отпрашиваюсь с работы, у меня минусуют из зарплаты? Кто мне компенсирует это, если в деньгах 50/50? Если все будем переводить в денежный эквивалент? Я получается должна посчитать в деньгах и эти моменты? В среднем по услугам няни 200 р. - 1 ч. То есть каждый вечер с ребенком мне будет в 400-600 р. Выходные вообще по 4000-6000 руб. Так? А каких алиментах в 10 т.р.со стороны БМ может идти речь?
*** вы убогая, я с вас рофлю:D никто *** тебе не должен, пилотка
А как компенсировать временной ресурс, то что тратит второй родитель на ребенка? Например, алименты от мужа 10 т.р. и 10 т.р.с моей стороны. Ок. А кто покроет мои временные расходы на готовку еды, отводу по кружкам, делание уроков, отпрашиваюсь с работы, у меня минусуют из зарплаты? Кто мне компенсирует это, если в деньгах 50/50? Если все будем переводить в денежный эквивалент? Я получается должна посчитать в деньгах и эти моменты? В среднем по услугам няни 200 р. - 1 ч. То есть каждый вечер с ребенком мне будет в 400-600 р. Выходные вообще по 4000-6000 руб. Так? А каких алиментах в 10 т.р.со стороны БМ может идти речь?
Даже комментировать это убожество не хочу. Мужа себе выбирала ты, как разговор о сожительстве и лучше узнать друг друга, то крик Неет!, ребёнок скорее всего залётный или для удержания. Короче во всех этих ситуациях единственная жертва это ребёнок, а сладкая парочка муддаков - два безответственных долббойоба.
Даже комментировать это убожество не хочу. Мужа себе выбирала ты, как разговор о сожительстве и лучше узнать друг друга, то крик Неет!, ребёнок скорее всего залётный или для удержания. Короче во всех этих ситуациях единственная жертва это ребёнок, а сладкая парочка муддаков - два безответственных долббойоба.
А ты че такой агрессивный???? Бабу не трахал лет 30? Я вообще валяюсь от полумужиков на женском форуме. Всегда злющие от спермотоксикоза и озлобленные по этому поводу на весь белый свет.
А ты че такой агрессивный???? Бабу не трахал лет 30? Я вообще валяюсь от полумужиков на женском форуме. Всегда злющие от спермотоксикоза и озлобленные по этому поводу на весь белый свет.
Хочу быть агрессивным и буду, тебя никто не спрашивает. Убогие калеки мозгами, типа тебя, вызывают желание ввести лицензии на родительство.