Ребята такой вопрос, я 2 года не была в России, и если честно офигиваю у вас цены поднялись на все да в разы! Это только я заметила или может у вас и заработки тоже увеличились? Как вы выживаете на …
Нужно понимать, что рост цен — СЛЕДСТВИЕ роста зарплат. За деньги нельзя купить ни деревьев у леса, ни нефти у недр. Деньги нужны только людям. Поэтому, если у товара выросла цена, значит у кого-то выросла зарплата.
Россия страна шабашечников, у меня официальная ЗП 45к, я частным образом чиню компы еще на несколько сотен тысяч в месяц. Друг сантехник официальная зп 30к, каждые выходные делает шабашки и зарабатывает по 30 000 за уикенд. Только ленивый в России не шабашит!
Ну, и? Пройдите по ТЦ на Киевской и попробуйте закупиться без акций. Уйдёте с очень тощим пакетиком. Так это же далеко не ЦУМ.
Хз как жить, можно только в гроб ложиться
А что не естественные? Ну давайте теперь поклоняться электричеству, как божеству какому-то)))
И на будущее вам)))
Вот, когда вас коснется проблема какая, а поверьте вашу семью она коснется ещё, никто вам не поможет, потому что некому будет, ведь все электричество добывают)
Потом побежите в СМИ и про либералов вспомните)
А что не естественные? Ну давайте теперь поклоняться электричеству, как божеству какому-то)))
И на будущее вам)))
Вот, когда вас коснется проблема какая, а поверьте вашу семью она коснется ещё, никто вам не поможет, потому что некому будет, ведь все электричество добывают)
Ну давайте деньгам что ли поклоняться?
Вот все естественные вещи и есть благо. Перечень составьте сами. Теперь ждем от вас перечень неестественных вещей.
Если они естественны, зачем из них делать божество?) Они же естественны.
А не естественно, когда есть выборы, а люди кроме одной партии и ее кандидатов никого больше не знают)
Но уже эту проблему решили, Слава Богу)
И на будущее вам)))
Пошамкай губешками тупень. 😁
Притом что мне сказали, что работают для блага, и электричество для людей благо, а не естественная составляющая)
Наверное недавно только люди перестали при лучинах сидеть 😁
В этой теме полно пятнадцатирублевых, разговор с ними вести бесполезно, их задача развешивать лапшу на уши наивным избирателям перед выборами.
В этой теме полно пятнадцатирублевых, разговор с ними вести бесполезно, их задача развешивать лапшу на уши наивным избирателям перед выборами.
Да конечно 😁 я самолично столкнулась с одной проблемой и мне нынешняя власть только отписки написала, могу предоставить) хотя и без меня полно людей кому так "помогают".
Я этих ваших твиттеров не смотрю, поэтому готов поверить вам на слово. И за кого же люди хотят голосовать?
А 20 сентября увидите)))
Ещё расскажу случай) я живу в районе, как бы сказать, не очень удачном, в плане многоквартирных домов)))
Здесь больше район заточен под коттеджи... Ой, тут особняки прям в духе королей Европы)
Конечно им в коттеджах уютно и мирно) нам же простым смертным не очень. Так вот в этом году давай писать петиции президенту)) и вот недавно стали приходить отписки, что людям все кажется, а жизнь хорошая)
Люди теперь думают видео отправлять, а не просто писать)
А 20 сентября увидите)))
Ещё расскажу случай) я живу в районе, как бы сказать, не очень удачном, в плане многоквартирных домов)))
Здесь больше район заточен под коттеджи... Ой, тут особняки прям в духе королей Европы)
Конечно им в коттеджах уютно и мирно) нам же простым смертным не очень. Так вот в этом году давай писать петиции президенту)) и вот недавно стали приходить отписки, что людям все кажется, а жизнь хорошая)
Люди теперь думают видео отправлять, а не просто писать)
Конечно увижу, для этого выборы и проводят. Думал вы что-нибудь неочевидное скажете.
А очевидно, то что в этот раз хоть людям дали подсказки, за кого голосовать)
А то простому смертному попробуй разберись, во всех этих избирательных участках,заксобраниях, партиях, кандидатах, а то ведь все одна партия была 😁
Не все людям на блага работать, пора и знать, что они тоже имеют право голоса)