Мне все окружение и незнакомцы в интернете безумно завидуют что я отдыхала в Египте в роскошном 5 звездочном отеле. Причем раз 10 уже летала. Стоит астрономических денег это настоящий шик и красота куда 99 процентов россиян никогда не попадут. И мои знакомые аж извелись как завидуют я решила не общаться с нищими . Вы бы как поступили? Мне вобще всему завидуют дорогой косметике, золоту и бриллиантам, брендовым вещам, красоте, квартире.
Правильно. В ж...у нищих. Кайфуй!
Фу, нищенка египетская! К ахметам ездишь, Натаща?
Я тебе не завидую.
Принимать член пенсионера в рот и в попу за валюту- сомнительное счастье.
Ты думаешь, дед отправит жену отдыхать просто так?
Жена для богатого пенсионера- всё равно, что собачонка, только для секса. Нужна лишь для удовольствия хозяина.
Так что скорее уж мужик сам решил поехать в Египет, а бабу чисто прихватил с собой для траха.
отдыхаешь? очень устаешь наверно
Пофиг. Это такая же скукота со временем, т.к. психика человека ко всему привыкает. А мозг требует адреналинчика. Поэтому, поняв что от роскоши адреналин непостоянный, многие подсаживаются на наркоту. Некоторые живут напоказ, пытаясь вызвать зависть.
У вас адреналиновое голодание.
а почему мне запрещено завидовать? ты для чего тему запилила?
Ты думаешь, дед отправит жену отдыхать просто так?
Жена для богатого пенсионера- всё равно, что собачонка, только для секса. Нужна лишь для удовольствия хозяина.
Так что скорее уж мужик сам решил поехать в Египет, а бабу чисто прихватил с собой для траха.
Ещё хуже - старый нищук наскребает копейки на Египет и подстилку с собой тащит на поводке😂
Вот вы немодная. В моде zero waste и антипотребление.
Сообщение было удалено
Насасывай старческую курагу, не отвлекайся, а то без Египта в следующий раз останешься🤣
Египет стоит астрономических денег? Ты ещё в Сочи не была походу. 🤣🤣🤣
😁😁😁
Смешно. )))
так это Полинка, которая живёт в Урбанистане с родителями и озлоблена на весь белый свет
Сообщение было удалено
))) Лучше бы ты папика обслуживала. Когда достается ни за что, с рождения, человек полностью деградирует. Что и видно. Нет, не завидно.
Лично мне наплевать на твои сказки венского леса😂😂😂
А еще у тебя какашки через рот вылазят вместо попы
Сообщение было удалено
Фантазёрка 🤣
Женщина, освободите палатку! Она не ваша 😁😁😁
Египет это роскошь:)) Детка где еще бывала в своих снах:))
Сообщение было удалено
мелко плаваешь, плесень. я отдыхала в Дубае, в 7-ми звёдочном отеле Бурдж-аль-араб, потом улетела в Макао, покрутила рулетку. оттуда в Лос-Анджелес, где встретилась с Дженнифер Энистон. ну а потом домой в Москву
Сообщение было удалено
Миллион в студию со ссылкой:)) Цена путевки на 7 дней от 700 зеленых с перелетом на двоих:))
Сообщение было удалено
Тебе египет скинуть 5 звезд лошара, сейчас скину:))
Ruletka-5* (Ssh),
Даты тура: с 27.09 по 04.10
Длительность: 7 ночей в Standard Room
Питание: AI все включено
Туристы: 2 взрослых
Перелет включен
27 сентября, пн 00:20, 03:10, 16:30 из Киева
04 октября, пн из Шарм-эль-Шейха
15 666 грн- около 750 зеленых.
Сообщение было удалено
В зеркало на себя посмотри:)), а потом поймешь своими куцыми мозгами о чем пишишь:))
Сообщение было удалено
Просто в нашем сильпо никто даже в пьяном угаре не скажет о элитном отдыхе в данных локациях:))
Сообщение было удалено
Весело посмеялся с тупости:)) Такой отдых возможен даже для работницы метлы:))
Египед и роскошь в моем понимании находятся в разных галактиках, хотя понятие роскоши для каждого разное. кому-то и лексус роскошь и премиум сегмент, а по сути тойота для буратин. каждому свое.
Кроме Египта где-то были? Мы уже больше 40 стран посетили.
Поменьше светите свои достатком и всё. А то получается вы хвастаеьесь, ставите себя выше других людей. А кому это понравится. Ну и конечно зависть, очень маленький процент людей не завидуют. Большинство завидуют, это чувство сложно контролировать
Сообщение было удалено
Помойка у тебя в голове. За всю жизнь Крым не узнаешь, настолько тут много всего. Каждый год посещаю разные экскурсии и интересные места ...и до сих пор не могу сказать что все видела и везде была