Почему люди едут в Москву, чтобы работать на чужих людей, по 2 часа ехать на работу и 2 часа с работы, половину зп или больше отдавая за съем, вместо того, чтобы развивать то место откуда они родом? …
Это вы мыслите по советски, пытаясь меня убедить, что я должна работать там, где родилась, а не там, где мне будут платить в 5-10 раз больше.
Ещё бы прописку вспомнили🤪
работайте где хотите.. мне то с того что? хоть поварихой на нефтяной платформе в норвегии с зп в 4000 евро... вопрос в теме - почему вы свой регион не развиваете...
работайте где хотите.. мне то с того что? хоть поварихой на нефтяной платформе в норвегии с зп в 4000 евро... вопрос в теме - почему вы свой регион не развиваете...
Может потому, что что его услуги там никому не нужны, ибо народ на макарошках сидит?
Была на югах, там молодая девушка кафе открывала. Десерты насочиняла, место красивое нашла, музыку организовала. Так там только мы сидели. Когда юный официант получил за заказ и на чай несколько тысяч, у него глаза на лоб полезли. Ну, не бывает там людей, которые могут себе это позволить.
99% москвичей точно не имеют отношения к вашим предприятиям... а те кто имеет честно КУПИЛ долю в них. вам кто мешал купить?
Только про "честно" - не надо. До сих пор предприятия специально банкротят и покупают за бесценок те, кому положено.
И сейчас айтишников сажают за то, что не отдал бизнес ...