Общаюсь с парнем на сайте знакомств около 2 недель, от скуки. У меня всего одно фото, он просил еще, но я отказалась, так как сразу не скидываю. Просил голосовые, но я пока тоже не скинула. Теперь он предлагает скинуть на карту немного денег( я студентка). Деньги бы мне не помешали, но я боюсь, что он может потребовать что-то взамен. Он говорит, ничего не нужно, типо он просто хочет помочь. Как мне поступить? Соглашаться или нет?
Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу алень
Ну как бы мошенников никто не отменял. Дадате свой номер карты, потом на своей денег не досчитаетесь. Или вышлет вам денег, а потом будете за его деньги его прелести на весь экран смотреть.
Ну как бы мошенников никто не отменял. Дадите свой номер карты, потом на своей денег не досчитаетесь. Или вышлет вам денег, а потом будете за его деньги его прелести на весь экран смотреть.
"Как поступить с парнем с сайта знакомств"
утопить
Варианта 2. 1. Изучить все (ВСЕ!) возможные виды мошенничества. 2. Не связываться (НИКОГДА!) с переводами средств незнакомым и от незнакомых людей.
Я пользуюсь вариантом 2.
конечно! проси аххулион!
А сколько хочет перевести? Может 200 рублей кинет)
Не общайтесь никак. Если дадите номер карты, то останетесь без копейки. Да ещё и с кредитом....
Нет, конечно. Почему он дедушкам старым не помогает? Потому он их не хочет тра*хнуть