Гость
Статьи
Кто закрывал кредит …

Кто закрывал кредит досрочно

Тема избитая до невозможности, но делать нечего, спрошу. Кто реально закрывал кредит досрочно? Потому что у меня есть небольшой кредит который тянется из года в год. Решила избавиться от него полностью раз и навсегда, надоело какую то часть зп каждый месяц откладывать на этот ненавистный кредит который был взят по глупости. Сумма 200 тысяч, с моей ЗП если начну в месяц погашать не только обязательный платеж 6 т + добавлю 15 где то где то за пол года закрою так как родители тоже обещали помочь некоторой суммой, пока точно неизвестно какой. Но вкладывать дополнительно эту сумму очень тяжело ( хотя у меня всё есть, от смартфона до косметики, последней навалом. Но всё равно морально очень тяжело, когда получаешь на руки свои деньги начинаешь думать про разные соблазны, как могла бы сейчас валяться в спа, а не отдавать все деньги в кредит или выбирать духи. Но избавляться тоже уже пора и не брать никогда. Кто погашал досрочно? Насколько было тяжело морально расставаться с деньгами которые заработал, но не видишь как будто результата, не покупаешь ничего и тд

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Соберитесь духом и сделайте это срочно! Опыт был с суммой 700к рублей. Сначала платил минималку и понял что это будет долго долго продолжаться , решил поработать без выходных , потратил кучу сил , но в конце концов был рад как слон ) Не пожалеете . Главное новый не возьмите )

Гость

Морально тяжело, когда есть кредит. Что значит «морально тяжело расставаться с деньгами, которые заработали». Это не ваши деньги, вы должны банку.
Просто погасите эти несчастные 200тыс и через пол года дышите свободно

Гость

мде, одним морально тяжело быть в долгу у кого-то, вторым - морально тяжело отдавать то, что взято в долг. вторые у меня какую-то брезгливость чтоли вызывают.

Автоплатеж с карты на кредитку настроила ежемесячный и все.

самый лучший гость

ппц по 6 тыщ в месяц, вы че лет на 5 кредит брали?

просто каждый раз думайте, что вы приобрели на те деньги которые брали в кредит. Я недавно досрочно погашала, так мне еще и страховая ренессанс вернула оставшиеся деньги по кредиту, и то приятно)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: