Почему все утверждают, что главная привлекательная черта в мужчине - это достаток?
Мой пример: чуть за 30, внешность - ну минимум средняя, карьера по нашим меркам, на текущий момент, отличная - средний заработок в районе 1 млн (можете не верить, но сути не меняет).
И я вот как-то не заметил очереди из женщин ко мне :)
Мне кажется сейчас такое время, что всем вокруг все равно кто ты, как одет и на чем ездишь, никто никому не верит и ничего не ждет.
Конечно, если показывать всем справку о доходах, то может картина изменится, но я так делать не буду. В итоге получается, что достаток влияет на перспективу отношений, а не на знакомство или влечение, и толку от него особо нет для поиска серьезных отношений.
Бабы считают что будь ты трижды мильйонер, ты все равно должен за ними бегать. А потом удивляются почему такой весь молодой и богатый в отношениях с крокодилом.
Вместо справки о доходах, носите с собой справку от психиатра нарколога, в век фриков это важнее.
Видимо такая внешность, что даже с миллионом не берут
Ну за деньги вы конечно можете купить себе отношения. Но соответственно, к вам будут относится как к кошельку. Или кормушке. Если вы ищете душевных отношений, где есть чувства, то деньги вряд ли помогут. Деньги- это просто средство обмена, которое возвели на пьедестал и поставили.ю превыше всего, Но на самом деле они не так много решают. И то что человеку действительно нужно для счастья, за деньги не купишь. В том числе и другого любимого человека. Тут надо искать душой. И даже в этом случае далеко не всем везёт. Многие так и не находят
Бабы считают что будь ты трижды мильйонер, ты все равно должен за ними бегать. А потом удивляются почему такой весь молодой и богатый в отношениях с крокодилом.
Жил, кстати, с совершенно средней девушкой. Думал, что ценить будет, в итоге через пару лет свесила ноги, начала вести себя наплевательски. Выгнал после того, как заметил флирт с другими мужиками. Месяц лила слезы и просилась обратно.
Кстати, когда шел с ней, допустим в ресторан, то другие девушки со мной флиртовали, но я не умею это использовать.
И те, кто говорит что деньги главное для мужика и готовы себя отдать первому встречному, кто может им предложить что-то материальное, те видимо вас не интересуют. Не всем подходят торгово рыночные отношения.
Ну за деньги вы конечно можете купить себе отношения. Но соответственно, к вам будут относится как к кошельку. Или кормушке. Если вы ищете душевных отношений, где есть чувства, то деньги вряд ли помогут. Деньги- это просто средство обмена, которое возвели на пьедестал и поставили.ю превыше всего, Но на самом деле они не так много решают. И то что человеку действительно нужно для счастья, за деньги не купишь. В том числе и другого любимого человека. Тут надо искать душой. И даже в этом случае далеко не всем везёт. Многие так и не находят
Ну вот так и есть, просто смешно когда 99% людей сводят все к деньгам.
Нет, не доход главное в человеке, а совсем другие качества. У Вас лиьо их нет, либо Вы не умеете их проявить, либо (что наиболее вероятно) не там ищете. В метро спуститесь.
Нет, не доход главное в человеке, а совсем другие качества. У Вас лиьо их нет, либо Вы не умеете их проявить, либо (что наиболее вероятно) не там ищете. В метро спуститесь.
Да это понятно, что на первом месте харизма, образ в целом и тд. И если этого нет, то хоть что делай. А в метро-то мне что делать, кроме как толкаться с озлобленными людьми?)
Мало найти.
Нужно еще суметь сохранить отношения.
Да это понятно, что на первом месте харизма, образ в целом и тд. И если этого нет, то хоть что делай. А в метро-то мне что делать, кроме как толкаться с озлобленными людьми?)
Это тоже не совсем так. Ни харизма, ни образ, ни характер по сути ничего не решают. Только возможно для привлечения внимания на самом первом этапе. Мы все разные. И нравимся разным. Сложность в том, что сложно найти себе пару в принципе.
Раздайте этим "озлобленным" людям по паре своих миллионов. Глядишь и заинтересуется вашим благородным поступком кто нибудь.
Раздайте этим "озлобленным" людям по паре своих миллионов. Глядишь и заинтересуется вашим благородным поступком кто нибудь.
Ага-ага, скажут, а что так мало, ведь не все же отдал) Я людей хорошо знаю, вырос в бедной семье.
А характер у меня тяжелый, порой резкий, малознакомые люди меня в основном боятся.
Есть разница как вы себя преподносите. Однозначно в вашей жизни всё плохо,раз вы здесь,а не на терапии у психолога или в хорошем фитнес клубе. А вы пишите здесь... Ну странно это.
Это тоже не совсем так. Ни харизма, ни образ, ни характер по сути ничего не решают. Только возможно для привлечения внимания на самом первом этапе. Мы все разные. И нравимся разным. Сложность в том, что сложно найти себе пару в принципе.
Не так уж сложно, как кажется на первый взгляд.
Бери любого, кто по первому впечатлению симпатичен, и вперед развивай отношения.
Ага-ага, скажут, а что так мало, ведь не все же отдал) Я людей хорошо знаю, вырос в бедной семье.
А характер у меня тяжелый, порой резкий, малознакомые люди меня в основном боятся.
А какая вам разница, что скажут?
Вы дайте и забудьте и тем более не ждите благодарности.
Вы должны делать это от сердца, а не ради похвалы.
у меня тоже не складываются отношения, миллионеры тоже не хотят ухаживать и вкладыватся) так и сидим по одному
Автор, а что такое миллион в месяц в наше время? Явно не те деньги, на которые имеет смысл "вестись" красивым девушкам.
Какой 1 млн в месяц у такого безграмотного лаптя?
Вы хотите от жизни невозможного, Автор. Поэтому у Вас ничего не получается. Ну, и бог с ним, зато деньги зарабатываете отлично. Ладно, расшифрую, раз уж Вы сюда написали. Вы хотите обменять бусы на алмаз. Не вы первый, не Вы последний. Это обычная история. Только сейчас уже так не работает. Время не то.
В принципе так и есть. Я всегда подрабатывал по необходимости пару раз в месяц. Доход был тысяч 10-15. Коммуналку оплатить, бензин и что-то поесть купить (я не привередливый, могу одни макароны есть). Ну и если было нужно, то подрабатывал больше. Проблем с девушками никогда не было. Когда речь заходила о доходе, всем было ***. Единственный нюанс, у меня есть авто и своё жильё, но это подарки родителей. Сейчас с одной живу уже 1.5 года, зарабатываю только перед праздниками ей на подарок. А так работает она и её это совсем не напрягает. Когда спросил об этом, она прямым текстом ответила, мол как человек я её полностью устраиваю и если бы ей хотелось денег, то она бы и не стала со мной встречаться.
Автор, спасибо капитан очевидность
Жил, кстати, с совершенно средней девушкой. Думал, что ценить будет, в итоге через пару лет свесила ноги, начала вести себя наплевательски. Выгнал после того, как заметил флирт с другими мужиками. Месяц лила слезы и просилась обратно.
Кстати, когда шел с ней, допустим в ресторан, то другие девушки со мной флиртовали, но я не умею это использовать.
Вот это вот что такое? "Жил со средней девушкой"??? В каком смысле "средней"? По уму, по внешним данным, по уровню образования, по уровню дохода? Или относился к ней средне? Или она не то чтобы заинтересована в вас была, а так, в среднем больше, чем другие?
Зачем вообще жить с человеком, если даже после расставания говорить о нем "средний"??? Не "любимый", не "прекрасная девушка, но не сложилось", а вот это вот... Это отношение к себе самому, понимаете? Сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Сам в себе видишь главной характеристикой "миллион в месяц, внешность средняя", и все то же самое увидят. Не "умный, добрый, веселый, эмпат, эрудит, симпатяга, да еще и перспективный", а вот этот вот ценник ваш унылый...
Идиотизм какой-то.... Если человек чмырь-чмырём, но с миллионом, то найдётся желающая подоить его....