Я имею нормальную специальность, инженер тех. поддержки в надежной компании. Но я нищебродка. Маникюрши иногда зарабатывают больше. Мне противно, я не знаю, зачем я училась и всегда старалась получать …
либо в разрабы, либо в аналитики, это я уже поняла. Но я искала работу. Нет желающих брать женщину с 2мя детьми дошколього/школьного возраста. Я не жалею, что у меня есть дети, но я теперь понимаю, почему у нас не торопятся рожать. Потом работу найти нереально.
баба - "программист"? это даже не смешно
муж помогает, как может. Но я приучена с детства рассчитывать на себя. Меня угнетает такое существование, когда в принципе люди вынуждены работать на проценты, если вы понимаете о чем я. Кабала заколебала просто.
Так ниххуя, ты разродилась, ипотеку взяла еще и кредит. Понятно, ноешь. У меня ни того, ни другого ни третьего и то зп не хватает.тяни лямку
я хочу родить и я рожаю, значит я имею право, я люблю их и они меня тоже. у нас все по взаимности, а не из-за денег. Когда люди уже накопят, то, как правило, сами в силу возраста не способны к деторождению и им приходится прибегать к услугам суррмам. Я считаю это извращением, они никогда не будут матерями в прямом смысле слова, они не испытали мук, они имеют игрушку за бабло
Ну так испытывай муки, маннда
Что ж вы прицепились к человеку? Хочет, рожает. Если судить по вашим выsерам, то основная часть населения страны эгоисты, ибо рожают детей будучи далеко не сильно обеспеченными и закредитованными по самую макушку. На себя лучше посмотрите со стороны, авось разглядите, что и вы такая(ой) же нищеброд как и остальные, только с завышенным самомнением.
Не с завышенной самооценкой, а с реальным взглядом на жизнь. А кто рожает, да тупые эгоисты
Автор, а зачем вы хотите подниматься без родителей и мужчин? Какой смысл? Нагрузила себя ипотекой, детьми, кредитом и тащит это всё сама - считаете вы правильно живёте?
Как и многие женщины. Это последствия воспитания совка. Когда нас всех сравняли и женщины теперь думают, что они могут всё, не хуже мужчин.
Ой да поет она вам, нагрузила как же
«Значительные потери»: в Минобороны РФ заявили об уничтожении за сутки более 50% личного состава трёх батальонов ВСУ
Во первых она про путина ни слова не сказала, а во вторых, раз уж вы сами затронули эту тему, то вся власть- это бывшая и нынешняя мафия, которая "работает" на себя, а не народ, точнее у этого народа ворует. Поэтому еслиб они это не делали сам УРОВЕНЬ зарплат был бы выше за любую работу. Любой труд- это труд и должен достойно оплачиваться. А вы кем работете и сколько получаете?