Пришла сегодня в магазин обратила внимание на цены.
Гречка - 100 рублей. Макароны - 57 рублей. Бургер в конце концов 170 рублей, пицца - 175 рублей, роллы - 300 рублей, суши - 650 рублей!
Что с ценами то творится!?????! Мне ребенка даже кормить не чем! Так все подорожало! Девочки, у кого также? Как справляетесь? #цены
Что значит "нечем кормить ребенка"? Существует много блюд, которые, можно приготовить - да хотя бы та же гречка с подливкой, макароны с фаршем, макароны с творогом, омлет, панкейки, запеканки, каши. Особо много затрат не требует.
У нас гречку можно купить за 60 руб 900гр,макароны по 27руб.400гр,а остальное мы не едим.Пиццу сами готовим.
Вы ребенка кормите бургерами, суши, роллами и пиццей? Скорее скажите вашу фамилию, я в опеку напишу.
Я не знаю
нужно есть то, что сама на огороде вырастила. это бесплатно.
Котлеты в духовке или на пару, пельмени есть очень хорошего качества, или лепите сами, или вы только морскими деликатесами питаетесь и зеленью?
Я вот покупала капусту в нарезке с морковью в пакете. 60 р. Через неделю 130. Так и не поняла логики, вроде сезон сейчас.
Прекращайте кормить ребенка сушами. Тогда сразу денег начнет хватать.
Голосуйте дальше за своих единорастов или не голосуйте вообще, считая что "всё уже решено". Такими темпами скоро продуктовая инфляция совсем в космос улетит, может быть тогда что-нибудь поймёте, но будет уже поздно