Девочки,кто зарабатывает 20-25 тыс?кем работаете и где я в магазине Москва 3/2 за 25-27,а то тут вуменши все по 200тыс. В мес имеют,можно пожалуйста реальных женщин а не тролляк
Я олигарша.
зарабатываю по миллиону баксов в месяц.
Но!
Богатые тоже плачут, поверь!
Вот я ща катаюсь на яхте, и укачивает, прикинь!
...Дастала марская миня балееееееезнь!
Закрыла глаза я, у миня ееееесть
Кампасы, матросы, гитхара, и слёсы!
Сушыте на вёслах, садитесь на якарь!
На-на-нанана-нана-на,
Нананана, нана, на на!
В Москве такие зарплаты?Я думала намного больше..Как вы выживаете?
Причём тут тролляки?
Тот же главный бухгалтер в моем городе получает 70-80к, а в Москве наверняка за сотню.
И в 99% случаев главбух это женщина
В пятерочке платят 40 и два/два. А пять/два и в банке от 55.000 до 800.000
У меня з/п 20к. Ростов-на-Дону. Продавец
почти 1000$ зп мне одной хватает.
20-25 только коренным москвичкам платят, любая тётя понаехавшая зарабатывает в разы больше.
Что за магазин такой нищенский в Москве?)) Пивнуха-разливайка для бомжей в пригороде?)))
Чем Вас так не устраивают зп в 200 тыщ у девушек в Москве?они же правда есть и это обычная зп, даже не на руководящей должности как принято думать на Вумане
Как достали фантазеры. Медианная зарплата по России 32,5 к рублей:))
Привет. Живу в Новосибирске. Работаю фасовщицей за 22 тыс. 5/2
Я олигарша.
зарабатываю по миллиону баксов в месяц.
Но!
Богатые тоже плачут, поверь!
Вот я ща катаюсь на яхте, и укачивает, прикинь!
...Дастала марская миня балееееееезнь!
Закрыла глаза я, у миня ееееесть
Кампасы, матросы, гитхара, и слёсы!
Сушыте на вёслах, садитесь на якарь!
На-на-нанана-нана-на,
Нананана, нана, на на!
надень памперсы при катании на яхте и укачивать перестанет, рецепт 100% помогает, все отзывы позитивные!
Кто на что учился. Если всю жизнь работаете за минималку в магазине, то конечно 200 тыс вам кажется космосом. И не такие деньги люди зарабатывают.
Ну так медийная она среди всех (в том числе и мигрантов, маргиналов, студентов на подработках, просто тупеньких и ленивых людей, которым платят копейки). Если для вас убогая жизнь - это норма, то сочувствуем вам), но далеко не все люди такие…
Ну так медийная она среди всех (в том числе и мигрантов, маргиналов, студентов на подработках, просто тупеньких и ленивых людей, которым платят копейки). Если для вас убогая жизнь - это норма, то сочувствуем вам), но далеко не все люди такие…
Не медийная, а медианная:)) Погугли, что это. А то лохонешся в компании, долго ржать будут с медийной зарплаты:))
Я получаю 20-25. Продажи стройматериалов. Не Москва.
С них треть снимают,работа по 14ч мне до мск ехать минимум час,сможешь после 16ч физич труда спать 4-5?вперёд ты только в КБ не пошла
В области тоже есть КБ.
Я туда не пошла, так как мне не надо )
Но я работала в фастфуде в 18 лет. Платили мало, но это была временная работа и потом я нашла себе хорошооплачиваемую в 25 лет.
Я не понаехавшая у меня куплена комната в общежитии в Подмосковье,москвичи либо на пособие живут либо хаты сдают,приезжие(в том числе Тадж,узбек,я с ними работ и снимала койко места) работают с 1 выходн в мес за 800-1тыс в день плюс шесть тыс за патент отдай,ты если не знаешь,не живёшь,здесь,не лезь
В области тоже есть КБ.
Я туда не пошла, так как мне не надо )
Но я работала в фастфуде в 18 лет. Платили мало, но это была временная работа и потом я нашла себе хорошооплачиваемую в 25 лет.
Ага вы все тут советчицы,с ох5енной работой в 300кос,вон с моей темы,и вперёд в дворники,там мульен зарабатывают
Работаю в ит и получаю 300к на руки. Не стеб.