Гость
Статьи
Почему парни хотят …

Почему парни хотят развести меня на деньги

У меня и денег-то особо нет, хотят обобрать до нитки, получается. Что не парень, то хочет, чтобы я за него везде платила, давала ему деньги на квартиру и пр
Почему никто не относится хотя бы просто по-человечески? О каких-то хотя бы минимальных ухаживаниях я даже не говорю

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты бесприданница и лохххуушка, и парни неликвиды, им плевать на тебя и что ты про них подумаешь. Учись, работай, меня круг общения и, когда начнешь вращаться в приличном обществе, неликвиды сами отпадут.

Плохая разводка. Скучно. Комментировать нечего

Автор
Рокерша🖤

Плохая разводка. Скучно. Комментировать нечего

Это не разводка

Любишь,заплатишь)))

Автор

Это не разводка

Значит не тех выбираете

Автор
Гость

Потому что ты бесприданница и лохххуушка, и парни неликвиды, им плевать на тебя и что ты про них подумаешь. Учись, работай, меня круг общения и, когда начнешь вращаться в приличном обществе, неликвиды сами отпадут.

У меня есть приданное, да и парни разные, есть обеспеченные довольно, но все равно хотят развести на деньги

Автор
Аполончик

Любишь,заплатишь)))

Не люблю и не плачу

Автор

Не люблю и не плачу

Тогда о чем жалеть?!
Или обидно что у самой так не получается?)

Гость

Вы, чувствуется, человек очень хороший. Можно сказать бриллант в куче сами понимаете чего. Золотце просто такое. Не могли бы Вы дать мне немного деньжат?

Видимо ты весишь столько, что о сексе с тобой никто не думает.

Гость
Автор

У меня есть приданное, да и парни разные, есть обеспеченные довольно, но все равно хотят развести на деньги

Значит они косят под обеспеченных

Автор
Аполончик

Тогда о чем жалеть?!
Или обидно что у самой так не получается?)

О том, что нет человеческого отношения ко мне! Все мужики помешанные на разводе на бабки. В то время, как мне от них ничего материального не нужно. Что непонятного?

ВоланДеМорт24
Ваше Высочество

Видимо ты весишь столько, что о сексе с тобой никто не думает.

+1
Нормальных девушек все окружающие парни вые6ать хотят.
А выпрашивать бабки за секс- прерогатива женщин.

ФИО

Ежели это не разводка, в чем я сомневаюсь, то по тебе видно, что тебя можно нагнуть в прямом и переносном смысле и крутить как хочешь: уверена, что ты перед мужиками заискиваешь, смотришь им в рот и пытаешься быть во всем хорошей, угодить. А таких всегда нагибают- даже не важно мужчины или женщины- в принципе люди.

Автор
ФИО

Ежели это не разводка, в чем я сомневаюсь, то по тебе видно, что тебя можно нагнуть в прямом и переносном смысле и крутить как хочешь: уверена, что ты перед мужиками заискиваешь, смотришь им в рот и пытаешься быть во всем хорошей, угодить. А таких всегда нагибают- даже не важно мужчины или женщины- в принципе люди.

Я как раз говорю им все, что я о них думаю и не выбираю слова особо

Гость

Вы, чувствуется, человек очень хороший. Можно сказать бриллант в куче сами понимаете чего. Золотце просто такое. Не могли бы Вы дать мне немного деньжат?

😀😀😀👍🏻 а вот оно как происходит!
Автор, учитесь : «Нет, я ведьма страшная! Гони сюда свои, а то прокляну!» 😂

Автор

О том, что нет человеческого отношения ко мне! Все мужики помешанные на разводе на бабки. В то время, как мне от них ничего материального не нужно. Что непонятного?

Автор врёт!
Не верю!
Станиславский©

ФИО
Автор

Я как раз говорю им все, что я о них думаю и не выбираю слова особо

Значит разводка. А что тогда не скажешь: какого рожна ты просишь у меня деньги? Если ты якобы говоришь что думаешь. За разводку 2 с минусом, садись.

Гость
Рокерша🖤

😀😀😀👍🏻 а вот оно как происходит!
Автор, учитесь : «Нет, я ведьма страшная! Гони сюда свои, а то прокляну!» 😂

Вы тоже, видимо, человек хороший. Не могли бы Вы ...)))

Гость

Вы тоже, видимо, человек хороший. Не могли бы Вы ...)))

Нет, я ведьма страшная! Гони сюда свои кровные, а то прокляну))

Злая Волшебница

Наверное они видят в тебе парня, не женственная, не ранимая, не хочется такую опекать

Автор
ФИО

Значит разводка. А что тогда не скажешь: какого рожна ты просишь у меня деньги? Если ты якобы говоришь что думаешь. За разводку 2 с минусом, садись.

Ну так я и спрашиваю. Им не стыдно, они либо находят, что соврать либо просто улыбаются в ответ. Посылаю их к черту. Потом встречаю других таких же, и все по-новой. Замкнутый круг

Батя Владлены

Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.

Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.

Василий

Смените круг общения. Ищите не парня, а мужа.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: