У меня и денег-то особо нет, хотят обобрать до нитки, получается. Что не парень, то хочет, чтобы я за него везде платила, давала ему деньги на квартиру и пр
Почему никто не относится хотя бы просто по-человечески? О каких-то хотя бы минимальных ухаживаниях я даже не говорю
Потому что ты бесприданница и лохххуушка, и парни неликвиды, им плевать на тебя и что ты про них подумаешь. Учись, работай, меня круг общения и, когда начнешь вращаться в приличном обществе, неликвиды сами отпадут.
Плохая разводка. Скучно. Комментировать нечего
Потому что ты бесприданница и лохххуушка, и парни неликвиды, им плевать на тебя и что ты про них подумаешь. Учись, работай, меня круг общения и, когда начнешь вращаться в приличном обществе, неликвиды сами отпадут.
У меня есть приданное, да и парни разные, есть обеспеченные довольно, но все равно хотят развести на деньги
Вы, чувствуется, человек очень хороший. Можно сказать бриллант в куче сами понимаете чего. Золотце просто такое. Не могли бы Вы дать мне немного деньжат?
Видимо ты весишь столько, что о сексе с тобой никто не думает.
Ежели это не разводка, в чем я сомневаюсь, то по тебе видно, что тебя можно нагнуть в прямом и переносном смысле и крутить как хочешь: уверена, что ты перед мужиками заискиваешь, смотришь им в рот и пытаешься быть во всем хорошей, угодить. А таких всегда нагибают- даже не важно мужчины или женщины- в принципе люди.
Ежели это не разводка, в чем я сомневаюсь, то по тебе видно, что тебя можно нагнуть в прямом и переносном смысле и крутить как хочешь: уверена, что ты перед мужиками заискиваешь, смотришь им в рот и пытаешься быть во всем хорошей, угодить. А таких всегда нагибают- даже не важно мужчины или женщины- в принципе люди.
Я как раз говорю им все, что я о них думаю и не выбираю слова особо
Наверное они видят в тебе парня, не женственная, не ранимая, не хочется такую опекать
Значит разводка. А что тогда не скажешь: какого рожна ты просишь у меня деньги? Если ты якобы говоришь что думаешь. За разводку 2 с минусом, садись.
Ну так я и спрашиваю. Им не стыдно, они либо находят, что соврать либо просто улыбаются в ответ. Посылаю их к черту. Потом встречаю других таких же, и все по-новой. Замкнутый круг
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.
Смените круг общения. Ищите не парня, а мужа.