Те, кто пишут что питаются на 5-10 тысяч и им на все хватает-явные лжецы.
Минимальный реальный расход на питание 1 человека - от 18 тысяч, в среднем 22-25 тысяч.
Посчитайте …
У нас по 600 в январе) Москва.
ДУшистые, с зелеными семечками внутри, грунтовые.
Везут поштучно и ценник астрономический. НО это помидор.
А за 150 руб в ашане-резиновое нечто, можно в пин понг такими помидорками играть, чуть кисленькие и все
Все возможно. У меня так и выходит.
Если кто-то любит проедать деньги, пусть проедает. Некоторые салаты тазами едят, это не образец подражания. Знаю людей, которые коньяк за 50 тыс в одну глотку могут за раз выпить. Тоже не образец.
Так хоть Ленту смотрите : лук, морковь, картофель - 20 - 30 руб , у нас магазин прямо в доме , там ещё дешевле. Вы с Луны что ли свалились?
Ещё раз говорю , Россия , средняя полоса , можно спокойно питаться на 6- 8 тыс на человека : вкусно, разнообразно, с ежедневным мясом/ рыбой/ молочкой/ фруктами / овощами / орехами.
у вас, кремлеботов, видимо совсем дела плохи, если уже клинических иди отов набирают
это вы один в месяц столько сжираете?
Согласна с автором.Я питаюсь примерно на 10 тыс,но я питаюсь не полноценно,во многом себе отказывая,часто ем каши(причина нищебродство)
Жрать надо меньше. А то все хотят икру каждый день и не работать, а так не бывает
Так хоть Ленту смотрите : лук, морковь, картофель - 20 - 30 руб , у нас магазин прямо в доме , там ещё дешевле. Вы с Луны что ли свалились?
Ещё раз говорю , Россия , средняя полоса , можно спокойно питаться на 6- 8 тыс на человека : вкусно, разнообразно, с ежедневным мясом/ рыбой/ молочкой/ фруктами / овощами / орехами.
я мясо и рыбу не ем
от молочки постепенно отказываюсь, но у меня в субтропиках разнообразное питание, а цен таких здесь не найти, сегодня картошку брала 65 рублей за кг, морковь - 55 рублей за 1 кг, персики - 170 рублей за 1 кг, а 1 кг гречки 98 рублей
средняя полоса? вот завтра тему попросим создать оттуда людей, вот и почитаем
ну вы понаписали конечно... забыли только морские гребешки, мидии и королевские креветки в рацион добавить... Мы с мужем в 2м питаемся на 20 в месяц. при этом едим мясо рыбу, готовлю всегда что то вкусное ,в холодильнике всегда хорошая колбаса сыр и тд, к чаю всегда какие то конфеты печеньки пирожное, овощи - лук морковь картофель огурцы помидоры листья салата есть всегда. + в месяц иногда что то заказываем покушать (фастфуд) , ну или пивасик под пиццу вечерком под фильмец. Как раз 20 на двоих выходит . хватает за глаза!!!! по вашим меркам нам на двоих надо 50 тысяч только на еду...только когда жрать то это все???? оба работаем
У меня вариант , что автор все запивает коньяком , поэтому и такие суммы
Берите ложку и включайте скабееву/соловья. Там вас накормят лапшой.
У меня дешевый рацион. Из круп ем только гречу, из овощей постоянно покупаю только капустку, лук, морковь, свеклу. Из мяса курицу... Еще норму по белкам добираю яйцами, ряженкой, кефиром, молоком. Изредка беру фрукты, потому что не люблю сладкое. Беру апельсины и бананы, из бананов делаю молочный коктейль.
Для меня полноценный рацион - это такой чтобы добиралась норма по бжу, клетчатке и все, пожалуй, т.е. еда это про энергию. Витамины и микроэлементы получаю из покупных препаратов.
У меня дешевый рацион. Из круп ем только гречу, из овощей постоянно покупаю только капустку, лук, морковь, свеклу. Из мяса курицу... Еще норму по белкам добираю яйцами, ряженкой, кефиром, молоком. Изредка беру фрукты, потому что не люблю сладкое. Беру апельсины и бананы, из бананов делаю молочный коктейль.
Для меня полноценный рацион - это такой чтобы добиралась норма по бжу, клетчатке и все, пожалуй, т.е. еда это про энергию. Витамины и микроэлементы получаю из покупных препаратов.
Питание выходит на 200 руб в день максимум, получается. Чаще меньше
сверх завышено.... мяса на 6000? это по кило в день что-ли? 4000 на фрукты? да вы лопнете.. средняя цена фруктов в районе 100 за кг. есть дешевле есть дороже. но пара яблок или персиков в день всяко не стоит 4000 в месяц...
творог за пачку -50-80 р можно сказать ем ежедневно - это 1500-2000 в месяц. сыр идет в размере 300-400 гр в неделю. если не трескать по 2000 за кг то это вообще копейки...
лично я питаюсь рт силы на 7000 в месяц и имею абсолютно нормальный рацион... еще и не худею...
тут вчера одна пользовательница из подмосковья на 300 р в день питается и считает, что все остальные покупают роскошь, а на коммунальные услуги тратит 2500-4500 в месяц, скажите, у нас по стране такие цены есть?
и она права... мозги включайте а то напокупают кучу жратвы и в помойку все отправляют...
мы с женой питаемся даже на меньшие деньги. питание полноценное. ни в чем не отказываем. фрукты постоянно на столе. сыр, мясная нарезка - тоже. замечу - не колбаса а грудинка, карбонад, шейка и тд. конфеты нормальные шоколадные от Красного Октября. даже пару бутылок кьянти или бордо в месяц выпиваем. в баре стоят Хеннеси и мартини..и тратим на двоих 12-14000 на еду... Жрать надо меньше и выбрасывать еды меньше вот и весь секрет
вы слишком много жрете.И ходите в дорогие магазины
Макароны с сосиской - это еда студентов, т.к. готовки почти нет. Стоимость такой еды совсем не низкая, т.к. аппетита не придает и через полчаса опять есть хочется. Пора бы уже это знать, а не только в интернетах вышедшие из моды мемы читать
Еда студентов - это лаваш с майонезом. Вот тут готовить не надо. Доширак - по праздникам.
Макарошки с сосиской - это некст левел. И с какой луны вы упали, что не наедаетесь макаронами?
ну вы понаписали конечно... забыли только морские гребешки, мидии и королевские креветки в рацион добавить... Мы с мужем в 2м питаемся на 20 в месяц. при этом едим мясо рыбу, готовлю всегда что то вкусное ,в холодильнике всегда хорошая колбаса сыр и тд, к чаю всегда какие то конфеты печеньки пирожное, овощи - лук морковь картофель огурцы помидоры листья салата есть всегда. + в месяц иногда что то заказываем покушать (фастфуд) , ну или пивасик под пиццу вечерком под фильмец. Как раз 20 на двоих выходит . хватает за глаза!!!! по вашим меркам нам на двоих надо 50 тысяч только на еду...только когда жрать то это все???? оба работаем
Сколько мяса в день? Какую рыбу? Свежее ли ... или так, замороженные брусочки?
Креветки и прочие морепродукты не дороже хорошей рыбы.
сверх завышено.... мяса на 6000? это по кило в день что-ли? 4000 на фрукты? да вы лопнете.. средняя цена фруктов в районе 100 за кг. есть дешевле есть дороже. но пара яблок или персиков в день всяко не стоит 4000 в месяц...
творог за пачку -50-80 р можно сказать ем ежедневно - это 1500-2000 в месяц. сыр идет в размере 300-400 гр в неделю. если не трескать по 2000 за кг то это вообще копейки...
лично я питаюсь рт силы на 7000 в месяц и имею абсолютно нормальный рацион... еще и не худею...
У меня один годовалый ребенок съедает несколько персиков/нектаринов и яблоко/грушу в день. Ещё бананы мелкие ... штуки по три. Это всё - десерт, а не основное питание.
А если я или муж - так это кг легко уйдёт.
Сколько мяса в день? Какую рыбу? Свежее ли ... или так, замороженные брусочки?
Креветки и прочие морепродукты не дороже хорошей рыбы.
Свежую рыбу покупать нельзя.
Если конечно ты не живешь в приморском городе.
А так свежая рыба = выращенная на ферме, кормили ее комбикормом с антибиотиками, с добавлением китайских красителей, чтоб мяско красивое было.
Так выращивают семгу, например.
Ярко-красное мясо - как раз из-за красителей.
А потом продают охлажденную.
Ту.пенькие бабы думают, что охлажденная = свежая = хорошая, надо брать.
Но это не так.
Самая полезная рыба в рассеянских реалиях - корявенькая целая/ потрошеная рыбка, выловленная в море и замороженная на траулере.
Дикий белок.
И она стоит дешевле охлажденной фермерской.
Фермерские яйца тоже красят, кстати.
Кормят кур китайскими пищевыми красителями: желтым, розовым, оранжевым.
Подмешивая в корм, можно добиться разного цвета желтка.
Обычно ту.пенькие бабы любят оранжевый желток.
Типа как в деревне у кур на свободном выпасе.
Много каротина, бла-бла-бла.
А бледно-желтые желтки не покупают.
Производители это знают и пихают красителей побольше))
Летом нормальный рацион с мясом,
крупами, овощами, яйцами, фруктами и молочной как раз на 10к в месяц и выходит. Без излишков, но реально хороший рацион со всем необходимым примерно на 2000 ККал. Само собой готовлю сам.
У меня один годовалый ребенок съедает несколько персиков/нектаринов и яблоко/грушу в день. Ещё бананы мелкие ... штуки по три. Это всё - десерт, а не основное питание.
А если я или муж - так это кг легко уйдёт.
вывод: нэхэр взрослым жрать фрукты. так в 200 р. не уложитесь. не маленькие, и х.. палец пососете
Кроме оскорблений, конкретные аргументы есть? Например, нет, в Ленте не такие цены, а такие: и ссылка на страницу или скриншот.
Ладно если бы вам про цены местных рынков рассказывали. Их проверить сложно.
Но тут говорят про крупный магазинах с сайтом, на котором можно увидеть все цены.
Складывается впечатление, что вам просто хочется людей оскорбить.
Еда студентов - это лаваш с майонезом. Вот тут готовить не надо. Доширак - по праздникам.
Макарошки с сосиской - это некст левел. И с какой луны вы упали, что не наедаетесь макаронами?
Макароны не ем. А вам мат.часть подучить нужно. Сытость вызывают в первую очередь белковые продукты: мясо, рыба и т.д.
Кроме оскорблений, конкретные аргументы есть? Например, нет, в Ленте не такие цены, а такие: и ссылка на страницу или скриншот.
Ладно если бы вам про цены местных рынков рассказывали. Их проверить сложно.
Но тут говорят про крупный магазинах с сайтом, на котором можно увидеть все цены.
Складывается впечатление, что вам просто хочется людей оскорбить.
Ваши помойки на каждом углу. никто не спорит. из этих лент и пятерочек пальма уже сочится. приятного аппетита.
и она права... мозги включайте а то напокупают кучу жратвы и в помойку все отправляют...
мы с женой питаемся даже на меньшие деньги. питание полноценное. ни в чем не отказываем. фрукты постоянно на столе. сыр, мясная нарезка - тоже. замечу - не колбаса а грудинка, карбонад, шейка и тд. конфеты нормальные шоколадные от Красного Октября. даже пару бутылок кьянти или бордо в месяц выпиваем. в баре стоят Хеннеси и мартини..и тратим на двоих 12-14000 на еду... Жрать надо меньше и выбрасывать еды меньше вот и весь секрет
Я не ем мясо, не пью алкоголь, не ем пакость в виде вредной отравы в виде выпечки , я ем только полезные овощи и фрукты и готовлю из них блюда, а ты с женой жрешь мясо и напиваешься по праздникам - позор, ты хоть пойми, что хорошая качественная еда стоит дорого и это не креветки
если бы у всех дачи были, то люди сами бы выращивали овощи и фрукты. сами чай на плантациях растили, а если б у всех было поле для зерновых, то сами бы производили муку, но корпорации сделали так, чтобы ты ел дешевую продукцию, в которой полно паразитов и от них болеют