Вот тема, про повышение мат.капитала…
Радуются женщины, аж пол ляма за первого.
А Москве что? Ведь здесь это сущие копейки, на первый взнос даже не потянет. Я считаю москвичкам надо за …
А чем московские дети лучше прочих?
Да и не рожайте. В Москву народец и так прёт. Постареете, вас чужие дети выбросят на улицу.... Про это я уже писал многократное, почему у вас нет чувства самосохранения.
Почему-то некоторые думают, что им кто-то до хрена должен)) по мне так, мат капитал даже в Москве- очень неплохая штука, хотя бы позволит про оплату кружков/секций не заморачиваться. Просто прежде, чем рожать, надо позаботиться о финансовых вопросах, а не рожать для их разрешения. Мыслящим как автор имхо лучше не размножаться, не только в Москве, а где бы то ни было. Это иждивенцы для страны, а не профит. Порочный круг получится,- ведь дети тоже будут считать, что их обязаны содержать просто потому что они такие прекрасные граждане и зачем работать для улучшения благосостояния)
Конечно, радуются)) те, кто привык своим трудом зарабатывать. Это ж офигеть как приятно, пол ляма просто так дают, а кому то еще не нравится)))
Если молодая и безмозглая, то сможет как минимум выжить на эти средства, пока ребенок маленький, а если взрослые и имеющие что-то за душой- ну 10% от стоимости хаты или средства на образование ребенка в любом случае лучше, чем ноль рублей.
Как говорил один хороший человек в трамвае, выкидывая сумку тетки с сиденья после того, как уступил ей место (думал, она сама сядет, а нет, пакету трудно стоять)- помощь нужно оказывать тем, кто способен ее оценить.
Так в Москве зарплаты больше, кто работать вам мешает. Итак всю жизнь халява и бесплатно, все мало
Нигде рожать не выгодно