Здравствуйте. Я будущая молодая мама, вышла в декрет у меня украли единственные к существованию деньги с карты 140 дней больничные , полиция лишь разводит руками, банк не хочет решать данный вопрос. Если зайти в интернет то таких случаев очень много, но проблема никак не решается как и у меня. Куда можно обратится за помощью?
Кредит в банке.
Был один раз случай с интернет мошенничеством. Полиция и банк так ничего и не сделали. Я сочувствую вам.
Никуда и в этой ситуации можно сделать только выводы о собственной безопасности.
Используйте пароли на телефоне, имейте две карточки, на одной основное и она дома под подушкой, на второй мелкие деньги на расходы. И разные банки также вариант, не всё в одной сумке.
А как именно украли?
Не бывает Интернет-мошенников, бывают только Интернет-лoхи.
Написала мне в ватсап подруга которая знала что я ушла в декрет и собираюсь покупать вещи малышу,тскинула ссылку, что магазин детский мир проводит розыгрыш и дарит подарки . Суть розыгрыша простая проходишь опрос и затем появляется окошечко новое где из окошечек выбираешь одно в одном из них приз. Всего три попытки, типа лотереи И я выиграла приз. Далее условия получения приза, разослать 20 чел. Это сообщение с розыгрышем а затем появилось следующее окно оплаты доставки подарка дальше я думаю не нужно объяснять
Написала мне в ватсап подруга которая знала что я ушла в декрет и собираюсь покупать вещи малышу,тскинула ссылку, что магазин детский мир проводит розыгрыш и дарит подарки . Суть розыгрыша простая проходишь опрос и затем появляется окошечко новое где из окошечек выбираешь одно в одном из них приз. Всего три попытки, типа лотереи И я выиграла приз. Далее условия получения приза, разослать 20 чел. Это сообщение с розыгрышем а затем появилось следующее окно оплаты доставки подарка дальше я думаю не нужно объяснять
Вы ввели данные своей карты?
Впредь думать головой. Если ПРИЗ то не надо ни за что платить. Слать их.
Например, TGym регулярно разыгрывает подарки за 1-ые места на марафонах. И она просто отсылает на карту.
Кто деньги просит 100% лохотрон.
Ничего вам не возвратят. Пишите в прокуратуру на полицию, в Центральный банк жалобу на ваш банк. Добивайтесь, чтобы возбудили уголовное дело. Чаще бывает так, что дело уже имеется, поэтому добивайтесь, чтобы вас признали потерпевшей....
Автор, вам сочувствую, но вам ничего не возвратят. запомните, никогда не участвуйте ни в каких розыгрышах, это всё обман!