Мужчины жалуются что цель женщин в браке обобрать мужчину. Но ведь это невозможно! Они это придумали?
Добрачное жилье отнять невозможно, оно не делится.
Купленное в браке делится, либо его продают, либо живут как есть. В последнем случае мужчина делает жизнь бывшей невыносимой и она валит куда угодно.
Ещё мужчины очень любят выводить деньги из семьи на родственников, маму. Мой муж построил матери дачу и купил квартиру. Обобрать ничего не удастся.
И вообще, мужчины невероятно жадные, они при расставании даже подаренные трусы заберут, диваны, стиралки и технику. И даже дети не помеха.
Многие бросают родных, алименты не платят, зато приемных от новой жены обеспечивают.
И кто кого обобрал. #имущество
Семя отобрали-это для мужла очень ценно😄
это та тема, которой нам не хватало. да будет срач!
Среди знакомых мужья сами оставляли квартиру жене, естественно при наличии детей. Но люди судачили, что типа жена отжала. Не будут же мужчины бегать и сообщать всем, что оставили сами.
Таких которых ты описала,оч.мало! В основном мужчины-алени,отдают своё добрачное жильё жене и ребёнку и уходят на улицу с набором патриарха(труханы,носки рваные и зубная щётка)
Она выпрашивает квартиру для ребенка и он сам отдает!!! Сам!!! В 99% бж там живет с новым мужиком, 1% она продаёт квартиру и живет с ребенком у своей мамы, проматывая деньги. В любом случае квартира отжата.
Это значит,что примака выставили за порог с труселями и зубной щеткой.Вот такие и вопят громче всех.Кто ушел сам,отказавшись от мелочной дележки барахла,не пищат,что у него что-то там отжали.
Объясняю.Мужик должентв нашетвремя прочно засело в ноловах женщин.
Банальная схема.У мужика добрачка,в режиме лемоверсии она его облизывпет и вещает о солнечном будущем в счатливой семье.Она предлогает ему продать его двушку ,подкопить,она ооде может какие то копейки внести и купить общее большое жилье,дальше рассказывать.....думаю нет смысла потому что далее добрачка превращается в совместнонажитое +- детали.
Объясняю.Мужик должентв нашетвремя прочно засело в ноловах женщин.
Банальная схема.У мужика добрачка,в режиме лемоверсии она его облизывпет и вещает о солнечном будущем в счатливой семье.Она предлогает ему продать его двушку ,подкопить,она ооде может какие то копейки внести и купить общее большое жилье,дальше рассказывать.....думаю нет смысла потому что далее добрачка превращается в совместнонажитое +- детали.
На что меня только муж не разводил. Пока училась в институте "брось институт". Уговаривал продать мою добрачку " От родителей" И построить сомнительный бизнес. Ферму козью... (Без шуток)
Хорошо мозгов хватило этого не сделать. Так что отжимают не только женщины.
Это значит то, что такие темы пишут люди, у которых никаких квартир и прочего в собственности не было, поэтому законы они не знают. Действительно, добрачное имущество мужчины остаётся неприкасновенным, жена совершенно никак его не может отнять. Если же недвижимость куплена в браке супругами, то тут совершенно естественно, что и делится она будет между ними же
Поэтому это просто разговоры о жадных женщинах))
На что меня только муж не разводил. Пока училась в институте "брось институт". Уговаривал продать мою добрачку " От родителей" И построить сомнительный бизнес. Ферму козью... (Без шуток)
Хорошо мозгов хватило этого не сделать. Так что отжимают не только женщины.
Подругу бывший муж уламывал продать трешку ее бабки и купить компов, сделать ферму и майнить биткоины))))) так все это расписывал сладко. они развелись уже правда, он сейчас под судом за мошенничество, видимо опять какую-то авантюру сделал
Если есть ребенок или жена работает,имеет право на совместное
Всякое в жизни бывает. И люди всякие. Кстати, трусы подаренные возврату не подлежат. Только шубы и иные дорогостоящие предметы подлежат разделу.
Не встречала ещё в жизни мужчин, у которых реально тётка отжала квартиры. А вот Примаков которые к теткам селятся очень много
Она уговаривает его продать его добрачную квартиру и на вырученные деньги купить новую в лучшем районе. Вот это новая квартира и будет общим имуществом
Тридцать семь лет назад женился. Беда не приходит одна. До свадьбы была квартира от родителей (которые рано ушли..) . Я замкнутый, подсказать некому - через три года после свадьбы, женщина моя как-то хитро манипулирую убедила продать "мою" квартиру и купить другую.. Доверчивая...
Среди знакомых мужья сами оставляли квартиру жене, естественно при наличии детей. Но люди судачили, что типа жена отжала. Не будут же мужчины бегать и сообщать всем, что оставили сами.
Залог семьи это взаимность ! Я мужчина 51 год я вам так скажу я много что сделал для своей жены я тянул её первый детей от первого брака забывая про себя ! Даже трусов и лишних джинц не было . Я ей было все равно много что было в моей судьбе и вот я развёлся я свободен мужчины любите себя и своих детей не забывайте что женщины без мужчин и так проживут !