К примеру, семья. Жена не работает ,точнее пытается подрабатывать для себя-репетиторство (русский для иностранцев), то рисует,то на картах мотано гадает. Муж работает, жильё машина хорошие , не знаю на кого оформлено,прошлую машину у него отобрал суд за нечестную покупку через какую-то фирму,он деньги не платил. Жильё двушка в новом доме с высокими потолками,отличным ремонтом (не Москва,крупный город в регионе). Жена сидит с ребёнком,водит его на развивашки,иногда ходят в кафе (редко), муж ей жарит подарки раз в пол года/год - последние разы подарил сначала айфон 11, потом макбук про. На море летают раз в год ,типа Турции. Одежду она себе покупает но не часто,свои заработанные тратит на себя (на курсы,на одежду). Одеты без пафоса и излишеств. Обеспеченный муж ? Работает инженером, начальником отдела .Ну по крайней мере явно же не 100 тыс получает , а больше?
Отдых в Турции это сразу не обеспеченные
Вполне обеспеченные по меркам регионов, где пол населения в кредитах и голодает
Для регионов может и обеспеченные. Но по описанию в целом не сказала бы
А вас это с какой целью интересует?
Ну ты и дура.....
Отдых в Турции, но при этом макбук про? Что-то у вас не сходится в истории, автор.
не, если двушка единственная их недвига, то для троих это тесно, имхо. Правильно, жилье дороже макбука и айфона, поэтому мак бук и айфон.
Обеспеченный муж раз в год возит в Турцию? А семью поселил в панельной двушке? Автор вам самой то не смешно? То что вы описали обычная среднестатистическая семья, не нищая, но и даже выше среднего не назвать.100 тыс невеликие деньги. Обеспеченные летают на Мальдивы и Сейшелы 3-5 раз в год, имеют прислугу и либо коттедж либо 5 комнатную квартиру. Ну элементарно у нас с мужем на двоих 2 квартиры двушки, доход в месяц совокупный 80-120, живем в провинции, так мы даже к средним не относимся, не то что к обеспеченным
Обеспеченный муж раз в год возит в Турцию? А семью поселил в панельной двушке? Автор вам самой то не смешно? То что вы описали обычная среднестатистическая семья, не нищая, но и даже выше среднего не назвать.100 тыс невеликие деньги. Обеспеченные летают на Мальдивы и Сейшелы 3-5 раз в год, имеют прислугу и либо коттедж либо 5 комнатную квартиру. Ну элементарно у нас с мужем на двоих 2 квартиры двушки, доход в месяц совокупный 80-120, живем в провинции, так мы даже к средним не относимся, не то что к обеспеченным
Да вы ваще лoxyшки обе
А у них по описанию сколько в месяц доход ? Больше 100?
И что не сходится ? Макбук - подарок для жены. Который она со слезами приняла и хвасталась в сториз (она из бедной семьи).
Ну, скажем так, отдыхаю я несколько раз в год в странах ЕС или Штатах, либо на каких-то "дальних" курортах - Куба, Мексика, Карибы. Никак не в Турции и не раз в год. Но макбук я бы себе не купила, для такого расходника как ноут - для меня это высокая цена. Так что что-то у вас в истории не складывается, автор.
Ну, скажем так, отдыхаю я несколько раз в год в странах ЕС или Штатах, либо на каких-то "дальних" курортах - Куба, Мексика, Карибы. Никак не в Турции и не раз в год. Но макбук я бы себе не купила, для такого расходника как ноут - для меня это высокая цена. Так что что-то у вас в истории не складывается, автор.
Тоже так думаю, может они его в кредит купили ?
Обычная средняя семья
Думаю обеспеченные судя пришёл должности просто тратят разумно. Турция вообще не показатель, там в хорошем отеле неделя отдыха от 100тыс на человека стоит в сезон.
Займитесь своей жизнью, не разевайте рот на чужое.
Обычная средняя семья. Тут уже зависит что для вас значит слово "обеспеченные", на базовые потребности этой семье хватает. Объективно один отпуск в Турции, рестораны редко, квартира двушка, прям состоятельными их явно не назовешь
Ну у всех разные приоритеты. Вы хотите на Сейшелы, а люди хотят МакБук. Да и честно ноутом ты каждый день пользуешься, на острова один раз съездил и забыл. Да и не всем нравятся длинные перелеты, особенно с ребенком