Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Здравствуйте, в разводе. Двое детей. Бывший муж выплачивает алименты по решению суда. Детям не помогает. Подарки (на новый год, к дню рождения детей не дарит и даже не поздравляет). Старшая девочка учиться в колледже на дневном отделении. В октябре ребёнку исполняется 18 лет. Посоветуйте может ли дочь, или я, подать на отца на алименты?
Спасибо. #финансы #бюджет

47 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Работать не пробывала?

Гвоздь

Он же платит алименты, что ты ещё хочешь? До 18 и хватит губы раскатывать

Гость

Может подать муж. Если инвалидность или ещё что-то. А дочь уже совершенно-летняя)

Гость

Он уже платит алики!
Суд присудил,больше нельзя!
И да,с какого перепугу он должен свыше аликов платить,кому? Чужим детям,которые с ним не живут!?Иди на вторую работу,раз денег не хватает,оборзели РСПэхи в край!

Гость

Дак выплачивает аллиметы или нет? Что вы хотите, раздеть его до трусов?
Ему , по вашему, можно жить или он должен умереть?

Гость
Гвоздь

Он же платит алименты, что ты ещё хочешь? До 18 и хватит губы раскатывать

Он должен сдохнуть, так будет лучше ТС.

Гость
Гость

Он уже платит алики!
И да,с какого перепугу он должен свыше аликов платить,кому? Чужим детям,которые с ним не живут!?Иди на вторую работу,раз денег не хватает,оборзели РСПэхи в край!

Он должен подохнуть или обеспечить счастье бывшей семьи.
Других вариантов нет.

Гость
Гость

Он должен подохнуть или обеспечить счастье бывшей семьи.
Других вариантов нет.

Пусть ищет аленя или сама торгует своим пирогом! Бывший итак с полна, хлебнул с ней го.в.на!

ПалкоВводец

Казззееллл. Даёшь алименты в двойном объёме?)))

Гость

После 18 лет можно, если ребёнок инвалид или высшее образование.Колледж не прокатит. Или нужно дорогое лечение. Я своего бывшего вовремя лишила родительских прав. Он не может подать на сына на алименты в будущем. А сын получает алименты и в будущем наследство, когда козлина сдохнет. Вот так - не отец, а всё так же должен.

Гость
Гость

После 18 лет можно, если ребёнок инвалид или высшее образование.Колледж не прокатит. Или нужно дорогое лечение. Я своего бывшего вовремя лишила родительских прав. Он не может подать на сына на алименты в будущем. А сын получает алименты и в будущем наследство, когда козлина сдохнет. Вот так - не отец, а всё так же должен.

*если получает высшее на дневном.

Гость
Гость

Наследство он не получит,если завещание будет на другого ребенка например)

ПалкоВводец
Гость

Судя по всему ваш бывший или наркот или алкаш. О каком наследстве идёт речь? О мешках юзаных шприцов или о фуре пустых бутылок?
Если и что- то имеет в собственности, сделает дарственную и в ней пропишет некоторые хитрые пункты. А вы все будете ждать и скалиться, а придет время и вуаля- дырка от бублика.

Гость
Гость

Пусть ищет аленя или сама торгует своим пирогом! Бывший итак с полна, хлебнул с ней го.в.на!

Если нет аленя, чё делать? Не так много лохов желающих жить с ***, как об этом пишут на этом сайте..б
Чё теперь делать,?

Гость
Гость

На каком основании? Чем бывший так провинился? Он в Путина стрелял?

Гость
ПалкоВводец

Судя по всему ваш бывший или наркот или алкаш. О каком наследстве идёт речь? О мешках юзаных шприцов или о фуре пустых бутылок?
Если и что- то имеет в собственности, сделает дарственную и в ней пропишет некоторые хитрые пункты. А вы все будете ждать и скалиться, а придет время и вуаля- дырка от бублика.

Он уже при смерти. Сын получит огромную квартиру и несколько машин. Отец его уже всё отписал ему. Совесть перед уходом на тот свет появилась. Мне дачу обещает. Но мне от него ничего не нужно. Других детей нету. Если бы не завещал, всё равно мой сын наследник всего. Даже если отец лишён прав.

Гость
Гость

Он уже при смерти. Сын получит огромную квартиру и несколько машин. Отец его уже всё отписал ему. Совесть перед уходом на тот свет появилась. Мне дачу обещает. Но мне от него ничего не нужно. Других детей нету. Если бы не завещал, всё равно мой сын наследник всего. Даже если отец лишён прав.

Зря он так. Нужно было всё в детский дом отписать.
Там эта недвижка/ деньги нужнее.

Гость
Гость

Ест, конечно, вероятность, что он будет жить и станет инвалидом. И я позаботилась о том, чтобы мой сын ему не платил. Если родители не подают на алименты, иногда органы соцобеспечения принуждают детей содержать родителей-инвалидов.

Гость
Гость

Ест, конечно, вероятность, что он будет жить и станет инвалидом. И я позаботилась о том, чтобы мой сын ему не платил. Если родители не подают на алименты, иногда органы соцобеспечения принуждают детей содержать родителей-инвалидов.

Ты не можешь об этом позаботиться, если отец его содержал, а теперь у него нет средств на лечение. Если биоребёнок имеет доход его обяжут помогать биоотцу.

Гость
Гость

Ты не можешь об этом позаботиться, если отец его содержал, а теперь у него нет средств на лечение. Если биоребёнок имеет доход его обяжут помогать биоотцу.

Сын не работает, ему ещё учиться долго.

Гость
Гость

На каком основании? Чем бывший так провинился? Он в Путина стрелял?

Был плохим отцом. Сейчас хороший. Но уже поздно.

Гость
Гость

Сын не работает, ему ещё учиться долго.

Подождём, пусть учится потом можно будет взять с него больше.
Ни одна девушка не будет жить с алиментщиком должником биооьютцу.
Наххера это ей🤷

Гость
Гость

Был плохим отцом. Сейчас хороший. Но уже поздно.

Это не важно, биосын должен платить.

Гость
Гость

*если получает высшее на дневном.

Нах пашла, Ненька)))

Гость
Гость

Это не важно, биосын должен платить.

Поэтому я и лишила родительских прав.

ПалкоВводец
Гость

Если нет аленя, чё делать? Не так много лохов желающих жить с ***, как об этом пишут на этом сайте..б
Чё теперь делать,?

Что делать. Вдувать *** в двух ондонах и ломиться в закат на пятой космической, оставив ей на память свои тапки)))

Гость
Гость

Это не важно, если платил алименты то сын/дочь должны!
Всё точно также как и от биоотца, тем более если всё было в белую через банк.

ПалкоВводец
Гость

Ну ну. Наследник, только если не будет дарственной не в его пользу.
Свежо предание, да верится с трудом.

ПалкоВводец
Гость

Слушайте, если там столько недвиги и машин, то очееень с трудом вериться, что вы его самодостаточного и состоявшегося лишили родительских прав.
Откройте Законодательство и вы убедитесь, что лишение родительских прав, осуществляется в исключительных случаях.

Гость
ПалкоВводец

Ну ну. Наследник, только если не будет дарственной не в его пользу.
Свежо предание, да верится с трудом.

Да пиззддит на ходу. Ясно же что на ходу придумала. личинка будет платить и рспеха это знает.

Гость
ПалкоВводец

Слушайте, если там столько недвиги и машин, то очееень с трудом вериться, что вы его самодостаточного и состоявшегося лишили родительских прав.
Откройте Законодательство и вы убедитесь, что лишение родительских прав, осуществляется в исключительных случаях.

Пизздитт она. Всё будет по честному, биоотец платит сейчас, личинка будет платить потом..
"Спасибо маме"

ПалкоВводец
Гость

Да пиззддит на ходу. Ясно же что на ходу придумала. личинка будет платить и рспеха это знает.

Дело не в том. Она пишет, что у БМ появилась совесть и он завещал заводы и пароходы своему сынуле, а ей аж дачу обещал)))
При этом он уже при смерти, но может остаться инвалидом. Херли мужуку все не пульнуть и не вложиться СВОЕ здоровье?!
Ее версия- художественный свист)))

ПалкоВводец
Гость

Скажите пожалуйста, согласно СК и ГПК, каковы были основания для лишения родительских прав? Спасибо!

Anna

Столько лет платил за вашего ребенка. А наверняка это именно ВЫ его хотели завести и уговаривали БМ. Оставьте мужика в покое на старости лет. Имейте совесть!

Гость
ПалкоВводец

Дело не в том. Она пишет, что у БМ появилась совесть и он завещал заводы и пароходы своему сынуле, а ей аж дачу обещал)))
При этом он уже при смерти, но может остаться инвалидом. Херли мужуку все не пульнуть и не вложиться СВОЕ здоровье?!
Ее версия- художественный свист)))

100% это влажные мечты ***.
Она понесла от соседа нищеброда Коляна

Гость
ПалкоВводец

Скажите пожалуйста, согласно СК и ГПК, каковы были основания для лишения родительских прав? Спасибо!

Никаких, просто на форуме можно птзздеетьь.🤷

ПалкоВводец
Гость

Никаких, просто на форуме можно птзздеетьь.🤷

ЧТД, автор данных опусов слилась, когда пришло время конкретных фактов и разговора по сути)))

Гость
ПалкоВводец

ЧТД, автор данных опусов слилась, когда пришло время конкретных фактов и разговора по сути)))

У *** это обычная практика.
*** всегда поддержит *** , вот зачем вы сюда припёрлись?🤦

ПалкоВводец
Гость

У *** это обычная практика.
*** всегда поддержит *** , вот зачем вы сюда припёрлись?🤦

Злые они просто! Выдает желаемое за действительное)))
Все они "самодостаточные" и "мне без мужика одной хорошо" по ночам плачут и воют в подушку, проверено!
Хочешь, могу рассказать и доказать наглядно, а не на словах! Прямо из жизни, с хорошим звуком и неплохим качеством видео.

Гость
Гость

Нах пашла, Ненька)))

Отсоси, ***!

Гость

Он уже платит алики!

Каким чужим детям? Я работают!!!

Гость

Не тебе судить! Наверное сам нахлебался

Гость
Irina

Каким чужим детям? Я работают!!!

Теперь эти личинки только твои.

Гость
Гость

Ну вот с наследством промашка. После 18 лет может написать завещание хоть на кошачий приют или на новую бабу. И все мимо.

Гость
Гость

И высшее не прокатит. Вы путаете с потерей кормильца.Единственный вариант инвалидность у ребенка.

Гость
Гость

Он может свое имущество подарить другим. Или вы момент смерти профукаете и через 6 месяцев наследником будет другой.

Гость
Гость

Разводка

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: