Гость
Статьи
400 000₽ для вас это …

400 000₽ для вас это большая сумма?

Знакомая из-за долга в 400 000₽ покончила с собой, хотя есть масса способов сейчас решить кредитныы вопрос, тем более для меня 400 000₽ это сносная сумма, но уж точно не та, чтобы ради нее прыгать с 17 этажа.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажем так. Без напряга 100 в мес остаются. Если ни в чем себе не отказывать.

Гость

у каждого свой личный ад. Для погибшей это видимо такой долг и последствия с этим связанные. Сколько ей было?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Три дня максимум, спорим?

Василий

Вы прыгнете за сумму вдвое большую. Тут вопрос в психологии.

Гость
ФИО

Три дня максимум, спорим?

Сильна

Гость

Не из-за долга она покончила. Нормальный человек не влезет в долг на 400 тыс. Проблемы с головушкой у нее были, а долг это следствие.

Гость
Гость

Не из-за долга она покончила. Нормальный человек не влезет в долг на 400 тыс. Проблемы с головушкой у нее были, а долг это следствие.

Меня удивляют те, кто дал такую приличную сумму нищему человеку, заранее понятно, что он не в состоянии эти деньги отдать.

Гость

А че банкротство нельзя было сделать? Какая то она недальновидная была способов достаточно решить люди и по 8-10 млн списывают через арбитражный суд

Гость
Гость

Меня удивляют те, кто дал такую приличную сумму нищему человеку, заранее понятно, что он не в состоянии эти деньги отдать.

Не один же человек дал. Множество способов есть наделать долгов.

Ну для меня сумма существенная, но на суицид не тянет. Собственно, сейчас можно взять кредит на долгий срок и постепенно отдать.

Гость

Лет пять назад, когда мне только исполнилось 18, 400к были огромной недостижимой суммой. Сейчас - обычная зарплата, даже без премии.

Гость

Что ж вы не помогли тогда человеку? Дело ведь не в долге, а в доходе.
Майкл Джексон жил с миллионными долгами, тянулись они за ним как хвост, превышая его многомиллионные доходы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема