Муж ежемесячно тратит кучу денег на спортивное питание (шейки, гейнеры), считать даже не хочу, думаю ужаснусь. Абонемент в зал купил, но ходить не хочет, ленится. Итог: мускулы не нарастают, нарастает только жир. Живот уже свисает с его рубашки поло. Но он радуется каждому новому кг, называет это "массой". Сама хожу на фитнес, но на какие то гейнеры деньги бы не спускала. Что мне с ним делать? #финансы
Ты хто?!
Когда сексом начнёте заниматься, в позе догги стайл попросите его придерживать живот в руках, а то вам тяжело. Вот и всё...
ну потолстеет потом хрен скинет
На скотобойню сдайте жиробаса, денег хоть немного отобьёте)
у всех свои недостатки. принимай его таким если любишь
Во-первых, чьи деньги потратил?
Во-вторых, раз ленится в зале е*бaшить, то пусть хоть протеин пьёт вместо гейнeра, так хоть жиреть не будет.
Начать тратить такие же суммы на себя
Прочитайте тему
После развода резко сократились расходы и стало больше денег. У всех так?
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5290212/
Что делать? Послать на хутор бабочек ловить!🤣
Нахрен такой муж нужен! Это не муж!
Пинками в зал загоняй муженека. Ни когда не понимал этих в типи спортяг которые тратят на свои бабки на спорт.питание,витамины а не которые химичят не по детски. Но толком не тренируються, живут не по режиму. И самое главное они не профессиональнье спортсмены. Но любят подчеркнуть я тренируюсь😂😂😂
😂 семья уродов
Детей обязательно заводите и побольше, грех такой генетикой мир не обогатить.
Ты мало зарабатываешь, тебе нужно найти 2ую работу. Никуда не годится так жить.
Простите, автор. Аам, конечно, не до смеха, но выглядтт забавно. Есть такой тип мужчин, которые, решив заняттся спортом, скупают лучшую экипировку, кроссовки там всякие на все случаи жизни, и на этом запал заканчивается. Ааш еще, наверное, думает, что спортпитание же поддержит фигуру, роэтому ничего, если сегодня пропустить занятия. Придется и правда держать бюджет в свозих руках и просто жестко сказать, что спортивное питание и прочие6 хобби, - это необязательные траты. А сейчвс у семьи еа необязательные траты денег НЕТ
Много опечаток. Извиняюсь
Разводись. На х...неработающий ленивый муж да еще и жирный? На помойке себя что ли нашла? Гони эгоиста в шею. Вот научится деньги зарабатывать, тогда и будет себе спортпит брать и прочие хотелки, а раз не работает пусть пустую гречку жрет. Ишь ты решил за счет жены разжираться хороняка
Твой муж кретин
Вопрос не в муже, а вас. Каким образом мужчина может тратить общие для семьи деньги таким непропорциональным образом? Бюджет семьи общий. В первую очередь коммунальные услуги, еда, затраты на детей (про них вы ничего не сказали!), домашнее хозяйство.... Карманные деньги на обеды на работе и прочих любовниц.... Что-то на общие дела, вроде запаса на чёрный день, культуру, одежду. И как на этом фоне он может что-то потратить на себя, да ещё и не использовать это? Вы для чего замуж выходили, чтобы на форуме демонстрировать наличие у вас мужа, который не слушается? Так всем без разницы.....