хочу открыть свой бизнес но не знаю с чего начать помогите
Не доросла ты еще. Мало хотеть открыть бизнес. Надо еще виденье иметь, что делать и как, как сделать так, чтобы лучше чем у других, считать надо уметь наперед. Знать много законов. Круг общения иметь соответствующий. А ты... На женском форуме спрашиваешь с чего начать открывать бизнес. Без уточнения вида деятельности. Ща понабегут к тебе всякие "отдай деньги мне, я их грамотно вложу" и больше ты их не увидишь...
Сначала берешь кредит!😁
Самое главное, девачки - это название.
Начните с того, что умеете
Надо хорошо учиться.
До открытия ИП делаешь, что умеешь и пытаешься это продать. Если все получается открываешь уже ИП, лучше на УСН, налог доходы или доходы минус расходы. Нанимаешь бухгалтера на подряд, где-то 2000 р в квартал. И работаешь. Ип можно регистрировать в квартире. Каждый квартал будешь платить порядка 10500 за страховые взносы, вне зависимости есть прибыль или нет. Ип оформляется через Госуслуги.
Платить налоги без бухгалтера не советую. Малейшая ошибка и штраф.
До открытия ИП делаешь, что умеешь и пытаешься это продать. Если все получается открываешь уже ИП, лучше на УСН, налог доходы или доходы минус расходы. Нанимаешь бухгалтера на подряд, где-то 2000 р в квартал. И работаешь. Ип можно регистрировать в квартире. Каждый квартал будешь платить порядка 10500 за страховые взносы, вне зависимости есть прибыль или нет. Ип оформляется через Госуслуги.
Платить налоги без бухгалтера не советую. Малейшая ошибка и штраф.
Так ничегож не умеет!
Ничего, парень, у тебя не получится. Забудь. Кто хочет, тот давно уже все планы составил..