Гость
Статьи
Траты на уход

Траты на уход

Всем привет! Подумалось мне что много трачу на косметику. Зарплата средняя по городу, работаю на себя.
Распишу свои минимальные траты.
Волосы: шампунь корейский 600р., бальзам корейский/японский 700р., несмываемое средство перед сушкой феном и утюжком Goldwell. Пробовала другие несмывашки, бюджетнее, в итоге на волосах пакля. На МОИХ волосах, но отмечу, что у меня генетически волосы хорошие, в папу. Густые, толстые, но сохнут долго, въются на затылке, хотя сами по себе прямые. Поэтому, с гнездом на голове неприятно ходить. Приходится использовать корейские средства. Только с ними мои волосы меня устраивают.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Утюжок polaris, фен hairway не считаю, т.к. купила их на долгий срок. Без них моя укладка это воронье гнездо. Еще добавлю расческу круглую для укладки - olivia garden termo brashing -единственная щетка, которая не выдирает волосы.
До этого была щетка для укладки ноунейм из профмагазина - для меня ноль по уходу, волосы выдирала по полной.

Гость

А я подумала, что помирать собрались.....

Гость
Гость

А я подумала, что помирать собрались.....

А у Вас нет трат на уход за собой, что так подумали?

Гость

Да а смысл? Все равно страшная и старая.

У вас большой расход этих средств?

Гость
Гость

А у Вас нет трат на уход за собой, что так подумали?

Я понимаю конечно,что сейчас многие думают о земле, но я пока на пИке работоспособности и хочу себе позволить минимальный уход.

Василий

Ну и что, сильно помогли вам ваши корейцы? И нам это зачем знать.

Гость
Василий

Ну и что, сильно помогли вам ваши корейцы? И нам это зачем знать.

Да, сильно помогли. Не знаю, зачем вам это знать.

Гость

Девочки, а чего минусуете?) Или доя вас это дорого, поэтому?)

Гость
Гость

Да а смысл? Все равно страшная и старая.

Нарборот) без этого было бы нааамного хуже.

Гость
Helena Gainsbourg

У вас большой расход этих средств?

1 бутыль шампуня и 1 бутыль бальзама ( 500-600 мл.каждого) в месяц. Но у меня очень густые волосы, промываю по 2 раза (первый раз 5 нажатий, второй раз 3 нажатия). Мою голову каждый день за редким исключением.

Гость

Дальше идет лицо.
Умывание гидрофильное масло с кислотами, т.к.днем на лице bb крем steblanc, затем пенка, затем тонер hado labo либо элидел (т.к.есть атоп.дерматит, элидел негормональный препарат и держит лицо в пределах). Также делаю через день тканевые маски, покупаю таблетки масок на али оптом и замачиваю их в тонере с гиалуроновой и aha/bha/pha acid/ либо с глюконолактоном. Глиняные маски каждые 2 дня. Пилинг 2 раза в неделю (либо кислотный, либо безкислотный-по состоянию кожи).
Завидую девушкам, у кого кожа прекрасна и без этих манипуляций..
Но.. подсчитываю траты:
Гидрофилка 1.5 тр., пенка 500-800р., биби крем 2.5 тр.,

Гость
Гость

Дальше идет лицо.
Умывание гидрофильное масло с кислотами, т.к.днем на лице bb крем steblanc, затем пенка, затем тонер hado labo либо элидел (т.к.есть атоп.дерматит, элидел негормональный препарат и держит лицо в пределах). Также делаю через день тканевые маски, покупаю таблетки масок на али оптом и замачиваю их в тонере с гиалуроновой и aha/bha/pha acid/ либо с глюконолактоном. Глиняные маски каждые 2 дня. Пилинг 2 раза в неделю (либо кислотный, либо безкислотный-по состоянию кожи).
Завидую девушкам, у кого кожа прекрасна и без этих манипуляций..
Но.. подсчитываю траты:
Гидрофилка 1.5 тр., пенка 500-800р., биби крем 2.5 тр.,

Тонер 800-1.5тр.- на повседневку после умывания, элидел 1.5тр., маски сухие таблетки 200р., глина с ВБ 200р.за пачку, пилинг 1.5тр.
Тонер для тканевых масок - 800-1тр.
Эти траты для лица указаны на 3 месяца. Итого в среднем на лицо в месяц уходит 1650р.

Гость

Итого 3.5 в месяц на уход за волосами и лицом, ну копейки просто.

Гость

Женщины, расскажите какой уход у вас, сколько тратите на него. Если возможно, прикрепите фото результата.
Вопрос больше к нищим женщинам, типа меня, которые тратят на уход не более 5тр.в месяц.

Гость

Автор я тоже много ухаживаю за собой, прально делаете.

Гость

1 бутыль шампуня и 1 бутыль бальзама ( 500-600 мл.каждого) в месяц. Но у меня очень густые волосы, промываю по 2 раза (первый раз 5 нажатий, второй раз 3 нажатия). Мою голову каждый день за редким исключением.

Это очень много. Зачем так много средства? Достаточно столько, чтобы промыть поверхность головы. А Самим волосами хватит того, что они получат при смывании.

Ида

так это не дорого имхо. тем более это же не каждый месяц покупается.

Лана
Ида

так это не дорого имхо. тем более это же не каждый месяц покупается.

Если мыть голову каждый день, то каждый.

Ида
Лана

Если мыть голову каждый день, то каждый.

так может сменить уход, чтобы так часто не мыть?

катерина

Я корейские средства не понимаю, у меня от них зуд и волосы как склеенные. Предпочитаю лошадиную силу, идеально подходят моим волосам.

Лана
катерина

Я корейские средства не понимаю, у меня от них зуд и волосы как склеенные. Предпочитаю лошадиную силу, идеально подходят моим волосам.

А что берете?

катерина
Лана

А что берете?

Шампунь и бальзам с коллагеном, еще термозащиту их покупаю. Хватает на 2-3 месяца.

Лана
катерина

Шампунь и бальзам с коллагеном, еще термозащиту их покупаю. Хватает на 2-3 месяца.

У них есть термозащита?

катерина
Лана

У них есть термозащита?

Да, сывороточный реаниматор называется, это такая сыворотка несмываемая,наносится перед сушкой. Обалденно разглаживает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: