Здравствуйте, я конечно знаю, что тут такие вопросы не задают, но просто это единственный форум без регистрации, который я нашла. Я начинающая самоучка по гимнастике, пока еще только улучшаю растяжку, но вскоре буду заниматься с предметами. Я знаю, что вместо дорогой настоящей скакалки можно купить обычный альпинистский трос. У меня есть несколько вопросов по этому поводу:
1) Сколько будет стоить 3 м толстого (1,4-1,7 см) троса (примерно, к примеру у вас в магазинах)?
2) Можно ли на рынке (живу в Молдове) или в строймагазине купить трос пометрово (я имею ввиду к примеру, 1 м стоит N-денег, и сколько метров тебе нужно, столько ты и покупаешь)
Заранее спасибо за ответы🥰! И да, пожалуйста, не надо говорить что есть дешевые гимнастические фирмы, для меня и они недешевые!
Не знаю чем альпинистские тросы от обычных отличаются. Но мне недавно бухта очень хорошего троса нужна была. Обошлось примерно в 50 $. У нас в магазинах везде можно купить его по метрам.
Вряд-ли три метра тебе слишком дорого обойдутся.
Повеситься хочется? Лучше в дурку сходи. Обколют, будешь потом месяц заново учиться попу вытирать.