Гость
Статьи
О меркантильных парнях

О меркантильных парнях

Смотрела на днях ролик. Девушка знакомится с парнями на сз. В фотках она со своей спортивной иномарке. Приезжает на свидание на Вазе😂. И как офигевают парни. Сразу такие, а это что за Г, где крутая иномарка🤭😅.
Сами нищеброды, на метро или пешком. Фу такими быть.
Девушка им на фиг не нужна, я так понимаю, никакая. Бесплатно поесть может думают и на чужой тачке прокатится раз другой. Бяда

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

а я вот снова членом в шланге пылесоса застрял. надо было с кремом. ну йопушки-воробушки!!!

Королева жизни

Да. Слава богу что мы женщины не меркантильные

Гость

а я вот снова членом в шланге пылесоса застрял. надо было с кремом. ну йопушки-воробушки!!!

Гость
Королева жизни

Да. Слава богу что мы женщины не меркантильные

дай миллион!

Гость

А кто еще фоткам верит?

ВоланДеМорт24
Гость

А кто еще фоткам верит?

Я выложил фото с коробкой от RTX 3090. Теперь все думают, что я богат.
Фотошоп может и не такое.

Гость

Ну и я пешком, а что в этом плохого?

Гость

а я на коляске инвалидной но тоже смотрю на красивые тачки особенно если там красивые девицы

ВоланДеМорт24

Я выложил фото с коробкой от RTX 3090. Теперь все думают, что я богат.
Фотошоп может и не такое.

Ты как только рот откроешь, нормальные в раз разбегуться.

Если что, я против альфонсов и содержанок.
Прийти на свидание и спрашивать, почему другая тачка это полный сюр

Гость

Ну и я пешком, а что в этом плохого?

Плохого в том, что парень приходит на свидание с девушкой и на нее наезжает, почему она на Вазе, а не на порше, который на фото. А не по фиг ли ему

Гость
Lisa Stafford

Плохого в том, что парень приходит на свидание с девушкой и на нее наезжает, почему она на Вазе, а не на порше, который на фото. А не по фиг ли ему

Нет. Я один раз пришел пешком, так она даже не вышла. Посмотрела из окна, увидела что я без машины, позвонила и сказала дрожащим голосом что если я на метро приехал, то мы друг другу не подходим. И бросила трубку. Я ушел в метро.

Гость
Гость

Нет. Я один раз пришел пешком, так она даже не вышла. Посмотрела из окна, увидела что я без машины, позвонила и сказала дрожащим голосом что если я на метро приехал, то мы друг другу не подходим. И бросила трубку. Я ушел в метро.

Я на машин вообще на свидания не езжу. Вдруг вина придется выпить, а назад как ехать. Да и не к чему это.

Гость

Бывают разные ситуации.

Гость
Lisa Stafford

Бывают разные ситуации.

да. даже девушки приходят на свидание без авто, трудно представить такое, но случается

Гость
Lisa Stafford

Бывают разные ситуации.

Ох, бывают.

Гость

да. даже девушки приходят на свидание без авто, трудно представить такое, но случается

Как бы это может быть. И, имхо, нормально узнавать человека, а не сколько у него/у нее денег, кем работают родители и какая машина.

Гость
Lisa Stafford

Как бы это может быть. И, имхо, нормально узнавать человека, а не сколько у него/у нее денег, кем работают родители и какая машина.

а как это нормально узнавать. вот ты, о чем узнать хотела бы?

Гость

а как это нормально узнавать. вот ты, о чем узнать хотела бы?

А зачем вам эта информация?
Я бы для начала интересовалась какой человек, как он относится к жизни, к женщинам, почему расстался с предыдущей женщиной, как отдыхает, кем работает, что читает, какие фильмы любит и т п.
Много ли друзей, отношения с родителями. Обычные вещи, чтобы понять есть ли точки соприкосновения или нет

Гость
Lisa Stafford

А зачем вам эта информация?
Я бы для начала интересовалась какой человек, как он относится к жизни, к женщинам, почему расстался с предыдущей женщиной, как отдыхает, кем работает, что читает, какие фильмы любит и т п.
Много ли друзей, отношения с родителями. Обычные вещи, чтобы понять есть ли точки соприкосновения или нет

у всех нормальных людей есть точки соприкосновения. тут еще вопрос в том, накуа это знакомство. просто перепихон либо серьезные перспективы. если последнее, то первым делом любая женщина стает интересоваться материальной стороной партнера и по другому не было и не будет никогда. так что не лукавьте. обманывайте себя но не других. как сказал александр: - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

Гость

у всех нормальных людей есть точки соприкосновения. тут еще вопрос в том, накуа это знакомство. просто перепихон либо серьезные перспективы. если последнее, то первым делом любая женщина стает интересоваться материальной стороной партнера и по другому не было и не будет никогда. так что не лукавьте. обманывайте себя но не других. как сказал александр: - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

Это все понятно, но если парень приходит на свидание и спрашивает почему девушка на Вазе, а не на ауди, которая была на фотках, то для меня это не мужчина уже, а существо среднего пола. Их альфонсами зовут

Гость

Это постановка. Зеркалка на миллионы других пранков в обратную сторону, которые тоже являются постановкой. Если интересно, вот самый первый подобный пранк:

https://www.youtube.com/watch?v=0iyeUcFKRv4

Гость
Lisa Stafford

Это все понятно, но если парень приходит на свидание и спрашивает почему девушка на Вазе, а не на ауди, которая была на фотках, то для меня это не мужчина уже, а существо среднего пола. Их альфонсами зовут

А можно ссылку?

Гость

А можно ссылку?

Ссылку искать лень. Канал vika trap на YouTube

Гость

А можно ссылку?

То мне найти что то. Но это аналогичное, тот же канал https://youtu.be/QT_IbQsPe7M

Гость

А можно ссылку?

Нашла. Вот оно
https://youtu.be/UAzvSlTvq4A

Гость
Lisa Stafford

Нашла. Вот оно
https://youtu.be/UAzvSlTvq4A

Да ладно вам, видно же, что это постановка. Игра актеров на 3 даже не тянет. 😂

Не отрицаю существование альфонсов, но они бы себя так не вели в жизни.

Гость

Да ладно вам, видно же, что это постановка. Игра актеров на 3 даже не тянет. 😂

Не отрицаю существование альфонсов, но они бы себя так не вели в жизни.

Не думаю, что это постановка. Да и не важно это.

Гость
Lisa Stafford

Не думаю, что это постановка. Да и не важно это.

У вас есть похожие примеры из личного опыта?

Гость

У вас есть похожие примеры из личного опыта?

У меня в личном опыте нет примеров общения с мужчинами пополамщиками и мдшниками, я о них только здесь узнала, на этом форуме. Но они существуют.

Вообще нет смысла ехать самой на свидание к парню/мужчине, ни на машине. Ни на метро. Если он сразу не готов вкладываться элементарным такси - так и будет девушка всю жизнь тащить на себя одеяло и проявлять инициативу, теряя себя. Плюс машина - это собственное суждение и показатель своей неуверенности..цените и любите себя)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: