Смотрела на днях ролик. Девушка знакомится с парнями на сз. В фотках она со своей спортивной иномарке. Приезжает на свидание на Вазе😂. И как офигевают парни. Сразу такие, а это что за Г, где крутая иномарка🤭😅.
Сами нищеброды, на метро или пешком. Фу такими быть.
Девушка им на фиг не нужна, я так понимаю, никакая. Бесплатно поесть может думают и на чужой тачке прокатится раз другой. Бяда
а я вот снова членом в шланге пылесоса застрял. надо было с кремом. ну йопушки-воробушки!!!
Да. Слава богу что мы женщины не меркантильные
а я вот снова членом в шланге пылесоса застрял. надо было с кремом. ну йопушки-воробушки!!!
А кто еще фоткам верит?
Ну и я пешком, а что в этом плохого?
а я на коляске инвалидной но тоже смотрю на красивые тачки особенно если там красивые девицы
Плохого в том, что парень приходит на свидание с девушкой и на нее наезжает, почему она на Вазе, а не на порше, который на фото. А не по фиг ли ему
Нет. Я один раз пришел пешком, так она даже не вышла. Посмотрела из окна, увидела что я без машины, позвонила и сказала дрожащим голосом что если я на метро приехал, то мы друг другу не подходим. И бросила трубку. Я ушел в метро.
Нет. Я один раз пришел пешком, так она даже не вышла. Посмотрела из окна, увидела что я без машины, позвонила и сказала дрожащим голосом что если я на метро приехал, то мы друг другу не подходим. И бросила трубку. Я ушел в метро.
Я на машин вообще на свидания не езжу. Вдруг вина придется выпить, а назад как ехать. Да и не к чему это.
А зачем вам эта информация?
Я бы для начала интересовалась какой человек, как он относится к жизни, к женщинам, почему расстался с предыдущей женщиной, как отдыхает, кем работает, что читает, какие фильмы любит и т п.
Много ли друзей, отношения с родителями. Обычные вещи, чтобы понять есть ли точки соприкосновения или нет
А зачем вам эта информация?
Я бы для начала интересовалась какой человек, как он относится к жизни, к женщинам, почему расстался с предыдущей женщиной, как отдыхает, кем работает, что читает, какие фильмы любит и т п.
Много ли друзей, отношения с родителями. Обычные вещи, чтобы понять есть ли точки соприкосновения или нет
у всех нормальных людей есть точки соприкосновения. тут еще вопрос в том, накуа это знакомство. просто перепихон либо серьезные перспективы. если последнее, то первым делом любая женщина стает интересоваться материальной стороной партнера и по другому не было и не будет никогда. так что не лукавьте. обманывайте себя но не других. как сказал александр: - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
у всех нормальных людей есть точки соприкосновения. тут еще вопрос в том, накуа это знакомство. просто перепихон либо серьезные перспективы. если последнее, то первым делом любая женщина стает интересоваться материальной стороной партнера и по другому не было и не будет никогда. так что не лукавьте. обманывайте себя но не других. как сказал александр: - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Это все понятно, но если парень приходит на свидание и спрашивает почему девушка на Вазе, а не на ауди, которая была на фотках, то для меня это не мужчина уже, а существо среднего пола. Их альфонсами зовут
Это постановка. Зеркалка на миллионы других пранков в обратную сторону, которые тоже являются постановкой. Если интересно, вот самый первый подобный пранк:
https://www.youtube.com/watch?v=0iyeUcFKRv4
Вообще нет смысла ехать самой на свидание к парню/мужчине, ни на машине. Ни на метро. Если он сразу не готов вкладываться элементарным такси - так и будет девушка всю жизнь тащить на себя одеяло и проявлять инициативу, теряя себя. Плюс машина - это собственное суждение и показатель своей неуверенности..цените и любите себя)