Гость
Статьи
содержание во время …

содержание во время беременности

Здаравствуйте ,как подать бесплатно (не платя юристу )на содержание себя во время беременности ??помогите.муж не дает мне денег !!!

Юла
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

Никак. В суд можно обращаться только при наличии юриста. Хотя, в вашем случае, можно прийти в мировой суд, там висят образцы заявлений, может найдётся что-то похожее на ваш случай.

Почему то всем должен

Приходишь в МФЦ, бьешь кулаком по столу и требуешь содержание :)))

Постойте. На какое содержание?
МУЖ? Так вы замужем или разведены?
Если вы разошлись, то алименты и.т.д. только после рождения ребенка.
А если вы замужем и вам бабла на погулять не хватает, то уже поздно. О ребенке подумайте.

Гость
UnravelMind

А если вы замужем и вам бабла на погулять не хватает, то уже поздно. О ребенке подумайте.

Сильна удивитесь, но жене в декрете алики тоже положены... Если она подаст. До 3-х лет ребенка и начиная с какой то недели беременности, не помню уже. Разводиться для этого не нада...

Гость

Сильна удивитесь, но жене в декрете алики тоже положены... Если она подаст. До 3-х лет ребенка и начиная с какой то недели беременности, не помню уже. Разводиться для этого не нада...

Да. Вы правы. Речь о другом. Если она живет с мужем, есть крыша над головой, есть что поесть, есть где спать, есть где помыться и побриться, то никакие алики на содержание ей не положены.
Но да. Если муж её бросил, то гЭвнО вопрос. Право имеет.

Юла
UnravelMind

Да. Вы правы. Речь о другом. Если она живет с мужем, есть крыша над головой, есть что поесть, есть где спать, есть где помыться и побриться, то никакие алики на содержание ей не положены.
Но да. Если муж её бросил, то гЭвнО вопрос. Право имеет.

Да меня бросил мне на жизнь не хватает .

Юла
UnravelMind

Дорогуша как можно с большим животом гулять где мозги .тут встать трудно с кравати (

Юла

Дорогуша как можно с большим животом гулять где мозги .тут встать трудно с кравати (

Запросто можно. Правда уровень здоровья и выносливости у всех разный.
Токсикоз и другие проблемы при беременности никто не отменял. Это уже как кому с физическим здоровьем повезло. Но тут всякие истории бывают.

Ну да ладно. Поговорили про гуляние и хватит.
Интернет и Гугл вам в помощь. Все нужные структуры вы найдете минут за 10. Какие поисковые слова вбивать, думаю, вы и сами знаете =). Если вы знаете имя, фамилию, отчество отца вашего будущего ребенка, его адрес проживания, то вообще всё проще простого.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: