Гость
Статьи
Муж хейтит из-за того …

Муж хейтит из-за того что мало зарабатываю , ржёт

Мне 20 лет , работаю за 17-18 тыс. езжу на такси с работы и часто заказываю еду из рестиков)))😂 красиво жить не запретишь! И немного откладываю на будущее. Муж зарабатывает больше в 4 раза , и не считает что я вообще чего-то стою в плане работы( смеётся...говорит зачем такая работа..неужели правда лучше вообще не работать чем так? Я просто не умею экономить вообще( он покупает еду и платит за коммуналку , больше особо на меня не тратит..иногда даёт деньги и часто я их ему возвращаю. Моя работа это временно , я буду стремиться к лучшему , просто как-то обидно что не ценят меня как работника(

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ваш муж тоже ничего не стоит в плане работы. Зарабатывать больше в 4 раза, т.е. сраные 70 тыр в месяц - это тоже нищета. Как говорится, "топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в ж..е и при этом смотреть на всех свысока".

ВоланДеМорт24

Пока ты живёшь за его счёт, основная твоя работа: минет мужу и уборка хаты.
Впрочем ты можешь отказаться от его денег и жить на свои. Этим ты покажешь свою независимость. Если сможешь экономить конечно.

Гость

Какая еда из ресторанов и такси с зп 17 тыс? Это на 5 дней хватит еле еле. А дальш? Раз сидишь по сути на шее мужа молчи в тряпку. Начнешь зарабатывать тогда и право голоса будешь иметь

Гость

20 и уже в браке? Еще и с абьюзером, ужас.

Гость
Гость

Какая еда из ресторанов и такси с зп 17 тыс? Это на 5 дней хватит еле еле. А дальш? Раз сидишь по сути на шее мужа молчи в тряпку. Начнешь зарабатывать тогда и право голоса будешь иметь

В смысле она имеет право голоса только когда хорошо зарабатывает? Странная логика

Гость
Гость

Макдак и kfc

Гость

Женщины, вам реально важно чтобы муж ценил вас как работника?)

Василий

Да, работник вы слабенький. НО! Стаж у вас идёт, пойдете в декрет, деньги выплатят. Тут важна регулярность....

Гость
Василий

Да, работник вы слабенький. НО! Стаж у вас идёт, пойдете в декрет, деньги выплатят. Тут важна регулярность....

Да, да, ещё автору нужно накопить на декрет, с чего это мужу её содержать.

Гость
Гость

В смысле она имеет право голоса только когда хорошо зарабатывает? Странная логика

В том смысле, что ее вклад в семью нулевой - ни денег от неё, ни разумного ведения хозяйства, ни компенсации этого чем-нибудь другим полезным. Ну а голоса в семье нарезаюцца пропорционально вкладу в неё, такая вот селявишка

Гость

Снова вы???

Не надоело?

Гость

Автор ну что могу сказать, не слушай тут тех кто говорит стань независимой от мужа! Он сразу расслабиться скажет ну и окей, раз позвал вас замуж, будьте его женой, а не соперником по зарплате. Так и скажите мы что будем мерится зарплатами? Или скажите прямо что вас это обижает, и вы стремитесь к лучшему зароботку, но пока вот так. Или же говорите а у друга моего или подруги зп 150 тыр и 70 (его зп) как бы не так уж и много. А вообще он что не понимает что любой зарплаты и работы можно лишится очень даже быстро, сокращение или подставы, так что зазнавшийся он кокойто..

Гость

Ей ведь 20 лет. Вы в 20 много зарабатывали?
Мне казалось, что в семье нужно поддерживать друг друга, а не высмеивать. А если мужу что-то не нравится - можно об этом спокойно поговорить

Гость
Гость

В том смысле, что ее вклад в семью нулевой - ни денег от неё, ни разумного ведения хозяйства, ни компенсации этого чем-нибудь другим полезным. Ну а голоса в семье нарезаюцца пропорционально вкладу в неё, такая вот селявишка

Мне казалось, что в семье нужно поддерживать друг друга, а не высмеивать. А если мужу что-то не нравится - можно об этом спокойно поговорить

Гость

Или пускай муж предложит вариант работы получше, раз такой умный

Гость
Гость

А что здесь за манера переходить сразу на личности? Я что, идеал, по-вашему, что по мне надо равняться, сколько зарабатывать в 20 лет?
Насчет того, что нужно поддерживать друг друга в браке, согласна. Вот как автор мужа поддерживает?

Гость
Гость

А что здесь за манера переходить сразу на личности? Я что, идеал, по-вашему, что по мне надо равняться, сколько зарабатывать в 20 лет?
Насчет того, что нужно поддерживать друг друга в браке, согласна. Вот как автор мужа поддерживает?

Это скорее риторический вопрос был. Я имела ввиду, что в 20 лет карьеру только начинают и высмеивать заработок нелепо. Лучше бы посоветовал, как продвинуться и зарабатывать больше, если его что-то не устраивает

Дмитрий
Гость

Парень, Москва, 20 лет. Работа на фрилансе, в среднем 700000₽ ежемесячно. Есть куда стремиться, если есть голова и стремление к улучшению себя:)

К слову о теме, поддерживать и уважать друг друга в отношениях очень важно. Высмеивание со стороны молодого человека - признак неуверенности и абьюзера

Гость
Гость

Мы с мужем тоже троллим друг друга,это конкуренция,никто не обижается

Гость
Дмитрий

Парень, Москва, 20 лет. Работа на фрилансе, в среднем 700000₽ ежемесячно. Есть куда стремиться, если есть голова и стремление к улучшению себя:)

К слову о теме, поддерживать и уважать друг друга в отношениях очень важно. Высмеивание со стороны молодого человека - признак неуверенности и абьюзера

700 или 70 к? Если 700 в какой сфере интересно?

Гость
Дмитрий

Рада за вас) Но в большинстве люди в 20 лет учатся и подрабатывают за копейки. Главное - к чему-то стремиться.

Поддерживаю тех, кто пишет про абьюз и неуверенность. Подумайте автор, того ли вы парня себе в мужья выбрали ;)

БосикомПоЛужам

Автор, а зачем вы мужу возвращаете его деньги? Кладите в копилочку или тратьте на себя.
Это нормально,что вы тратите свои деньги на себя и как хотите.
Муж,скорее недоволен,что у вас нет общего бюджета.Ну поделитесь ресторанной едой с ним!))

Дмитрий
Гость

700 или 70 к? Если 700 в какой сфере интересно?

700 тысяч ежемесячно. Сфера - найм, но где именно сказать вам я не могу)

Василий
Гость

Такие ситуации бывают. Моя первая партнерша по танцам работала завхозом в садике. Получу тратила по дороге домой на продукты. Тоже муж смеялся. А унее стаж шёл, больничные оплачивали. Муж умер, она пошла на его место, на стройку.

Гость
Гость

Что? На 5 дней? Пока месяц. Держу планку

Гость
Гость

Мы с мужем тоже троллим друг друга,это конкуренция,никто не обижается

Конкуренция? Да ну нахрен

Гость
Василий

Такие ситуации бывают. Моя первая партнерша по танцам работала завхозом в садике. Получу тратила по дороге домой на продукты. Тоже муж смеялся. А унее стаж шёл, больничные оплачивали. Муж умер, она пошла на его место, на стройку.

Так что нехрен ржать

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: