Это же копейки. Как они вообще живут на них. Я вот лет с 20 уже 150 тысяч зарабатывала и уже много лет не зарабатываю меньше. И мне не хватает. Лечение дорогое. Еда, если это не помои, тоже. Как они живут то? И что их держит на таких работах?
Сколько вы тратите на вызов скорой помощи?
Сколько сотен долларов вы тратите за пол литра натурального молока?
Плохо лечитесь. Нужно лечиться лучше, а то вам не помогает, судя по написанному)
О растем в прошлый раз за 20 было) Твои 150 для кого-то тоже копейки. Вопрос поставлен не верно, зачем люди вообще работают...
А что с вами? Чем болеете?
Зачем люди работают за 150 тысяч?....
зачем вообще люди работают? работают люди от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. от НИЩЕТЫ работают, да и только.
Потому что это лучшая работа, какую они смогли найти.
Кажется, Ваше дорогущее лечение не работает, дамочка)))) вы крайне болезны
нищий не тот, кто у кого зарплата 30 тысяч и нет тот у кого зарплата 500 тысяч. НИЩИЙ тот, кто работает.
150 тыров в месяц? е-б-а-т-ь ты нищебродина.
желание жить держит . человек крепчает на такой работе стоновиться как волк и обычно таким людям современем придет удача и будут заробатывать больше сегодня 30 завтра 100 а послезавтра лимон жизнь не стоит на мете она постояно меняеться колесо фартуны ичет счастливчиков и кто был с деньгами могут стать нищими а кто был нищим подымиться это я знаю как что будет дважды два четыри
Слишком жирно, автор. Не интересно. Даже не триггерит
На самом деле 30 или 150 не так важно. Главное чтоб работа удовлетворяла. Бывают такие работы, на которых еще и доплачивать нужно. По настоящему непонятно почему люди жалуются на свою работу?
Согласна с вами автор, если бы люди не соглашались на 30000, работодатели вынуждены были бы платить больше. Посидели бы бостовку сделали, и было бы все хорошо. А эти уроды еще и маски согласны носить, чтоб зарплату 30000 не потерять. А теперь это стадо баранов ещё вас оскорбляют, от скудоумости своих мозгов. Никогда больше им платить не будут этим баранам
Работала. А что делать? Есть хочется. Другой работы нет. Замуж вышла и уволилась. Ищу другую работу, по безуспешно. Вся хорошая работа по блату.