Гость
Статьи
Мужчина все время ест, …

Мужчина все время ест, а еду покупаю только я

Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Лидия
Гость

У левы судьба тоже так себе, годов через 4-5 молодой лев старого выгоняет и тот идет, умываясь слезами, сдыхать в одиночестве((((

Ахаха незавидная его судьба, пусть хоть покушает хорошо :)

Гость
Гость

Зачем тебе эта машина по перевариванию еды? Ни уму, ни сердцу, только жрет все, что не приколочено! Лучше бы собаку завела, толк хоть был бы! А так проглота содержишь, он ведь жрет на твои деньги? И не фига на эту жратву не зарабатывает! Почему ты себя так не уважаешь? Он прожирает твою жизнь, причем жрет на халяву (на свои деньги жратву закупаешь камазами)

Очередная корзинка устроилась у бабе и жрррет, срррет и трахххается. Я б выгнала взашей, с ментами.

Гость
Гость

Какие авокадо с лососем? Это закусочка...Господи! Да ты просто не умеешь готовить еду...Свари борщ,лапшу куриную домашнюю,пирожков напеки,пельмени и т.д.Вот это домашняя еда.И сытно и много.Пусть ест.

А ***, простите, ему не подтереть?
Почему автор должна борщи наваривать лентяю?

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Снимай его с шеи!
Это как же надо себя не уважать, чтобы себе на шею такого детину повесить
Это обуза

Гость
Гость

Да не кормит она никого,готовить не умеет,на одних вкусняшках сидит,ни в квартире прибраться не может (раз в неделю уборщица приходит) , ни человека приличного,который рядом с ней находится ,оценить не умеет.Посидит мужик голодный,да и бросит ее,лентяйку и эгоистку...Борща ему навари,котлет нажарь.Поест хоть досыта...а ты жри свои авокадо с апельсинами...

Какое ваше то дело? Она ест что ей нравится, может она ненавидит борщи как и я. Может она вегетарианка, так что засуньте ваши советы по питанию себе в о/пу.

Гость

Он не изменится. Для него его брюхо в приоритете. Я знала такого, копия ваш. Всё подъест хоть днем, хоть ночью. И плевать, что этот йогурт был для ребенка. Ну и чооо, я же захотел, чооо, орешеи для ребенка? А я и сам поем, я орешки люблюююю. Уже дети выросли, а он все равно выгребал вкусняхи, хоть красную рыбку всю в своё брюхо захомячит, зоть фрукт, хоть конфетку. Разговоры не помогали , на все один ответ : ну Я же ЗАХОТЕЛ... и плевать, что утром семье нечем завтракать, главное , ОН ЗАХОТЕЛ. Так что подумайте 150 раз, чем связываться с этой "творческой личностью". Это типичное гоVno.

Лия
Гость

Живут вместе чтобы приглядеться. Пригляделись? Не подошел? Можно просто встречаться иногда если уж так альфонс понравился.

Да выгнать его и приглашать когда секс нужен.

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Во бабы ду//ры🤦‍♀️, одна надежда - это разводка .

Гость
Маяковская

Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?

Лучше кота завести. Для секса просто приходящего любовника или самой к нему приходить.

Гость
Гость

Она этого не понимает, она ж люююбит. Да и как же без штанов, без ххУ8я драгоценного жить, он же у него золотой, не иначе. Вот и терпит, а он ее тР,ах,ает. Автор, еббЕт9 он хоть хорошо?

Ну видимо ей нравится, альфонсы все хорошо е/б/ут на то они и альфонсы🤣должность такая🤣

Гость
Гость

Что то несстыковочка
Живёт, пишете , вторую неделю.
Откуда 35 000 на еду?

Опять очередная «писсательница» фейк вбросила, чтоб форум денежку с рекламы сбашлял🤣

Гость
Гость

Взрослый мужчина просто обязан содержать себя сам. Если он не может, не уверен в своих силах, то он не сьезжается с женщиной. Исключение одно:уютно пристроить свою задницу. Что он и сделал. Еда у него есть, жилье есть, секс есть. Если бы вы его не кормили, он нашёл бы способ заработать себе на еду. Вы вредите прежде всего ему. У него нет стимула работать и зарабатывать. Вы его топите. Вы вредите себе. Потому что скоро из за зависимости от вас, он начнёт вас ненавидеть. И водить баб в ваш дом. Потому что он человек творческий. Ему надо. Всплеск, взрыв, эмоции. Иначе он не сможет творить. Обвинит вас во всех смертных грехах и уйдёт к другой кормилицу. А вы будете себя чувствовать туалетной бумагой, использованной и изрядно помятой. Сейчас он успешно манипулирует вами, разыгрывает уход, обидки и прочее. Но вас он не любит. Невозможно любить человека и не хотеть заботиться о нем. Безумный секс - это не любовь, это всего лишь физические упражнения. Он удовлетворяет прежде всего свои потребности. Попробуйте сказать, что потеряли работу и денег нет. Возьмите на работе неделю отпуска. И посмотрите на его поведение. Готовьте каши и макарошки. И посиотрите, что будет делать. И задайте себе один вопрос "а оно вам надо?"

Он же уже говорил, что готов съехать чтоб ей не мешать, пока работы нет или денег.. прочтите ее пост.

Гость
Гость

Какие авокадо с лососем? Это закусочка...Господи! Да ты просто не умеешь готовить еду...Свари борщ,лапшу куриную домашнюю,пирожков напеки,пельмени и т.д.Вот это домашняя еда.И сытно и много.Пусть ест.

С какой стати то? Он на этот борщ еще не заработал. Хороший секс не в счет, он тоже там удовольствие получает🤣

Гость
Olya

Например, спаниель. Он тоже не знает чувства меры.

Или померанский шпиц - будет жрать пока не вырвет🤢, коты самые лучшие.

Гость
Гость

Состав посмотрите того и другого (белки-жиры-углеводы и т.д.).

И витамины с минералами, и тип жирных кислот. Овсянка это вообще пакость редкостная, как это можно есть🤮

Гость
Гость

Да он ест аккуратно , и выглядит хорошо, очень заботиться о своём внешнем виде. Как и я.. зеркала любим оба ужасно) и боимся набрать вес - спорт, полезная еда, секс.

Ну если всё так расчудесно, о чем жаловаться то?

Гость
Гость

Да, бывает! Попробуйте не покупать готовые продукты, а только те, что надо готовить. Мясо, картошка, макароны, приправы, крупы и задание ему на холодильник: любимый мужчина, хочу на ужин мясо с гарниром и.... начать лучше с простого. А вот сыр и авокадо приносите с собой на один перекус. Может в нем повар проснется, видимо он вкуса еды и смысла питания не понимает. А начнет готовить сам, потихоньку и войдет во вкус.

Она уже написала - она не готовит. Ветку читайте.

Гость
Гость

Я бы отобрала и сказала, это мое и не трожь. Автор - рохля бесхарактерная, забитая дурочка. Все работающие забитые какие то. Ужас.

О домхоз выперлась🤣, сразу «все работающие» у нее забитые))), слышь чучело, надоела ты уже тут всем со своим шизоидным бредом, сама ж тут на форуме «работаешь» 24/7 - вот уж ты д/у/ра забитая🤣🤣

Гость
Гость

Я его заставила ) мне у него было неудобно жить
А ему у меня не очень комфортно - привык жить у себя

Как можно заставить взрослого человека жить где ему некомфортно?

Гость
Гость

Если дома нет ничего,кроме магазинной еды-так и будет.Он голодный ходить должен?Морковку грызть? Борща навари,капустняка,пирогов,вареников.Ты же ему выбора не оставила.Хозяйка блин..Себя жалеешь? За ум возьмись.Сядь и подумай.Мама тебе не подсказывает выход?

Вы тему не прочли или прикалываетесь?)) вроде этому голодному надо выход подсказать, выход из квартиры авторши🤣

Гость
Гость

Выведите у него глистов

И его вместе с глистами - из квартиры авторки🤣

Гость
Гость

Не покупайте ничего. На удин купите себе, приготовьте и сразу сами и съешьте. На завтрак можно по дороге купить в кофейне кофе с бутербродом. Обедайте в кафе. Нельзя же кормить всё время его. Талантливые фотографы хорошо зарабатывают, а не сидять на шее у женщины и тем более её не объедают.

Она написала, что не готовит.

Гость
Гость

А , да, я привлекательная и он не устаёт это повторять и ревновать (вокруг много поклонников). Я и прошлого парня бросила из-за него - влюбилась совсем.

Вы привлекательная , он ревнивый и при этом готов сбежать от вас при первом намеке, что обжирать вас не есть хорошо… Слушайте, вы либо очередная несостоявшаяся писательница, халявите тут на вумане, липовые историйки сочиняете, чтоб форум не увядал, либо вы сами психически больны, если из вашего опуса хотя бы одно слово правдиво.

Гость
Гость

Кастрюлю борща сварить пусть есть)

Она типа не готовит.

Гость
Гость

Вы едите мало. А Вашему мужчине просто не хватает калорий и Вам кажется что он ест много.

Да только на еду батрачит авторша, с не ее хахаль, он только обжирает ее.

Гость
Гость

41, а мне 28)
Пл психологии вы не правы как раз, наоборот бояться что недостанется вовремя

Вы не писательница, «не достанется , пишется раздельно»))), или неудавшаяся писательница🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ничего не ел, когда не было денег, или какую-то фигню.

Тогда чего вы жалуетесь? Вы ж писали, что вы покупаете еду, а он всё съедает. Или он вашу еду съедает только когда у него деньги появляются? Вы все таки выдумали это всё.

Гость
Гость

Ведите его к психологу, так как он болен и его надо лечить

Психолог разбирает проблемы, дает нужные установки, лечит психиатр.

Гость
Гость

Может у него глисты?

И подвижная психика)))

Гость
Гость

Кфс обожает 🤦🏻‍♀️
Домработница хочет за такой доп немало денег - он у меня капризная, но менять не хочу - очень давно у меня, полное доверие зато.

Кфс🤮

Гость
Гость

За месяцы. Он же у меня часто появлялся, и когда не жили вместе. То есть почти кажды день. Я скучала)

Ага потрахать вас и пожрать из холодильника всё что не приколочено🤣 ну туфту сочинили🤣

Гость
Гость

Это автор. В общем почитала я всех, решила, что надо быть проще. Он сегодня и вчера был в рабочих встречах и тусовках. Написала сегодня к вечеру сообщение - дескать - «из дома не выходила, соскучилась и оголодала, ничего нет, кроме моего голода, грусти и лени, приходи весели, люби и корми».
Сама суши заказала и думаю, что будет.

А он и так скучал, звонил и писал каждый час. На это отреагировал бурей сообщений «как ты что ты», но тему не затрагивал. В итоге пришёл через час с пакетами (я даже не ожидала количества), в покупках не особенно разборчив, было все подряд: фрукты разные, много, косметические маски (я очень люблю), чаи всякие редкие, море чипсов модных - дорогие всякие - из морских водорослей, из свеклы и тд, куча йогоутов (сам не особо любит), свежевыжатые соки, почему-то мидии, мороженое, сладко-солёные хлопья и сыр с плесенью - тысяч на 5 все, в общем я знаю что с походами в магазин за продуктами он не дружит, повеселил, по в целом порадовал.
Заварил сам мне чай, помыл фрукты и постарался приготовить мидии (залив их кипятком из чайника)). Мне же жутко захотелось орешков и крабовых палочек (🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🦄) и я мимоходом сказала - сразу пошёл в магазин.
Может правда - просто проще быть и говорить как есть? Ну не что много ест, а что купить и чего мне хочется?..

Пс ещё уточнил какие именно мне купить духи - я на днях сказала себе вслух что надо не забыть купить (закончились любимые) а он оказывается случайно услышал.
Даже не знаю - может тему эту нашёл и прочитал (каким то непостижимым образом😂).

Свежевыжатый сок через 10 минут после отжатия уже не свежий)))).

Гость
Гость

Это автор. В общем почитала я всех, решила, что надо быть проще. Он сегодня и вчера был в рабочих встречах и тусовках. Написала сегодня к вечеру сообщение - дескать - «из дома не выходила, соскучилась и оголодала, ничего нет, кроме моего голода, грусти и лени, приходи весели, люби и корми».
Сама суши заказала и думаю, что будет.

А он и так скучал, звонил и писал каждый час. На это отреагировал бурей сообщений «как ты что ты», но тему не затрагивал. В итоге пришёл через час с пакетами (я даже не ожидала количества), в покупках не особенно разборчив, было все подряд: фрукты разные, много, косметические маски (я очень люблю), чаи всякие редкие, море чипсов модных - дорогие всякие - из морских водорослей, из свеклы и тд, куча йогоутов (сам не особо любит), свежевыжатые соки, почему-то мидии, мороженое, сладко-солёные хлопья и сыр с плесенью - тысяч на 5 все, в общем я знаю что с походами в магазин за продуктами он не дружит, повеселил, по в целом порадовал.
Заварил сам мне чай, помыл фрукты и постарался приготовить мидии (залив их кипятком из чайника)). Мне же жутко захотелось орешков и крабовых палочек (🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🦄) и я мимоходом сказала - сразу пошёл в магазин.
Может правда - просто проще быть и говорить как есть? Ну не что много ест, а что купить и чего мне хочется?..

Пс ещё уточнил какие именно мне купить духи - я на днях сказала себе вслух что надо не забыть купить (закончились любимые) а он оказывается случайно услышал.
Даже не знаю - может тему эту нашёл и прочитал (каким то непостижимым образом😂).

« А он и так скучал, звонил и писал каждый час» а это вы для чего вставили? И на какие шиши он вышеуказанные продукты купил и ваши духи? На картах же пусто), или у него другие карточки, которые он вам не показывает? Вы уж сочиняете если , то грубых нестыковок быть не должно.

Гость
Гость

Про прожорливого безденежного мужчину и роковую ночь для лосося с авокадо уже второй раз за сегодня читаю. Кто у кого статью списал?

Да они тут все копипи…дят друг у друга🤣🤣🤣

Гость
Гость

Внезапные новости. Получил гонорар за идею новую свою, перевёл 50 тысяч на карту мне (сюрпризом) и подарочки всякие притащил опять. Думаю это энергетический посыл форума так сработал в том числе )

Надо же, в России гонорары дают за идеи🤣🤣🤣, старайтесь лучше, автор, к 50 тогда надо было 0 прибавить🤣

Гость
Гость

Молодец 👍 любишь себя

Вот только из перпчисленной еды авторше мало что остаётся)

Гость
Гость

Меня больше интересует, что с автором не так? Неужели так нравится содержать взрослого безработного мужика? Уважения к себе совсем нет?
Проверьте его на глисты и повесьте замок на холодильник. А еще лучше сразу пинком под зад. Балдею от людей, как ему сказать. Ртом сказать, живешь, козлина в моей квартире, коммуналка и продукты с тебя, чего не устраивает - катись.

Достали уже со своими «глистами» и борщом!!! Каждый второй тут эту чушь выдал, не в этом проблема. И нет у него глистов, диабет на подходе это скорее, учитывая его возраст.

Гость
Гость

Вы готовите дома? Ну , не себе на завтрак , а в целом? Супы, ужин полноценный. Просто такое ощущение , что мужик вечно голодный, ест , то что находит в холодильнике и вас напрягает лишь тот факт, что съедает ваши вкуснчхи. Ну, эгоизм полнейший виден и ваш и его. Вы как мудрая женщина должны вести себя и любящая и заботливая . А не писать сюда,жаловаться

Так мудрая это *** под зад коленом бы уже давно. А это липовая история, чтоб форум не ржавел🤣🤣🤣

Гость

"Творческая личность" 😂😂😂😂😂😂 знала я таких ''личностей" все, как один лодыри, ни украсть, ни посторожить. Жены от них сбегают, работать такие "личности" не хотят, но красиво жить -это они первые. Языки подвешены -слушать-не переслушать. И комплиментов наговорят, и наобещают звезд с неба, только вот чуть-чуть подождать, буквально месяц. А месяцы идут и идут, а звезды висят на месте 😂😂😂😂. А мужикашки все языком метут. Обещают-обещают-обещают...
Автор, ничего не изменится. Тащите этого хрюнделя дальше на своем горбу. Родите и тогда вам небо вообще с овчинку покажется. Не надейтесь, что ваша "творческая личность" изменится.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: