Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно что есть – значения для него не имеет.
Пыталась намекнуть ему об этой непонятной для меня ситуации: перестала покупать еду. Но итог такой: покупаю - ест, не покупаю - не ест, но сам в магазин не бежит. Покупаю много - съедает все сразу и доволен, покупаю мало - съедает все сразу и доволен тому, что есть в наличии. Не требует, если нет, но со спокойной душой съесть, если хоть что-то есть.
Зарабатываю я больше. Он фотограф, сейчас совсем без работы. Денег у него практически нет, доступ ко всем его карточкам имею, правда - нет. Решила обсудить это аккуратно. Говорит, что очень ревностный к еде. Затрагивать тему бюджета не могу, воспринимает это как оскорбление, тут же готов сбежать от меня, «чтобы не мешать», пока не заработает.
Я не хочу, чтобы он уходил. Хочу жить с ним, но сам факт этой ситуации с едой периодически раздражает. Особенно, когда куплю тысяч на 5 чего-то вкусного и реально много, думаю, что с удовольствием позавтракаю, допустим, авокадо и омлетом с лососем, а утром ничего не осталось. И куплю вечером. Он ночью проснулся и все съел. Вот такая ситуация, есть и днем, и ночью, а сам причём стройный.
Я «подкидывала» ему работу, чтобы у него были деньги. Но от этого ситуация не меняется. Всегда находится повод, почему на продукты не остается. Когда я не выдерживаю и умышленно вообще ничего не покупать, то на 3-4 день он идёт и покупает что-то. Но мне в эти «воспитательные дни» приходилось бегать по кафе, что тоже не очень удобно. Хочется же комфортно дома завтракать и ужинать. И бюджет на еду вырос с 15 до 30/35 тысяч в месяц, соответственно. Причём я что ела, то и ем (если успеваю), а он будто не понимает, какие это дополнительные траты.
А ещё важный момент: его бывшая ему устроила как-то скандал по этому же поводу. Он рассказывал еще в начале отношений. В итоге расстались, так как ссора по этому поводу переросла в другие ссоры. Я так поняла, что вопрос еды для него болезненный, и напрямую обсудить невозможно.
Вот не пойму, как ещё намекнуть, чтобы не обидеть? Как уже упоминала, в лоб обсуждать не получится, увы. Особенности конкретного человека и творческой личности. Тема денег сейчас у него болезненная. Мужчина не без лени, но талантливый, да, странный, но у меня влюблённость, а может и любовь - пока не разобралась.
Думала хоть как-то его привлечь к труду, раз финансово пока он не состоятелен. Но квартиру он убирает плохо, у меня приходит помощница раз в неделю. Любые домашние дела даются ему с трудом. В детстве мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.
С се*сом отлично все, правда, как съехались стало не так захватывающе. Интеллектуальный уровень у нас совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, сразу были очень доверительные отношения.
Да меня бы не напрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но меня это жутко раздражает. На уме только вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне и себя напрягать надо, да и глупо как-то убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе. Что можете посоветовать в этой ситуации еще? #отношения #бюджет
Ты привела к себе пса, который лезет в твой холодильник?
Автор, тема затрат важна конечно, но у вас тут еще очень странно вот что: почему он не думает о вас? Ведь, съедая все, он оставляет вас без еды. Вы пишите, что он понимает, что "это нехорошо", но что "это". Он понимает, что плохо, что о вас не думает или то, что есть много - вредно.
15 тыс на еду на 1 чел - многовато.
Он хотя бы убирает/готовит/ стирает/гладит/ выполняет все хотелки и сам продукты из магазина тащит, в сексе старается, красив, молод? Жилье свое сдает? Куда деньги тратит?
Он хотя бы убирает/готовит/ стирает/гладит/ выполняет все хотелки и сам продукты из магазина тащит, в сексе старается, красив, молод? Жилье свое сдает? Куда деньги тратит?
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Автор, тема затрат важна конечно, но у вас тут еще очень странно вот что: почему он не думает о вас? Ведь, съедая все, он оставляет вас без еды. Вы пишите, что он понимает, что "это нехорошо", но что "это". Он понимает, что плохо, что о вас не думает или то, что есть много - вредно.
Да оставляет, еда же там разная. Нет такого, чтобы вообще не было еды. Например овощи есть всегда ) ему это не особо интересно. Сыр тоже. Все рыбное и мясное - я иногда даже не успеваю понять что я купила, так как уже нет 🤷🏻♀️
Увы понимает, что вредно
Хотя он подтянутый и спортивный вечно, ну в коня корм
Но момент такой - если еды не будет - он будет 1,2 дня ничего не есть и не париться особо. Типа нет и нет 🤷🏻♀️
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?
Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?
Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.
Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).
Не вызывайте уюорщицу, пусть он пока отрабатывает за еду. Кажется вы нашли себе альфонса
Я не понимаю, почему вы боитесь напрямую сказать, что вам не нравится и данная ситуация вас напрягает. Вы боитесь его обидеть, а он не боится вас ущемлять в еде. По сути вы содержите взрослого мужика с пищевой зависимостью, лентяя и инфантилп. С какой стати вы его содержите, за красивые глаза? Он вам не муж, а по сути чужой человек, который очень хорошо устроился. Или пусть идёт на любую работу или пусть валит, для меня не понятно, почему вы его оправдываете?
Автор, в отношениях должна быть гармония , а у Вас её нет.
Нужно так:
нравится - СКАЖИ
не нравится - СКАЖИ
хочешь - СКАЖИ
не хочешь - СКАЖИ.
А все эти обидки с его стороны - чистая манипуляция.
И да: потравите мужичку глистов, ибо это может быть причиной такой прожливости.
Не нравится как он убирается , лучше меня но все равно не очень
Да и истерик внутренних потом много у него
Да как будто Альфонс, а по факту творческий и он может жить в полной аскезе - но я то так не могу. Касательно всего. Вот и делюсь - как иначе , если пара 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Автор, в отношениях должна быть гармония , а у Вас её нет.
Нужно так:
нравится - СКАЖИ
не нравится - СКАЖИ
хочешь - СКАЖИ
не хочешь - СКАЖИ.
А все эти обидки с его стороны - чистая манипуляция.
И да: потравите мужичку глистов, ибо это может быть причиной такой прожливости.
Потому что у него болезненная тема - упрёки
Я не понимаю, почему вы боитесь напрямую сказать, что вам не нравится и данная ситуация вас напрягает. Вы боитесь его обидеть, а он не боится вас ущемлять в еде. По сути вы содержите взрослого мужика с пищевой зависимостью, лентяя и инфантилп. С какой стати вы его содержите, за красивые глаза? Он вам не муж, а по сути чужой человек, который очень хорошо устроился. Или пусть идёт на любую работу или пусть валит, для меня не понятно, почему вы его оправдываете?
Да он неплохой но содержание - моя инициатива , так как он может сидеть в отказе от всего - я нет
А если вокруг все есть - ему тоже надо)
Ну вот подумала - подумала , почитала комментарии, стала жалеть себя и попросила его внезапно пойти мне мандарины найти сейчас купить, дескать захотелось. Быстро собрался - пошёл.
Замуж зовёт серьезно , три месяца как, ещё не жили вместе, я ухожу от ответа
О ребёнке мечтает, я не особо.
Просто я посмотрела на него в быту и подумала - блин. Замуж то зачем. А ребёнок считай уже и есть - что ему открыто говорю, крыть ему особо нечем. Но правда старается как может в своих творческих делах но не без творческой же короны.
"А я без него не хочу - глупо как-то". Вас всё устраивает 🤷♀️ На 3-4 идёт сам покупать...на какие деньги?
Это ваша плата за то, что "зато я не одна", зато есть секс и т.д....согласны?
Кормите-кормите такое золотко)))
"А я без него не хочу - глупо как-то". Вас всё устраивает 🤷♀️ На 3-4 идёт сам покупать...на какие деньги?
Это ваша плата за то, что "зато я не одна", зато есть секс и т.д....согласны?
Кормите-кормите такое золотко)))
Ну есть небольшие деньги, минимум на существование .
Нет , это просто человеческое отношение когда влюблён )
у вас влюбленность - больше можете не разбираться
до любви как правило люди еще успевают и стадии ненависти и презрения пережить
вы когда до этих стадий дойдете, то паренек нажрет у вас на целую хату
и эта особенность человека называется - наглость, эгоизм, нарциссизм вдобавок к тому же уверенна
если вас все устраивает и вы и дальше готовы в его бездонный желудок тонны своих денег сгружать, то вперед
но если же все же уверены, что не об этом мечтали, то прямо требуйте с него денег на еду
если он согласится и начнет в этом участвовать, то молодец
а если начнет обижаться, дуться и прочее, то гоните его в шею, не прогадаете
художник к слову должен быть голодным, может от того что он у вас исправно много жрет у него заказы на фото не идут
в таком случае ставьте его в условия тотального голода, в связи с вашим отсутствием в его жизни и будет ему счастье
и вам оно будет, но только с другим подходящим вам человеком, который будет о вас заботиться
Ну раз влюбленность, то что ты хочешь то? Разумные советы ты слышать не сможешь. Корми тогда приживала.
Не нравится как он убирается , лучше меня но все равно не очень
Да и истерик внутренних потом много у него
Да как будто Альфонс, а по факту творческий и он может жить в полной аскезе - но я то так не могу. Касательно всего. Вот и делюсь - как иначе , если пара 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Живут вместе чтобы приглядеться. Пригляделись? Не подошел? Можно просто встречаться иногда если уж так альфонс понравился.
А зачем вместе жить? Встречайтесь для приятного времяпрепровождения, и хватит.
Так бояться потерять, что сидеть читать на форумах что делать если на тебя плюют ? Хорошо пристроился мужик))
Что делать? Так прямо и сказать - я устала тебя кормить на постоянной основе и я хочу чтобы в холодильнике была еда которую я покупаю, это невоспитанно всё съедать! Сказать и не бояться, что уйдёт. Уйдёт значит альфонс. Нормальный сделает выводы и станет думать как заработать.
И причём тут секс если такие дела. Ну если ты так расплачиваешься🤷🏻♀️
Мой муж не может даже молока допить, потому что знает, что я утром кофе с молоком люблю, а чтоб ТАК…ну пардон. Меня бы такое не устроило, тебя значит устраивает…
Подвожу итог того, что вы описали:
1. Он выметает всё, что есть в холодильнике, не думая о вас.
2. "Все домашние дела даются ему с трудом".
3. "Нервы трепать может правда - подвижная психика".
4. С деньгами у него проблемы.
Вопрос к вам: почему вы ещё с ним?
Да оставляет, еда же там разная. Нет такого, чтобы вообще не было еды. Например овощи есть всегда ) ему это не особо интересно. Сыр тоже. Все рыбное и мясное - я иногда даже не успеваю понять что я купила, так как уже нет 🤷🏻♀️
Угу, сметает всё, что нравится ему, не думая про вас. Хрен редьки не слаще.
Замуж зовёт серьезно , три месяца как, ещё не жили вместе, я ухожу от ответа
О ребёнке мечтает, я не особо.
Просто я посмотрела на него в быту и подумала - блин. Замуж то зачем. А ребёнок считай уже и есть - что ему открыто говорю, крыть ему особо нечем. Но правда старается как может в своих творческих делах но не без творческой же короны.
Еще бы не звал))))) Очень удобно, я бы тоже вас позвала замуж🤭
Автор, а вы что хотите то от данной темы?? Услышать, что это нормально? Нет, это ненормально. Но раз вам и обсуждать и выгонять его не хочется, то кормите штанишки свои, раз они вам так нужны. Вариантов то немного.
Мой так же ел..как перестала покупать так убежал сразу и разводится собрался..так что думайте
Автор, ты просирраЕшь свою жизнь и свое драгоценное время. Зачем, скажи пожалуйста, зачем ты вцепилась в альфонса?? Он альфонс, это очевидно, не понимаешь этого только ты. Влюбилась? Ну, люби дальше, люби. Ты хоть перечитай, что ты написала. У тебя на шее сидит левый мужик, который тебя обжирает, еще и гонит на тебя. Я хххУеюю, мне бы так пристроиться: ни за что не плачу, денег нет, но я каждый день жру в три горла чужую еду, еще и обидки кидаю. Зачем ты с ним, чтобы что?? Семью с ним хочешь? Родишь от него? Родишь - взвоешь, ребенка и свое здоровье будешь на себе тянуть плюс этого лба тоже. Сходи к психологу, что ли, если совсем ничего не понимаешь. Ужас, выбирайся из жо,пы давай
Я такая же, все равно что есть,тк булимия..суп пусть варит, каши,яичницу,салат
1. Говорите прямо: мне тебя не прокормить, если не можешь сам, то до свиданья.
2. Больше безработных нахлебников к себе не пускать.
3. Профит.
Ну если так штаны нужны, то терпи. Кто те доктор? Я б просто разьехалась с таким раз воспитать не получается. Живите каждый у себя, встречайтесь пару раз в неделю желательно у него ну или у тебя, но в эти дни холодильник держите пустой. Это единственный нормальный вариант жизни с ним. Другой вариант расстаться совсем. Третий терпеть и кормить. Решайте сами
1. Говорите прямо: мне тебя не прокормить, если не можешь сам, то до свиданья.
2. Больше безработных нахлебников к себе не пускать.
3. Профит.
Она этого не понимает, она ж люююбит. Да и как же без штанов, без ххУ8я драгоценного жить, он же у него золотой, не иначе. Вот и терпит, а он ее тР,ах,ает. Автор, еббЕт9 он хоть хорошо?
Это не кажется, а он и есть. Уже виноватить ее тем, что она себе же спокойно еду не может купить. Автор, глаза пошире раскройте. В будущем с ним жилье не расширишь, ипотеку не возмещь, авто не купишь, по путевке не сьездишь из-за его не постоянных доходов. Все будет на вас висеть, а вы готовы становиться кобылой чтоб все это тащить? А ему все удобненко, 'не может себя контролировать' плечами пожал и пошел дальше. Разбегайтесь сейчас пока молоды, и еще встретите достойного. Фотография- хобби, а не профессия, при основной работе в кризис.
Увы понимает, что вредно
Хотя он подтянутый и спортивный вечно, ну в коня корм
Но момент такой - если еды не будет - он будет 1,2 дня ничего не есть и не париться особо. Типа нет и нет 🤷🏻♀️
Так тут проблема не в вредно. Он не понимает что вас обделяет. У меня так парень был сладкое быстро поедал, сначала я стала просто больше заказывать но это не очень помогло. Пришлось сказать что мне это неприятно, теперь вот он больше так не делает)
А в чем проблема, купить что-то и сказать ему- То, что в зеленом пакете не жрать- это для меня, остальное пусть хомячит, если ему все-равно, подъедает то, что все-равно выкидывать).
Потом, не очень поняла в каком месте у вас одинаковый интеллект, если у него мозгов как у канарейки, ни заработать, ни понять- что кто не работает, то не ест.
Автор, неужели это не разводка? Вы себя совсем не уважаете? С таким кадром максимум - встречи на нейтральной территории и досвидос
Ешь в кафе, на *** денег не трать
Вы себе на голову вырастили тунеядца. неужели ваши дела так плохи, что вам надо содержать мужика? Резиновый фаллос гораздо дешевле.
Ты кабанчика откармливаешь на убой?
Он живет пока ему удобно, на халюву из за жрачки, устроится на работу будет зарабатыввть и свалит, любви здесь нет.
Автор просто идеальная женщина, богиня 🙄😍😀
Я думаю ваш молодой человек не изменится - это альфонс. Знаю, к сожалению, из опыта моей дочери. Все было ровно также как у вас. И когда что-то говорили ему тоже обижался. Хотя на самом деле человек сел вам на шею, а вы его везете. Зачем вам это?
....,,без него не могу - глупо как - то,,.....,,влюбленность или любовь?,,
А у вас не зависимость от него? Раз ни поговорить напрямую, ни бросить не можете.
Ваш друг ранимый вами пользуется.Это факт. При этом не особо думая о вас. Дальше - будет хуже. Вспомните потом мои слова.
А вам самой желаю себя любить прежде всего, а не друга жалеть.
Ой вэй! Какой жадный женщина! Кусок хлеба пожалела бездомному!😞
Что за дура?!
НЕт у него работы . У фотографа?У меня знакомые и мужчины и женщины кто зарабатывает на жизнт этим поприщем . Даже потеряв официальное место работы ни кто из них не сидел на бобах .Всегда был приработок .А иногда и поболе оф зарплаты .ВЫ сами разбаловали этого нахлебника . НЕдельку ничего не покупайте и у него сразу найдется работа . Или сбежит к мамочке .Вам ничего не стоит утром в обед и вечером перекусить гдет о в кафе .И тогда посмотрите на цену его отношения к вам .Или займется делом ил сбежит .